圣诞节作文
本日,星期五是圣诞节。我们班举行庆圣诞迎新年的勾当。
半夜教师请了10几个同学的黑板上去画与圣诞节有关的画。首先画了礼带。礼带的颜色林林总总的有红的有黄的上面还有几个小小的轮子。右下角画着鹿,那鹿它有些很胖,还有在中间写了402班主题班会中心画着一棵圣诞树。
首先,哇哦面我们要玩爱的抱抱划定规矩是主持人说爱的抱抱几,几小我私家就抱在一块儿剩下的人就OUT了,第一轮我没有被请上去但我们住的两小我私家都很强但到了最后几轮才OUT的。第2轮我们组请上去了4人此中一小我私家是我。我们入手下手了首先我们男生抱在一块儿女生也是就这样一次又一次只剩了4人辨别是我和同桌和15号主持人一说我们就抱在了一块儿颠末主持人的断定我和同桌成功。
颠末前几轮的比拼我们组赢了这一次圣诞节我们都过得很高兴。