大师好,我叫杨哲心,是浣江小学三(3)班的,本年11岁了。
我的身材很瘦很苗条,头发短短的,还有着那像黑宝石一样的眼睛,我的嘴伶牙俐齿,你要是跟我顶撞,准顶不外我。
我的喜好是看书,一下课,很多人都跑出去玩了,只有我从书包里抽出一本书津津乐道的看了起来。没过量久,同桌来叫我玩,叫了我很屡次都没有用,他想出把我的椅子给拿掉,我刚看到出色局部,俄然,狠狠地摔了下来,我同桌想,开玩笑过火了,站在旁边缄口不言。我当即爬起来,拿起书,又看了起来,我听见同桌暗暗地说:“真是个书白痴。”
我不但是上学看书,睡觉的时候都要看书。有一次,我看书看出神了,妈妈走过去说:“不要看了,可以睡觉了。”我点摇头说:“好的。”妈妈走了当前,我又看起书来了,过了一会,妈妈发明房间里的灯没关,立刻走了出去说:“别再看了。”然后就一把夺走了我的书,我也没有方法,只能睡觉了,心中不断的等待来日诰日的到来。