大师好!我叫侯晓烨,本年上三年级了。
我是一个十分活跃的小女孩,我的喜好有许很多多,比方说:画画、活动、书法、剪纸。我最爱好的还是活动。
我记得上次活动会,教师让我跑60米长跑,我十分爽快的容许了,因为我的喜好就是跑步,所以我爽快地容许了。
过了一会,教师又让我扔垒球,我又十分爽快地容许了,因为动动里面包含所有跟体育有关的项目。
离活动会只有几天的时间了,我本人在默默地操练。
活动会到了,我先是跑了60米长跑,我们都在那做着筹办举措,发令枪一响,我像是箭一样地跑了出去。跑到了尽头线,我得了第一名。我十分地高兴!我第二项是垒球,跑完60米我就间接去扔垒球了,最后我得了第三名。当时候,我有点不欢快,妈妈跟我:“你曾经很棒了,不要悲观,下次我们持续积极。”说着,我微微地笑了。
目下当今大师都懂得我了吧!要是懂得我那就来跟我交伴侣吧!我相信,我们必定会自相残杀、成为好伴侣的!