李晓明过诞辰作文
下课了,大师一块儿兴高采烈地围在东东和丽丽旁边,说着本人过九岁诞辰的事。
丽丽说:“我上个星期过九岁诞辰,妈妈给我买了很大一个蛋糕。”东东说:“我也方才过九岁诞辰,诞辰那天是我们百口人一块儿过的。”同学们也人多口杂地说起本人过诞辰的事。大师聊得很高兴,只有李晓明耷拉着脑袋,很不高兴。
李晓明回到座位上,小声嘀咕道:“我也快过诞辰了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没空返来。”这句话正好被东东听见了,东东对同桌丽丽说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个出格的诞辰,用我们的零费钱给他买一个蛋糕,然后关了灯再蹲下来让一个同学拿蛋糕,然后用手机给李小明打德律风让他过去一下,给他一个惊喜。”丽丽感到这个主意不错,就奉告其他几个同学。
李晓明过诞辰那天,放学了,大师一块儿到了东店主入手下手干活,然后用手机打德律风叫李晓明来东店主。李小明过去了,看见房子里黑乎乎的,处处都是一片黑暗。这时候灯亮了,大师一块儿冒出了头,高声地说:“李晓明,诞辰高兴!”
李晓明很冲动,冲动到连措辞都结结巴巴,眼睛里泪花还不由得往外冒。他说:“感谢你们!有你们真好!”然后他们就一块儿开高兴心地吃起蛋糕来了。
这个诞辰李晓明毕生难忘。