圣诞节作文
又是一次然圣诞白叟给我们发圣诞礼物的圣诞节,其实,圣诞白叟给我们发礼物也是一个传说而已。
早晨的时候,天气很冷,还下着蒙蒙细雨,原本是可以玩一天的,但是我又学习,所以我就跟妈妈说:“妈妈,我古筝弹好了当前,我们一块儿去逛超市吧。”妈妈听了,赶紧说:“下着这么大的雨,还是来日诰日再去吧。说完,就去烧中饭,我的心就仿佛碎了,我心想:但来日诰日就不是圣诞节了呀!不可,我要跟妈妈评语去。
过了一下子,我走到了妈妈面前,妈妈知道我要说什么,就容许我去了,我的心仿佛又长了一个,晚上,我和爸爸妈妈一块儿去一百买工具,买了很多多少工具,有饼干。糖果。簿本。面包等很多工具,就花了一百多。
我们出来的时候,步队都曾经排满了顾客,我们就排了很长期,差不多五分钟,才到我们。
我感到这个圣诞节过得很高兴!