在糊口中,你要面对很多选择,做出一个好的选择会影响你的一辈子。我面对的选择和星星一样多,所以我轻轻摘下老实的闪亮之星,与你分享。
寒假的一天,我去学英语。我登上拥挤的公交车,找了个座位坐下。过了几分钟,我入手下手烦闷,为何售票员阿姨这么久都没问我要车资?我想了想,大概方才上车的人太多了,售票员阿姨没注意到我。呵呵,这个正好,还可以省点钱买雪糕。但是没过量久我就扼杀了一个设法主意。那不是哄人的吗?“喂!”一个天使,一个魔鬼呈现了。天使说:“云梦,做个好学生,把钱给售票员阿姨。”魔鬼说:“那又怎么样?是售票员阿姨没看到的。”天使说:“云梦,固然这是大事,但你能看出一小我私家的性格。”魔鬼说:“我们别说了,让云梦本人选吧!选我还是选他?”我在想,心里有答案了。“放开我,放开我!”谁在尖叫?我回头一看,那不是我们班的梁_ _吗?他在干什么?听旁边的人说,本来梁_ _上车不给钱,被售票员阿姨抓住了,售票员阿姨想给他爸妈打德律风。我笑了,看来我的选择是正确的。我想成为一个大好人,我选择都会。我把钱给了售票员阿姨,她夸我是个好孩子,说她甚至时不时看梁_ _一眼。我满脸通红,曾经想过不给售票员阿姨钱。
这是我的选择,这是我正确的选择。那颗斑斓老实的星星见证了我的生长,见证了我的一辈子。