圣诞节作文
为了庆祝圣诞节,安全夜那天下战书,我们班部分师生和局部家长举行了一次高兴的圣诞联欢勾当!
首先,由两位家长扮演的米奇和米尼两个卡通人物为同学们奉上了祝福。只见他们挥动着双手,不断地向同学们打号召。他们还走向同学们中间,和同学们合影纪念。
接着陈贝嘉的妈妈上台为我们介绍了圣诞节的来历。为何圣诞树顶上要挂一颗闪闪发亮的星星?为何圣诞白叟会把圣诞礼物放在袜子里……陈阿姨的介绍让我懂得了很多常识。随后,我们又跟着陈阿姨唱起了《新年好》的英文歌,品尝了节日大蛋糕,每一个同学的脸上都洋溢着幸福的愁容!
最后,同学们又扮演了出色的节目,有充溢力量的跆拳道,有滑稽风趣的快板相声,还有美丽 动听的歌舞。我最爱好看的是周姜米乐和施涵池扮演的快板。她们扮演的那么活泼,真让我爱慕不已!
此次圣诞联欢,既让我增长了常识,又让我感触感染到了高兴,真是让我难以忘怀!