游济南作文
寒假里的一天,我们坐上K1047列火车前往济南。一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到了目的地。
我们到了当前,爸爸先找了一家酒店,坐车实在是太累了,我们就休息了一天。
次日起床后,我们筹议着先去大明湖,先在门口买好票,接着有序境地入大明湖。我们先到荷花池观赏,里面全是荷花,有的完全开放,有的还是花骨朵,这时候让我想起了一首古诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。接着,我们来到岩石洞,里面全是巨石,我和弟弟站在那里合了个影。再往前走就是鸽子的住处了,里面有大量大量的鸽子。我和弟弟一人买了一包鸽子食喂了起来,我们把鸽子食放在手里,纷歧会儿就有鸽子来吃了。走了一下子,我们感到有点累了,便找个中央坐了下来,休息了一下子,又入手下手行进。我们走到了一个搭船之处,租了一条电子船。爸爸当司机,我们坐在船舱里,是何等的豪宕安闲。一旦有大船颠末时,我们的划子就不服衡,一高一低,虚惊一场。这时候天下起了毛毛细雨,真是太惬意了。时间一到,我们下了划子,从速回到火车站,坐上了火车回到了家。
这就是我济南二日游,使我毕生难忘。