圣诞节作文
12月25日是圣诞节,已是夜晚了,但是大街上人挤得满满的,可繁华了,我和爸爸妈妈去“三信”吃饭,路上,我看到有的小孩儿给孩子买了气球,有的孩子拿不住气球,气球飞上了天。
吃饭之处门口摆放着一颗圣诞树,星星眨着眼睛仿佛对大师说:“圣诞节高兴”。我们走在敞亮的月光下享受着圣诞节的高兴。天色愈来愈黑了,但是人们身旁还是亮亮的。
我们来到广场,圣诞白叟曾经来到了我们的都会,他在空中扔下很多很多的礼物。有一些是文具,有一些是玩具。幼儿园的小伴侣过去了,他们拿走玩具欢快地回家了。学生们都拿走文具上学了。圣诞白叟又扔了一些礼物送给小孩儿和教师。大师都很欢快。
报告你吧,这一天是小伴侣最高兴的一天,也是最敞亮的一天。圣诞节的夜晚也显得出格的标致。