写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好吗?您大概会感触奇怪,我们双休日就能够会晤,为何还要写信呢?这个成绩由我来答复吧,因为我目下当今写的,都是我不敢说出来的话,这些话就经由过程这封信来表达我的亲爱的妈妈:
您好!本日,女儿我坐在桌前写这封信时,我很高兴。
一转眼,我八岁了,曾经上三年级了,我感激您对我这八年中的关怀和赐顾帮衬。有一件事,您大概曾经健忘了,但是我依然记得。
那天,我们在郊野野餐,我们十分十分的高兴,我还是第一次看到您这么高兴的呢!您日常平凡都是一副很严厉的表情,从没有这样高兴过。黄昏,我们抵家了,我感到肚子有一点不舒服,到病院一看,是拉肚子了,接下来的几天,妈妈您起早贪黑地赐顾帮衬我,我的病好了,您却病了,您偷偷地吃药,不想让我担忧。妈妈您的身影是何等矮小。
我想说:“妈妈,我爱您!”