写西湖美景的作文
夏天,爸爸带我去西湖玩。
来到西湖,荷花盛开,有的是花,有的是骨,不想暴露斑斓的笑脸。有的只开了一两片花瓣,有的给我们展示了所有的美好。太美了。还有很多蜻蜓在花上飞来飞去。再往里走,我们上了船,船垂垂驶到了河地方。不远处,我看到了——断桥,白娘子和徐贤相遇之处。俄然,一只白鹭突如其来,在水面上疾速翱翔。它累了,就停在断桥上休息西湖的水十分清澈,波光粼粼,你可以看到本人的影子。山映在水面上,就像山和水在一块儿一样。
晚上,喷泉的音乐在那里响起,水花跟着音乐起舞,游客仿佛也想跟着音乐起舞。
西湖就像人间仙境。假如你去西湖,你会被那里的美景所吸引,让人乐不思蜀。