写给妈妈的一封信
比来我校开展了护蛋勾当,次要是因为让我们可以或许学会戴德。
本日,我们入手下手带鸡蛋了,在家里我首先缝一个小布袋,往上面放海棉,塑料袋,到了星期二我轻轻地把小鸡蛋放在桌箱里,不时用我的温暖来维护这枚鸡蛋,在这时候我才感触感染到母亲十月怀胎的时候,在当时才体会到母亲用本人的生命来维护这个孩子,我还体会到是怎么把这个孩子扶养大。日常平凡我对妈妈是冷酷的表情,心里对妈妈还存在报仇的设法主意。在妈妈讲题的时候,我还说妈妈你怎么这么烦琐,经由过程此次护蛋勾当我才觉悟过去,妈妈不论怎么样都是为了我们好。她是我们的晚辈,所以不论怎么样我们心里都要有妈妈。假如没有此次护蛋勾当,我们将永远沉浸在迷惑的海底,永远醒不外来。
过了一天,我的鸡蛋还残缺没有破碎,我听见我们的同学鸡蛋掉在了地上,此时此刻,我体会到假如妈妈摔了一跤,妈妈会刚强的站立起来,但鸡蛋却再也无法刚强的站立起来了。到了晚上回到了家,我轻轻地走到妈妈的卧室里,发明妈妈正精疲力尽的躺在床上休息。我回到了我的卧室,给妈妈写下了这样的内容,也就是我想对妈妈所说的话:"妈妈您给了我温暖,给了我一个幸福的家,不论怎么样妈妈都是为了我们好。"我在这里对妈妈说一声感谢您,给我一个幸福又美满的家。
一切一切都是妈妈带给我们的,我们上学的钱是妈妈用本人的劳动挣来的,所以我们要戴德母亲,戴德母亲为我们所做的一切一切。