我是一个活跃、豁达又淘气的小男孩。一张小小的脸上住着眼睛、鼻子、嘴巴。我的耳朵十分好可以听到“千里之外”的声音,浅浅的眉毛下长着一双锋利的眼睛,我的嘴巴十分小,但里面住着两排尖利的牙齿。
我很淘气,每次爸 爸妈妈给我买的玩具回家后不到半天就会被我拆得七零八碎。
我还很贪吃,有一回叔叔带我去一个大酒店吃自助餐,我一进门就看到很多的美食真是包罗万象。我这种尝尝那种尝尝真想把所有的美食都尝过遍,纷歧会儿我就撑得不可了。叔叔看着我笑着说:“不必急,渐渐吃你真是个小馋猫”。我不好意思的低下了头。
固然我很贪吃又很贪玩,但我倒是一个十分有爱心的人。每次在街上看到一些流浪乞讨的白叟大概是小孩我城市给他们一些帮忙,有什么公益勾当我城市参与献出我的一份菲薄单薄力量。
我就是这么一个贪吃又贪玩但又有爱心的小男孩。