我是一只狼作文通用
我是一只狼,一只游荡在校园里的狼,原本狼是不该该混进黉舍的,但我还是出来了,不是我一遍中,也不因为我另类,新潮,这一切都是鬼使神差罢了。
可校园里是不必要狼的,那里只要和顺的绵羊或再添几条狗,不得以,我披了件羊皮,乔装装扮成一只服服帖帖的小羊羔,但是我还是风俗独来独往,于是,在学习语言中,自始自终的言听计从,游离在羊群之外,与校园大环境实在扞格难入,作为狼,这很正常,但目下当今是羊了,幸好羊儿们说:“这是说只分歧群的羊”。
我是一只狼,具有天生的背叛性,但是目下当今披着假装,不克不及够暴露狼的真面目,于是只得把本人套进端方的盒子中,暗暗隐没在羊群里。
在羊群的面前是我孤独的身影,没有人知道我在想什么?更没人分明我想要什么,伴随我的只有激昂大方的阳光愧于我的影子。认识我的羊说,他真是只孤介的羊。
我是一只狼一只不幸的狼,只有在夜深人静的时候,才敢抛去白昼所有的假装,甜甜白白的牙梳理光明的毛发,然后对,白惨惨的月光嚎叫,站在镜子前,我看到一双深藏孤单饱含着哀伤而又显得迫不得已的眼睛,静夜中我细细咀嚼满腹的愁绪,无人与我作伴,孤狼历来不会有火伴。