教师说我不爱夺取,这也是对的,大概是因为进了本国语有些优越感吧!大概是因为怕同学说我没本领或是怎么着。但目下当今我要说的是:不论你们怎么说,我必定要发扬出我的本领,夺取证明一下我能干的!
我爱玩,跟谁都能玩起来,大概是性格缘故原由吧,我常常冲击小高,每当她仿照完我的笔迹后问我怎样,我城市说不好。她就知道我会说这样的话,然后我说,冲击你也是为你好,有助于你的写字程度进步。说完后,我俩一块儿哈哈大笑。
我有时会小自恋一下,间或自恋一下也挺风趣的。
目下当今我曾经介绍完本人了,大师感到我怎样啊?