李晓明过诞辰作文
下课了,小红和小刚讲起了家人给本人过诞辰的工作。小红说:“我上个星期过诞辰,妈妈给我买了一个很大很标致的诞辰蛋糕,我十分的欢快。”“我才刚满九岁,家人给我庆祝诞辰,我感到非常幸福。”发言被周围的同学听到了,大师都围在他们周围,人多口杂的讲起了本人的诞辰。
李晓明也听到了同学们的发言,贰心里想:爸爸妈妈何时才干返来陪我过一个诞辰啊。他的眉毛耷拉了下来,像两片凋谢的柳叶,眼睛微微闭着,眼角挤出了几滴眼泪,他越听越难熬难过,只好渐渐的走出了教室。
细心的小红看到李晓明很悲伤,于是她抚慰道:“晓明,不要哭了,到你诞辰的那天你必定会很高兴的。”
小红对她的同桌小刚说:“咱们为李晓明办一场诞辰派对吧?”他们两个把工作报告了教师和其他的同学,筹办在日曜日,在教室里过诞辰,接着他们就入手下手筹办工具了。彩带、气球、诞辰蛋糕、礼物……
日曜日很快到来了,李晓明一进教室,就被同学们的愁容给包抄了,他们唱起了诞辰歌,小红端上了一个插着蜡烛的大蛋糕。李晓明十分的高兴和诧异,刹时那豆大的泪珠就顺着脸流了下来。唱完了诞辰歌,小红对李晓明说:“快许个愿望吧。”李晓明默默的许下了一个愿望,同学们也纷繁拿出了本人的礼物,接着教师把蛋糕切开,同学们开高兴心的吃了起来,李晓明也高兴的笑了。
对了,你们想知道李晓明许的是什么愿望吗?归正,我是但愿他那美好的愿望可以实现。