关于写大连作文
大连是一座斑斓的海滨都会,它气候宜人,十分得当居住和旅游。8月15日,我和妈妈坐飞机来到这斑斓的海滨都会旅游。
大连的都会真斑斓。蓝色的天,蓝色的海,绿色的大树,还有多彩的房子和明哲保身的公路。
大连有“三多”。广场多、喷泉多、大众汽车多。据介绍,大连有大大小小广场70多个。大连的公园和广场当中,到处可见花团锦簇的喷泉,在音乐的伴奏下翩翩起舞。在宽敞非常的八车道上,为大众汽车留了个专线,使大众汽车称来我往,疏通无阻,七通八达。
大连还有“三少”。小摊小贩少、自行车、摩托车少、交警少。导游报告我们,大连人很文明,固然交警很少,但是大师都十分服从交通划定规矩,大连的交警只有在重大的勾当时才出动保持社会次序。
大连之美美在城,大连之美美在海,大连之美更美在人们的心灵。我爱大连,我更憧憬大连。