本日终于颁布成果了!趁教师走的时候,同学们一窝蜂的拥上讲台,力争上游的去当作绩表。我也想去凑凑繁华,便也跟着人群上了讲台。我终于看到了我的名字,上面写着等级,李昱:合格。合格!?不会吧!再一看,是语文的一栏。语文不断是我的刚强,此次怎么会…项,此次怎么会……事先的我一阵眩晕,四肢举动都有些发软,我就哆颤抖嗦地坐到了位上。闭着眼睛,想起刚考完试,我对妈妈说:“小儿科小儿科!”妈妈那自信的表情。可目下当今,唉,我的眼眶潮湿了。
“怎么了,怎么了?”本来是好友。我把头深深的埋在胳膊里,没理她。
“好,下面念成果。”教师一挥手,大师立刻安静了下来。我心里一阵抽搐。悄然默默等候教师念到我的名字,同时我也注意听着同学的成果,看看我是否是最差的。随同着一声声“优”,“良”,我的期望一点点落空,终于一声“合格”我抬起头,本来是郝伟,我居然与郝伟等量齐观!“李昱,恩,谁给她弄上了个“合格”!啊?”教师有点朝气。同学们一阵议论。这时候孙如雪说:“哦,对了,我把李昱和王旭的学号倒置了,对不起。”听了这些话,我非常吃惊,教师也有所觉悟,仓猝去看王旭的成果,公然是个优,于是教师高声说:“李昱,优!”我真想起来高声说:“太好了!”
下面入手下手念数学成果时,是念分数。我的心提到了嗓子眼里,不会还会闹误会吧?不外没有,颠末教师查对,我考了100!
误会还是会以圆满告终!