圣诞节作文
叮叮当,叮叮当铃声多洪亮……,又到了令小孩子们等待的日子,那就是圣诞老公公发礼物的时候。
圣诞节代表的是爱、但愿和悲哀,在很多人忙着为本人心爱的人预备礼物的同时,却有很多的人没有方法收到礼物,他们大概连吃饭的钱都没有,所以黉舍才会邀请我们捐米、奶粉、饼干等这些食物,送给偏乡地域的小伴侣。
爸妈问我:“本年但愿失掉什么圣诞礼物?”我想了好久,却发明本人什么都有,画册、故事书、林林总总的玩具,底子都不缺,真的曾经很幸福了。我感到,不该该只有在圣诞节才干带给人爱、但愿和悲哀,假如可以,我但愿本人每一年的圣诞节,都可以成为圣诞老公公,把爱、但愿和悲哀,带给他人,我想这该当是我最爱好的圣诞礼物了。
换个角度想,圣诞节不该该等待他人送我礼物,而是我可以经常成为他人的帮忙,相信这将是一个更成心义的圣诞节。