苹果是很多人都爱好吃的水果。
一样平常成熟之后的苹果的外形像小皮球那样,椭圆的。一样平常差别品种成熟后的苹果颜色也纷歧样。我最爱吃的红富士苹果成熟后是红通通的,但红中带点浅黄,仔细一看,可以看见白白的小点,就像遥远的星空中的星星。只要你咬下一口,就会感触一股清甜中带一点果酸味,在你的口中泛动。
苹果还含一种神奇的“苹果粉”,“苹果粉”的感化可大了。苹果粉具有此中成果:一是抗氧化感化,可坚持食物的新鲜;二是打消异味,可去鱼腥口臭;三是防备蛀牙;四是能抗制血压上升;五是能抗制活性氧发作;六是抗制黑色素;七是能抗制过敏。苹果的感化可多了,比方:可以增长记忆力、可使皮肤光滑娇嫩、可以减肥、可以宁神安息、还可以维护视力。
正因为苹果营养丰厚,所以苹果还有很多别称!比方“明目果”,因为它含有对视力起关头感化的维生素A和微量元素硒。除了“明目果”,还有“记忆果”“美容果”等很多此外称号。
苹果是一种对身体十分好的水果,大师必定要多吃一些苹果呀!