善待生命作文
生命,生命对我们每个人来说都是非常紧张。假如我们的生命逝去了,那我们也将随之消失。
来到世界上的每个人都拥有生命。而他们生命的长短又各不不异。我们的生命最长不外是一百来岁,与广大的宇宙比拟,与几百亿光年比拟,那只不外是微不足道的一局部。并且我们不克不及猜测我们生命将会在什么时候逝去,也有大概下一秒等候着我们的就是出生。因此我们该当倍加爱护保重我们生命中的每分每秒,好好的看待我们生命中的每分每秒。
我们每个人对这个世界这个宇宙来说都是眇乎小哉的。我们每个人都犹如戈壁中的一粒沙子,而我们若这是碌碌毕生,那等我们死去的那一刻,我们就会想起:我们年少时的梦还没完成,我们还有很多工作没有做完……而当时的我们也犹如一粒沙子,大名鼎鼎的消失在这个无限美好的世界上。而当我们消失在这个世界后,我们很快就会从他人的脑海中消失,甚至没有人知道我们曾经也来到过这个世界。而面对这个严酷的现实,当时的我们曾经力所不及了。因此我们不但要爱护保重生命,并且要发明出有代价的生命。其实有代价的生命也是很复杂的,只要我们保持为了本人的抱负而斗争,做一个乐于助人,积极向上的人。面对人生的挑战时也要襟怀胸襟斗志,磨砺生命的意志,揭示生命的灿烂与代价。
我们每个人的生命都是如此的长久,我们每个人都想要天保九如,科学家们也积极的降服这小我私家类的恶梦。但是关于目下当今的科学技能,想办理这个难题是绝对不成能。
但是,阿谁无限美好的胡想却在不断的环绕着每个人。其实这既是一个难题,又是一个显简易懂的道理。只要我们时时刻刻都对本人的身心安康担任;当生理或心理呈现病患时,要固执地打败它,决不平服,决不保持。
我们不但要对本人的生命担任,还要学会善待其他的生命。我们每个人都没有加害和风险别人的生命和安康的权利。不管是亲人,伴侣,还是一颗娇嫩的小草,我们都该当以保护之去看待,去庇护。
与生命有关的话题是永远都说不完的,但最紧张的是要保护生命,用我们有限的生命去发明无限的代价,并善待其他的生命。