榴莲,大师都很罕见,它身上有许很多多的刺,长的就像刺猬似的。我很爱好吃榴莲。
它一个个身体复杂,有一层黄色的衣服,上面还有很多又细又尖的刺,这似乎像想吃榴莲的人,给专门筹办的“防吃服”。榴莲的味道但是臭气扑鼻啊,用鼻子一闻,那可比如的屁还臭啊!你要想把榴莲弄开,那但是苦活了,上面的刺但是很刺人的,要带上手套掰开。掰开后里面的果肉像一颗颗牙齿一样,排排划一。用手把果肉取下来,放在盘里,目下当今闻起来,香气扑鼻,吃一口,软软的,出格好吃。吃一口让你乐不思蜀!
榴莲想挑好的,那就得看它的外壳是否是圆一点,不圆的果肉但是不多的。当作熟没,必需看外表有无裂开,裂开水平大,果肉就熟透了,很甜。
榴莲,它能报告我们,固然我很臭,但是果肉十分好吃,要看什么工具,不克不及光看外表,只有亲身试过才知道它的魅力!