关于写大连作文
人们都说大连的风光美,这个寒假,我们百口一块儿去大连游玩,公然名副其实,我感触那里大连真是景色如画。
我去过故国的都城——北京,我去过中国的名城——天津,却没见过这么美的大连。大连的山真多呀!一座座拔地而起,矗立俊秀。有的像大呆板人在捍卫着都会,有的像威武的狮子向大海怒吼,还有的像刚从海里爬出来的神龟在沙滩上晒太阳。大连的树真多呀!山上长满了密密层层的树,形态万千,像给山披上了绿色的衣服,都会里也处处都是树,公园里,路边,社区里,都能看见树。有梧桐树、柏树、柳树,人就仿佛糊口在树的海洋里。大连的海真美呀!远处是金色的沙滩,我在沙滩上堆城堡,在海里游泳、踏浪。真是乐不思蜀。
我爱好斑斓的海滨都会——大连,你有空必定去那里一睹它的风度哟!