李晓明过诞辰作文
一天早上,三年一样平常的一群同学在评论辩论九岁诞辰的事。欢欢说“:我上个星期过九岁诞辰,妈妈给我买了一个大蛋糕。”东东说:“我也方才过九岁诞辰,诞辰那天我们百口人一块儿过的”。很多同学纷繁说着本人是如何过诞辰,大师聊得很高兴。有一个小孩不高兴,他的名字叫李晓明。
李晓明回到座位上,喃喃自语地说:“我也快过诞辰了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们没空返来陪我过诞辰。”晓明地好伴侣东东知道了这事,和同学们一块儿评论辩论如何给晓明过诞辰。大师又报告了教师,教师知道了,决定给李晓明订了一个大蛋糕。
到了李晓明诞辰那天,同学们把教室装扮得很温馨。班长在黑板上写着:李晓明,诞辰高兴!李晓明照常来到教室。这时候,同学们众口一词地说:“李晓明,诞辰高兴!”李晓明惊呆了,冲动地说“:感谢,感谢!”教师拿来一个大蛋糕,大师为李晓明唱诞辰歌。唱完诞辰歌,李晓明把蛋糕切了分给同学们和教师。大师开高兴心地吃起蛋糕,全班其乐陶陶。
这真是一个难忘的诞辰啊!