李晓明过诞辰作文
王明看见李晓明有点不高兴,就走过来关怀地问:“李晓明,你怎么不高兴啦?”李晓明把本人的心事报告了王明。
放学前,王明又把李晓明的心事报告了班长。王明说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在他诞辰那天给他个大惊喜。”班长鼓掌附和说:“这个办法不错,我们顿时和同学们筹议一下,必定要给李晓明一个惊喜。”
李晓明的诞辰来到了。同学们一大早就来到黉舍,为李晓明安插诞辰派对的会场,有的负伤带,有的安插黑板,还有的在摆桌椅……忙得不亦乐乎。
李晓明走进教室时,班长带头说:“诞辰高兴!”就在李晓明惊讶的时候,曾经被同学们推到了诞辰蛋糕旁边,让他许愿、吹蜡烛。李晓明看着面前目今的情景,冲动地流下了眼泪。
吃完蛋糕当前,同学们纷繁给拿出了小礼物送给李晓明。王明送给李晓明一盒变形金刚;李红为李晓明建造了一张诞辰贺卡;李晓明的同桌送给他一盒巧克力……
李晓明看着同学们送给他的礼物,望着大师可爱的笑脸,冲动地说:“这是我最高兴、最难忘的诞辰。感谢同学们!”