故国在我心中作文
尊敬的带领、教师、同学们:
大师好!
你们好!在和平时期,我们国度常常受到欺负,我们国度历尽患难,敌军经常想占领我们整个中国,所以就经常兵戈,中国的兵士们和敌军谁也不愿让谁,他们想假如我们国度输了,就会被此外国度所讪笑,所以兵士们会拼了命去打赢每一场仗,中国的兵士们常常想着:这是一场和平必定要赢,不成以输!”假设,有一些兵士牺牲了!他们还要再打一次仗,他们非要打到屡战屡胜不成,非要夺回成功,不单是为了帮牺牲了的兵士们报仇,并且是为国争光。
我们中国也曾经被其他国度取名为“东亚病夫”。目下当今,我们国度曾经强大了!所以,没人再敢在我们国度面前说半句浮名了,并且我们国度的都会也愈来愈昌盛、繁荣了,也有很多本国伴侣到们中国游览、观赏,还在称赞我们国度的都会呢!
少年强则国强,故国国民在盼着我们,时代斌予的责任和使命,我们不克不及健忘,那就让我们步履起来,扑灭心中那团火焰,为实现我们中华民族的伟大回复而积极吧!