亲爱的妈妈:
您好!
妈妈是您把我养大的,在我生长的过程当中,我让您高兴,我让您不费心,我想对您说些话。
我知道,您最关怀我学习,我有不懂的,是您诲人不倦地一次次教我。
在糊口上,您也很关怀我。我在黉舍,下雨了没带伞,您总是会送来给我。天气俄然转冷,您怕我着凉,赶紧把衣服送来给我。
我总是让您不费心,我字写得不好,害您经常发急上火,我当前必定好好写。
家里的家务活都是您做的,经常做得满头大汗,我曾经长大了,当前我帮您。
本日,是您的节日,我想对您说:“您不断关怀我,不断爱我,不断教我,您对我出格好,我永远不会健忘的。”
祝您
永远年轻,永远标致!