圣诞节作文
本日是12月25日,这是一个东方国度的节日。在这一天东方国度的小孩子爱好在睡觉前把袜子放在床头,醒来后就会在袜子里找到本人想失掉的礼物。
走在街头,我感触感染到浓烈的节日氛围。中国人也入手下手过洋节了。可以看到超市的橱窗里正在售圣诞帽,圣诞树,和彩灯等。在路两旁的水果摊上有五彩斑斓的“安全果”。
走着走着忽然了鹅毛大雪。雪错过了大雪小雪,不睬冬至,竟然在圣诞节这一天飘落下来。雪也学会崇洋媚外了吗?
雪固然很大,但落到空中上很快就化成为了水,就像刚下过雨一样,这个冬季一点都不冷。雪垂垂离我们远去,离我们愈来愈近的是灰蒙蒙的霾。好驰念小时候的雪,皎洁皎洁纯洁,我和我小火伴打雪仗,堆学人,玩得很高兴。雪不像过来的雪了,儿时的小火伴也离我散去。我真的很驰念当时的伴侣,当时的雪。
这个周日是圣诞节,是下雪的圣诞节。