写西湖美景的作文
西湖是一首诗,一幅自然的画面,一个斑斓动听的故事。在这里糊口多年的人和仓促路过的观光者都被鬼话西游的美景倾倒了。三月的春季,英飞曹场。苏和白之间有两个堤防。两边都是水波,游船鳞次栉比,远处群山空空,靛青含绿。
我写了那么多好词好句,为了什么。我这么做是为了告白吗?我在做导游吗?都不是。那我为何要写那么多关于普通西湖的浮夸故事呢?就是因为“天”给了我们这么好之处,所以我不是称赞它,而是“天”。
这篇文章我想写的不是西湖的美景。而是认识到,我们其实不爱护保重“天”给我们的这么好之处:随意粉碎这个和谐的场景。比方,为了让更多的游客,一些贪婪的报酬了让本人变得富有,建筑了“印象西湖”,但这其实不能粉饰外地官方的质疑之声。比方印象西湖是一个怎么样的项目?是不是粉碎了西湖的环境?会给西湖带来什么?
既然这样,西湖,《地狱》看到了你会怎么想?会给我们的国民带来不好的成果吗?