圣诞节作文
本日是圣诞节,小猪一家正筹办好好渡过这一年一度又难忘又高兴的节日。猪老大说:“咱们把家里装扮装扮吧!”其他四只小猪连声赞成。
于是,小猪们就入手下手干起活来。他们先把圣诞树装置好,放在了窗户边,接着在墙壁上画两个爱心,然后把拿出一个照片框,把上面的绳子打了个标致的胡蝶结,再把照片框上面两个角用爱心粘粘纸贴上,把它挂到了墙壁上,最后五只小猪端上了水果、面包和蛋糕,就半途而废了。小猪们看着房间变得比方才标致整洁多了,心里真欢快,他们欢欣鼓舞地在沙发上兴高采烈!猪老多数差点要掉下沙发了,大师哈哈大笑!真是一个高兴的圣诞节啊!