写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
本日写这封信,是想对您说一句因为大方而不敢说的话:我爱你!
您还记得7岁那年发作的事吗?
那次回故乡,因为人太多,我被挤到台阶上,跌倒了,事先眉心就流下一行行热血,当您看到时,仿佛手都在哆嗦,颤抖着拿出餐巾纸,一边将我的伤口捂住,一边抚慰我,立刻拦车带我去病院。在车没来之前,你用外套帮我挡着风,上车时,您不断压住我的伤口,生怕血流出来。看我痛得颤抖,还竭力抚慰我,分离我的注意力。
到了病院,登记时,护士一下子说挂眼科,一下子说挂脑科,您也因为护士的话像热锅上的蚂蚁一样团团转,不知道该怎么办,只是机器地服从护士的布置,血曾经染红你的衣服也毫不知情。终于,比及大夫把我带到缝合室,你才舒了口气。
您大手拉着我的小手,温暖极了,在缝合室里,不断抚慰我,说缝针不痛的,我是你心中最大胆的女孩。事先,我听了心里暖暖的。可当时候我幼小无知,只感到心中的一根弦被轻轻拨动了。
曾经阿谁不懂事的小小少女,也长成为了翩翩女孩,长大了的我无数次体会到你对我的爱,我想再对您说一句:我爱你!
祝
变瘦、变美、变可爱!