李晓明过诞辰作文
叮零零,下课了。同学们围坐在一块儿,欢欣鼓舞地评论辩论诞辰的话题。小红高兴地说:“上个星期我过了九岁的诞辰,妈妈给我买了一个很大的诞辰蛋糕。”小壮欢天喜地地说:“我也方才过了九岁诞辰,诞辰那天是我们百口一块儿过的。”大师你一言我一语地说着各自难忘的诞辰,他们谈得可起劲了。
只有李晓明一小我私家单独坐在座位上忽忽不乐的样子,眼晴红红的,孤伶伶地看着窗外,小声嘟嚷着:“我也快过诞辰了,但是爸爸妈妈在外地工作,怎么办呀?”这句话被仔细的小红听见了,也看出了它的心思,于是,小红就和同学们说:“晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们帮他举办一个诞辰会吧!给他一个大大的惊喜。”
于是,到了次日,同学们早早来到教室里安插起来,大师分头步履,有的同学挂气球,有的摆桌椅,有的负伤带,还有的在黑板上写着“祝你诞辰高兴”六个大字,大师忙得不亦乐乎。同学们用各自泛泛攒下的零费钱凑在一块儿给李晓明买了一个卡通的诞辰蛋糕。
当李晓明走进教室看到这情景,傻了眼,这时候,同学们众口一词地喊道:“李晓明诞辰高兴!”李晓明惊呆了,红着眼睛冲动地说:“感谢,感谢大师,这真是太不测了!”在祝福中同学们纷繁奉上了精心筹办的诞辰礼物,李晓明捧着礼物百感交集地说:“这是我过的最难忘的诞辰了!”
接着,同学们在诞辰蛋糕上插上了九岁的诞辰蜡烛,大师齐唱着诞辰歌,在大师的蜂拥声中,李晓明谨慎地许了一个愿望。这时候,教室里响起了强烈热闹的掌声,李晓明冲动地说:“感谢大师的祝福,让我渡过一个难忘的诞辰。”他们的笑声在整个校园里回荡着,高兴着。每一个人脸上都洋溢着绚烂的愁容,李晓明感到本人就是世界上最幸福、最高兴的人。