我眼中的本人作文
我们眼中的世界光怪陆离,而眼中的本人却象一个谜。不外颠末一个晚上的“劳动”我终于将那层浓雾后的答案找到了。
自私。思索回想一下,我的确很自私。妈妈身体不好,我却没有很好的关怀她,还常常惹妈妈朝气,并且我对同学的关怀也很少,老是以本人为中心思考,很少在乎过别人的设法主意。
冷淡。我在为人处世上过分于平淡,看待人也过分于淡漠,太爱叫真,不爱好他人“拿”走“属于我的工具”。
交换。我不爱好两小我私家走路默默无语的感到,一开口老问他人不好答复的成绩,他人先不说,我就毫不开口。应变本领不好。
我还有很多多少错误谬误还没有发明。但方才所说的因该是我今朝最大的成绩地点了,也是我最大的缺陷,最需改良之处。这不,我入手下手积极了,黄昏妈妈还未醒的时候做早餐在让妈妈在美妙的音乐中醒来,会不会很欢快呢?冷淡大概只能用欢笑来替代。而你们眼中的本人是什么样的呢?