游济南作文
本日阳光亮媚,我们决定跟我的小侄女李思旋一家去济南游玩。
早晨七点半他们一家定时开着车来到了我家门口。颠末我们两个半小时的目不转睛终于抵达了目的地。我们先去了植物园,在植物园的门口就听见了敲锣打鼓的声音。出来一看,只见十几小我私家排成划一的步队在欢送宾客的到来。我们从他们中间横穿过来,火烧眉毛的去看小植物。
我们先后观赏了大象馆、犀牛馆、长颈鹿馆、小植物乐园等等。令我印象最深的是大象馆。我们刚到大象馆的门口,就看见一个小孩跑出来说:“臭死我了,我不再出来了!”我们走出来,公然一股刺鼻的气味传来。我忍住臭气,想看完大象从速分开这中。我看到中面有两只十分大的非洲象,固然我形容不出来,但是,我报告你,光是它的粪便就相当于目下当今的一个大柚子。我也很爱好小植物乐园,因为我们可以跟小植物亲密打仗。我先喂了小兔子,又喂了荷兰猪。我最爱好荷兰猪了,它有一双敞亮的大眼睛、工致的小鼻子,好可爱!
下战书,我们去大明湖逛了庙会,买了一些小吃,还买了一些玩具。此中我最爱好翻花了,它可以变成很多斑斓的图形。在归去的路上,我们都累累的睡着了……