我眼中的本人作文
我叫白文佩,本年该上四年级了,弯弯的细眉下长着一双炯炯有神的眼睛,不大的鼻子下长着一张小嘴。
我爱好养一些金鱼﹑小狗﹑小猫等植物,我还爱好养一些花卉,曾经有一次,妈妈给我买了一盆害羞草,我很当真的给它浇水,还把它给在阳台上,让它承受阳光,没过几天,我发明它的叶子变黄了,我很惆怅,我不断都把它当作我的mm,没过几天,它就死了,我哭着和妈妈打德律风说:“都怪我没有照护好它!都怪我!”害羞草就这样分开了我。
别的我还爱好悄然默默的看书,有一次,我在看《苹果树上的外婆》,妈妈叫我吃饭,我仍然文风不动,爸爸亲自出马,我才渐渐的走向餐桌,边吃边看,爸爸气得差点走我。我的朋友是草率,常常复杂的题错,有点难的题对,此后我必定要打败本人。
这就是我眼中的我。