假设让我单独驾舟环抱世界观光,只能带一样工具供本人娱乐。我会选择什么?一部手机,一台照相机,一个布娃娃,还是一只口琴……
我会选择一部手机。
为何选择一部手机呢?因为手机体积小,简单携带。手机功效可多了,当你去抚玩景色的时候,手机可以担当照相机脚色,把手机里面的照相功效翻开就能够拍照了。回到了家,就能够把相片给家人看,家人不必花一分钱就能够看见各地斑斓的景色;可以把照片给小火伴看,小火伴们仿佛设身处地,不必费钱就能够游览出名的景色名胜区。本人回抵家,也能够每天看一张照片,仿佛每天都游览差别的中央。有的手机还可以上网,假如到了一个中央,想找一家宾馆住宿,用手机上网查找一下,哪一个中央的宾馆代价实惠。假如想去一个中央,不知道是坐火车还是坐飞机好,就能够上网查找交通道路图。手机还能放音乐,收听很多出名歌手的歌曲,让你在外旅游不感触孤傲孤单。
手机还可以打德律风,假如在什么中央受了重伤可以打德律风到急救中心,让她们派出救护车把本人送到病院,遇到他人抢劫,可以打110报警。在观光途中,可以打个德律风向家里人报个安全,让她们再也不因为你而担惊受怕。
外出观光,带手机是最好的选择。