圣诞节作文
圣诞节到了,妈妈报告我:“圣诞节是本国人的节日,就像中国的春节一样紧张。”
妈妈给我买了一个大大的红蛇果,它红彤彤的,像一个红皮球。上面有一个图案,就像妈妈的吻。妈妈送我红蛇果是因为想让我平安全安的生长。
我闻了闻,香香的,吃起来必定十分好吃。晚上,我把红蛇果放在床头,陪我睡觉。我做了个梦,梦见红蛇果被我吃了。次日起床,看见红蛇果在我旁边,我好奇的问:“我今天不是曾经把它吃了吗?”妈妈笑着答复:“傻孩子,你必定是在做梦吧!”
我把红蛇果洗得干洁净净,大口大口的吃了起来,味道甜甜的,太好吃了!