李晓明过诞辰作文
星期天,是晓明的诞辰。小刚、小红、小亮筹办好礼物和蛋糕约好一块儿去李晓明家给他一个惊喜。
到了晓明家,他们都火烧眉毛地敲门了。但是敲门还是没有人,他们觉得晓明他没听见所以持续敲打。王爷爷刚散步返来,看到小刚他们在敲晓明家的门好奇地说:“小伴侣,你们在干吗呀?”小亮说:“爷爷您好,我们是晓明的伴侣,本日我们是来给他庆祝诞辰的。”王爷爷又说:“哦,本来你们是晓明的伴侣啊,报告你们,晓明爷爷病了所以他和他的奶奶陪爷爷去病院看病了。”小刚他们知道了悲伤极了。他们正筹办走时,忽然小亮心血来潮对爷爷说:“爷爷要否则的话您帮我们把礼物和蛋糕给晓明吧!”王爷爷说:“好呀,但你们要留张纸条哦,否则等一下晓明觉得是我送的呢!”小红欢快地说:“好呀,好呀,感谢您!爷爷。”话音刚落,他们就把礼物交给了爷爷。
晚上,当晓明返来了。王爷爷把礼物给了他。他还听爷爷说这是小刚他们送过去的。并且还留了张纸条。他翻开看了看,看到结尾上面三个可爱的笑脸,辨别写着小刚、小亮、小红看到冲动得哭了。心想:“有这样的同学,真好!”