以选择为话题的作文
从呱呱落地入手下手,我们就要入手下手学会选择。选择对了你走的!路就正确,选择错了你的人生入手下手呈现岔道口,你可以选择回头,也能够选择持续往前走,不论它对与错。我们的人生就入手下手有了差别的变革,有人高兴有人惆怅,这并非老天的不公。这是你本人的选择,你可以选泽让本人高兴也能够选择让本人惆怅。人的生命只有一次,别给本人留下太多的遗憾。我们的生命是怙恃给的,我们的人生是本人的。
俗语说;一步错步步错,大概是这样,但是你可以选择回头,从头再来!你觉得就算回头,你也曾经得到一切,但是没有,这一路走来只要你认错,我相信你会失掉更多人的爱,更多人的帮忙。假如你选择持续错下去,那么没人能帮得了你。