我,一个帅气的小伙,顶着酷酷发型,一张伶牙俐齿的嘴,人也长的高矮小大!
我还是一个斗胆勇敢、豁达、多才多艺、爱幻想、爱活动的一个极富艺术细胞的天才。
体活课上,我带着篮球走到操场上,高声叫道:利利!过去!来打篮球啦!
不要!你来踢足球吧!利利笑着说。
哦,好吧!我一囗容许了。
颠末一番恶战,我们以5:3的比分嬴得了竞赛。
每逢礼拜六,全宇宙超等无敌艺术天才又要作画了!此次画什么好呢?对了,就画江南水乡吧。大家都说江南水乡安好、幽美,看我能不克不及施展阐发出来。
提起笔,沾上墨,刷刷几笔勾画出了一个远山,再拿出小笔划上两条岸,在岸上画了一些房子,有相连的房子,也有分离参差的房子——美!像极了一座古镇!写上落款,完工。
在梦中我常常把本人想成一位侠客、一位战神、一位神官这就是我!一个多才多艺、爱幻想的我!