亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?有时候我爱您,有时候我又怕您,不外,大局部时间我还是很爱您的。
记得有一次,我不当心着凉了,半夜里不时地呕吐,呕得地板上一大片,还把床单呕脏了。您半夜起来给我找药,找到了一块贴肚子的肚贴。贴上后,您看我放心地睡下,就去清理我呕吐的工具。成果,您一晚上都没睡好。早上,您又仓促忙忙地带我去看大夫,听大夫说没多大成绩,并给我开了药,您才担心。回家后,您顿时让我把药吃了。我的心里涌起一股寒流,我好冲动。
又一次,英语教师安插一项功课,让我们做一张单词贺卡。我画了一个可爱的“弹簧豆”,就差涂色了。但是时间不早了,您对我说:“仔仔,曾经10点钟了,来日诰日你还要上学,先去睡觉吧,妈妈帮你把剩下的涂好。”我入手下手有点迟疑,最后还是容许了。我报告您这里该涂什么颜色,那里该涂什么颜色。接着,我就去睡觉了,不外我还是有点担忧,不知道您着色好不好。次日早上,当您把画拿给我看时,我称心得不得了。“一块儿互助是最棒的!”我美滋滋地对您说。
妈妈,您为我付出了很多,我真的很感激您。但愿您能陪我一生,和我一块儿笑,和我一块儿哭,庇护我生长。
妈妈,我爱您!