以选择为话题的作文
选择有时候很复杂;选择有时是一种困境…
但是,选择不克不及轻率,即便是一个眇乎小哉的选择,我们该当三思然后行,因为有时一个小的选择可以改动一切。糊口就是选择。每一个人都有差别的选择,所以他们有差别的糊口。一个选择可以是一种糊口体式格局,一个选择可以带回很多经验。人们有很多选择,但是他们不会在选择之后从零入手下手,即便他们可以选择之后。
选择必要深刻的思维本领,实际的断定本领,谨严的态度,坚决的决定和充足的时间。选择是主动的、自主的,可以被最大水平地选择;选择是主动和自愿的,所以他们必需做出选择。他们别无选择。
选择是双边的,不管是选择还是被选择。有很多选择,狭窄的选择,复杂的选择,有本钱和牺牲的选择。世界上没有完美的选择,但是世界上的一切都在选择中进化。没有选择,就会短少生命和汗青,就会短少开展的节拍。
我们巴望做出选择。我们有选择。
在生与死之间徜徉,在光亮与暗中之间徘徊,有人选择生,有人选择死,有人选择光,有人选择暗……一根发源于人类内心深处的精神血管选择了永恒。