我是一只狼作文通用
我是一只狼,一只快如闪电的狼,也是一只很仇恨人类的狼。
我的速度固然不及老虎大哥,但也是在植物中的高手了。我的身体很结实,四只脚更是锋利,在我快跑时,长长的尾巴随风飞舞,整只狼像离弦的箭一样平常,看都看不清。有一次,我在捕食的时候,那弱小的兔子看都没看清我,就曾经去见阎王了,我估量它连本人怎么死的都不知道。
跟着科技愈来愈兴旺,世界上的人口不时增加,贪婪的人类入手下手了永无尽头的猎杀,他们猎杀的植物不可胜数,本来站在食物链顶端的老虎大哥和狮子大哥目下当今都骨瘦如豺。到了夜晚,我入手下手撕心裂肺地嚎叫,以加重我的疾苦,但是,那些人类听到了我的声音,不但不断止猎杀,反而入手下手上山追杀我,我跑了很久才解脱了他们。
当我看到在海洋中的火伴被他们那般熬煎时,心中更是平心静气。人类有了新的兵器后,很多植物都被人类驯服,可我并无被人类服气,我构造了那些结实的植物,一块儿入手下手了还击,可他们的科学技能变得比从前锋利多了,我们只好住在山林里。可他们还依然不与我们和平相处,反而入手下手粉碎我们的故里,我们只能一次次的规避。
唉,我何等但愿大自然能发怒,对他们展开打击,哼,要让他们咎由自取!