亲爱的妈妈:
您好!
妈妈。我有件事想对你说,每当错了的时候你总骂我,当我做的好的时候你也褒扬我我,我不会的少您鼓动勉励我持续,和帮忙我。
但是我有一件事想对您说,也是我感到您的一点不好,就是您骂我的时候老是骂的特惨,我好的时候您就随口说说,一天就忘了,错了的时候几个月都记得,还老提,您知道我是什么感触感染吗?
我还有一点不满,就是您老说我不乖,不懂事老拆台,然后说他人好。有一次我和一个弟弟去玩妈妈当众说为没用,大骂了我一顿,弟弟错了您还褒扬他说他·可爱风趣,事先我哭了,但只流了1、两滴眼泪大师笑我,您也照说。
妈妈我但愿您不要再这样了。