写西湖美景的作文
上有地狱,下有苏杭。苏杭是指姑苏与杭州。杭州西湖是无人不知,无人不晓之地。我来到一看,公然琳琅满目。
西湖地方有一个小岛,叫湖心亭湖心亭上面有一个建筑物,那是一个亭子,它的颜色是白色的,在绿树的映衬下,显得非分特别斑斓.
西湖上空的飞鸟,轻轻的擦过湖面,水面立刻出现一道道波纹,似乎画家把斑斓的西湖给画了下来.
站在西湖旁,远望山、塔,感到一切是如此的美,似乎仙境一样平常。岸边,杨柳依依,翠绿色的枝叶犹如一个个年轻少女那轻柔而细长的辫子,一阵清风擦过,那细长的柳枝铺在水面上。
在西湖边安闲地散步,那纷飞的柳絮与阵阵花香味,会把你引入一种地步,那种地步,是遥远的,是奥秘的,犹如黑甜乡一样平常,有一种说不出的美。
西湖美景真迷人。