圣诞节作文
每一年的圣诞节我都期盼着圣诞白叟送我礼物本年也不例外,想一想那些精美好玩的玩具这是让我最美的回想了。
圣诞节前夕,我正在家里看电视。正想着我本年的圣诞礼物会是什么。我高声说对了:“我的文具盒坏了,要是圣诞白叟会给我个文具盒就行了!”在表面栽菜做饭的妈妈听见了说:“你只要乖乖听话就有圣诞白叟给你文具盒了。”
我死也睡不着觉,真想看看圣诞白叟长什么样。我便眯着眼睛等候着他呈现,没想到竟然是妈妈,我怎么也想不到。
晚上,我梦见我和妈妈一块儿去给小伴侣们送礼物。