父亲给我网上购物的两个万花筒到货了。我高兴地拆开包装——它们都穿戴白底小斑点衣服,完全是一个模子里出来的嘛。为了分清它们,我给此中一个扎上一条丝带,叫它“丝丝”,另外一个就叫它“点点”。
我拿起丝丝,眯着眼往它结尾的阿谁小洞里看。我的面前目今立刻呈现了一片花田,白色的花儿,在绿色长草的映衬下非分特别夺目。在红花的上方,是一些橙色的胡蝶。胡蝶在花朵上翩翩起舞,花卉在风中摇曳。“噢,真美!”我不由得嘟嚷。轻轻地迁移转变丝丝的身体,花田刹时又变了样——它变成为了几颗大樱桃。大樱桃红里透亮,颗颗丰满,我眯眼细看,大樱桃有好几种颜色:紫红、大红、橙红、携带青涩的淡红。真讨人爱好!好想一口把它们给吃了!
我放下丝丝,拿出发点点眯眼往小洞里看,禁不住惊呼起来:“哇!”你猜我看到了什么?一排排的小圣诞节树!这不就要过圣诞了吗?上面有黄色的小铃铛,白色的丝带,还有红色、蓝色的雪花粉饰着呢!哈哈,都雅的微型圣诞节树!迁移转变点点的身体,圣诞节树又变成一些镶了亮片的雪花。这雪花可不是一样平常的雪花,它们五彩缤纷的:绿色的、蓝色的、白色的、橙色的、黄色的……就像五彩的小灯胆,闪闪发光。我似乎看到它们反射着七色的光辉,乐哈哈地冲我笑。
这两个转出差别景色的万花筒,一个是送给同学的,一个是我一小我私家的。我不断地迁移转变丝丝身体看,感到它的景色标致,可迁移转变点点身体看的时候,又感到点点的景色标致。我究竟留下哪个呢?可真难抉择!