“这绳子够长了,不知道够不敷安稳。”鸟太太说完扯了扯胡子,她断定充足安稳,就剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜师长教师持续往前走,当他走过狐狸太太家门口时,狐狸太太正在为被波折划破的裙子悲伤呢。她看到了胡萝卜师长教师的白色胡子,惊喜地说道:“这根线刚好和我的裙子相婚配。”赶紧剪了很长的一段,补缀起裙子来。
胡萝卜师长教师持续往前走,当他走过树林的时候。小猴子们剪了一段长长的胡子玩起了拔河竞赛。
胡萝卜师长教师持续往前走,当他走过小狗花花门口时,小狗花花的项链绳子被小猫皮皮扯断了。她看到了胡萝卜师长教师的胡子,扯了扯说:“这根绳子又标致又安稳,刚好可以穿我的项链。”于是就剪了一小段穿起了项链。
胡萝卜师长教师持续往前走,当他走过一个山坡时,小老鼠们正在评论辩论玩“打德律风”的游戏。他们看见了胡萝卜师长教师的胡子,顿时剪了长长的一段,高兴地玩起了“打德律风”游戏。
胡萝卜师长教师持续往前走,故事还在持续发作。