游济南作文
五月一日,爸爸带我去济南玩,我心里好欢快啊!汽车在高速路上奔驰,纷歧会儿就到了济南。
首先,我们来到了奥体中心,体育馆真壮观!东边的一个酷似荷花,西边的场馆象柳叶,难怪大师都叫它“东荷西柳。”
我们又来到了素有“动物王国”之称的泉城公园,真是名副其实,几近所有的花都开了,有红的,粉的,白的……五彩斑斓,林林总总。那娇艳欲滴的花朵,似乎婴儿的一张张笑脸,来欢迎我们这些远方的客人。一阵风拂过,一朵朵的花瓣随风舞动,使人都沉醉了。
在游乐场,我们做了摩天轮,跟着摩天轮的迁移转变,济南的美景渐渐地揭示在我面前目今,远处的山和都会,交汇出一幅斑斓的画卷。
最后,我和爸爸来到了天下第一泉:趵突泉,那硕大的水面上,三股清泉从池中心喷涌而出,犹如三个小精灵,孜孜不倦的翻腾着,泉水清澈见底,鱼儿在无拘无束地在水中游来游去,一串串气泡从水底渐渐浮上来,似乎珍珠一样,挂在水面上,逗得鱼儿追来追去,好不快活!
时间过的真快,游览完趵突泉,已经是下战书,我爱济南,我更爱我们斑斓的莱芜!