游济南作文
本日,我们要动身去济南野活泼物园。早晨,我早早的起床。叫上我的两个小火伴来到黉舍,只见有一个绿色的大巴车在校门口,周围还有很多家长,我和小火伴们赶紧上了车。
差不多两个小时,我们就到了目的地,一下车就看到济南野活泼物园几个金黄的大字映入眼帘。刚进门口就看到假山上面有一只松鼠跳来跳去,同学们不由得拿起手机正筹办拍照时,那只小松鼠一溜烟的逃走了。我们先到了寒带鸟馆,里面有很多鸟,此中有金刚鹦鹉、八哥、巨嘴鸟等等,鸟的种类太多了不知道看哪一个好了。我们又去了吉象领地,我拍下了一张很好的照片,就是大象把一只前腿抬起,鼻子往上一甩这一刻让我给拍下来了。持续往前就到了金虎馆,这是有工作人员正在给老虎喂食,一只活鸡在空中吊挂着,只见一只老虎用前爪一下就把一只活鸡给扯开了,这是让我想到老虎不愧是丛林之王。我们还去了长颈鹿馆,长颈鹿一动不动,假如不是工作人员给我们介绍,我还觉得是假的呢。野活泼物园植物还有很多,在这我就纷歧一介绍。
此次植物园一日游让我知道了很多关于植物的常识。