我心中的明月作文
总想揽你入怀,成为你遮风挡雨的港湾;总想执你之手,与你共同谱写诗歌;总想携你赏遍美景,与你绚烂绽放在浩大星空。你,我心中的明月光。
很难忘,你刚出身的样子。像一颗小小种子,第一次废除重重泥土,见到光亮。在热乎乎的阳光下舒展你绿油油的枝叶。在母亲辛劳的抚育下,你一天天长大。学会走路、措辞,有了上学的意识。
还记得你刚上学的样子。每次放学回家,你都高兴得不能自制,巴不得把上幼儿园的动静报告每一个人,大概有什么小伴侣和你措辞啦,教师教你们唱歌啦,黉舍开家长会了。你城市有一种第一次打仗未闻事物的新鲜感,让人不由为你的耍宝嬉皮笑脸。
如今,再回首回头回忆时。你已不是全无所闻的娇小婴孩了。你,有了本人的思想,不会把或人当作你心中最无独有偶最值得尊敬的人。间或遥望明月,总会想起你,总会有难以想象的高兴与满足,总感到你就是那娇柔的、和气的明月光,会一时不断地撒在我身上,带给我难言的惊喜与等待。
“夜月一帘幽梦,东风十里柔情”“何堪更披明月,隔墙送过秋千影”,愿你一辈子和谐安顺,风平浪静。我最挚爱的mm,我最挚爱的明月光。