介绍一种水果作文
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛!”你知道这是什么吗?它就是赫赫有名的水果之王——西瓜。
西瓜又叫夏瓜。它的种子是在果肉里的。西瓜体内的那些不克不及吃的黑黑的籽儿,其实就是西瓜的种子。这一个西瓜里头就有很多多少他们的“儿子”哦!
西瓜又圆又大,像一个可爱的胖娃娃。里面汁水丰厚,因此,它象征着发达。
“水果之王”是人们对西瓜的爱称。西瓜具有多汁的果肉,酸甜可口,口味浓郁等特点。谁都知道夏天是一年四季中最热的季候,我们吃过的水果一样平常都不克不及解渴,而西瓜却差别,在夏天它比别的的水果都有用,只要咬上一口,立刻就能够解渴,而且表情也一起变得酣畅了。西瓜还含有丰厚的维生素C,是一种富有营养的食品。
拿起一块西瓜放在嘴里嚼,嘴里便尽是鲜美的额果肉和汁液,那光滑腻、甜津津、酸溜溜的感到实在是太太太美妙了!西瓜除了可以间接吃,还能做成西瓜布丁、西瓜果冻、西瓜冰沙、西瓜汁等等……不管哪一种,我都十分爱吃。
听了我对西瓜的介绍,你们是否是“口水直流三千尺”了?那就赶快去吃这酸甜可口的水果之王——西瓜吧!西瓜真的超等甘旨哦!我相信你们必定会爱上吃西瓜的。