我是个体人说内向,而我感到外向而且爱玩的女生,在化工路小学五年级一班上课,最爱好的事是玩电脑和看漫画书,最厌恶的事固然和泛博学生一样,那就是——写功课。玩爱好玩的电脑游戏有很多,比方奥比岛、QQ宝物,萌三国……我也有很多的优点和错误谬误,优点有:和最好的伴侣竞赛玩电脑游戏我总是玩得比他好。
我最大的错误谬误就是做什么事太大意。
有一次黉舍小检验,卷子一发下来,我一看试题,心想:这些题太复杂了,必需能做个八九不离十。想着想着我就开写了,纷歧会儿,我就写完了。教员把试卷改完之后发了下来,一看错题,错的全是不应错的呀,唉,错的真亏呀!都是大意惹的祸。下次必需要细心细心再细心。