她是一个十岁的女孩,她活跃豁达,有时很聪慧,也有时很蠢笨。她是爸爸妈妈心中的公主,她十分爱好读书。
她一读起书来呀,就“走火入魔”,妈妈叫她吃饭,她不措辞,她不想吃饭,因为她想专心看书看饱本人。她上个厕所也得抱着本书,边上厕所边看书,因此她常常上厕所忘了时间。晚上,她就更锋利了,她藏在被子里,拿动手电筒,一下子躺着看书,一下子坐着看书。每次妈妈发明她在看书,总是迫不得已的说:“涵,不是妈妈说你,你爱好看书我很欢快,但是你也不克不及晚上看书吧,这样会得近视眼的。”可她总是把妈妈说的话当作耳旁风,左耳进,右耳出。因为她早已进入书境中沉迷了,因为她在被窝里看书可没少挨妈妈骂。
她就是阿谁爱看书的女孩陈墨涵。