我眼中的本人作文
我是一个爱好假造世界的人,爱好在书中游荡,寻找真正的本人。这就是我眼中的我。
之所以能这样,是因为书中的世界对我实在太遗憾了,太妙趣横生了。每当我捧着书的时候,总有走进书里的感到,感到本人就是“书虫”,在书里的字里行间钻开钻去,沐浴以身香,走进了人物心里,融入了书中。读《简·爱》,我仿佛本人就是简爱,为寻找幸福而欢欣鼓舞;读《西纪行》,我又成了唐僧的徒弟,为一一次逢凶化吉获得成功而喝彩跃雀······在书里就如走在书里,远离现实世界的闹热热烈繁华,化身书中,与人物同喜同悲。在书里,好像品味一杯浓香的美酒,时间越持久,味道越醇厚。在书里,我的心灵如金风抽丰流水般沉寂,我的糊口似黑色云霞般灿艳,我的人生像天际划过的流星一样平常出色缤纷······这就是我眼中的本人,爱好书里的世界,与里面的人物共赴惊险路程,寻找真正的本人。