李晓明过诞辰作文
下课后,赵鹏拉着杨梅梅走到了教室角落里。他高兴地对杨梅梅说:“杨梅梅,我有个主意!我们可以给李晓明一个出格的诞辰惊喜!”
杨梅梅好奇地问:“什么惊喜?报告我!”
赵鹏笑着说:“我们可以本人做一个诞辰蛋糕给他,然后构造大师一块儿庆祝!”
杨梅梅眼睛一亮,高兴地拍了鼓掌:“太好了!这主意真棒!我会报告其他同学,大师必定会甘愿答应帮助的!”
于是,杨梅梅和赵鹏入手下手步履。他们将筹划报告了班里的其他同学,大师纷繁透露表现愿意参加,为李晓明筹划一个难忘的诞辰派对。
次日早上,杨梅梅发起大师一块儿筹办资料。有的同学在教室里擦拭桌椅,有的同学在食堂订购食材,还有的同学在画板上绘制诞辰贺卡。
课间休息时,杨梅梅和赵鹏偷偷溜到教室外的花坛里采摘了几朵标致的鲜花,筹办作为粉饰放在蛋糕上。
终于,杨梅梅和赵鹏携手完成为了精心建造的诞辰蛋糕。他们将蛋糕放在一个盒子里,不寒而栗地藏在教室的柜子里,等候着李晓明的诞辰到来。
当天下战书,全班同学提前回到教室,把灯关掉,躲在角落里悄然默默等候李晓明的到来。俄然,门开了,李晓明一脸茫然地走了出去。他看到教室里黑压压的,心中有些失望,觉得大师都健忘了他的诞辰。
就在这时候,灯光俄然亮了起来,杨梅梅率领着全班同学从各个角落跳了出来,同时欢声笑语充溢了整个教室。李晓明愣在原地,眼泪在眼眶里打转。
赵鹏走上前,递给李晓明一封诞辰贺卡:“李晓明,祝你诞辰高兴!这是我们班个人为你筹办的诞辰惊喜。”
李晓明接过贺卡,擦了擦眼泪,冲动地说不出话来。他望着大师,感触非常幸福和温暖。这个出格的诞辰,他将永远铭记在心。
随同着欢声笑语,大师一块儿分享了本人的祝福,品尝着本人亲手建造的蛋糕。这是一个充溢爱和交情的时刻,班级里的师生们紧密勾结在一块儿,让李晓明感触感染到了不相上下的温暖。
从那天入手下手,李晓明再也不孤独,他知道,在这个班级里,永远都有一群真心关爱他的人。