李晓明过诞辰作文
一天,白云朵朵,晴空万里,一群同学围在一块儿,你一句我一句的聊天,聊得很繁华。他们脸上都充满幸福的愁容,小红说:“我上个星期过九岁诞辰,妈妈给我买了一个很大的诞辰蛋糕。”小刚也说:“我也方才过了九岁诞辰,诞辰那天是我们百口人一块儿过的。”
但只有李晓明一小我私家愁眉锁眼听他们说。李晓明回到座位,望着窗外心想:“我也快过诞辰了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不克不及返来陪我。”小红注意到李晓明的失常行动,问小刚说:“他都快过诞辰了,为何还愁眉锁眼?”小刚报告小红:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作不克不及返来陪他过诞辰。我们要不弄个诞辰派对帮他庆祝?”他们的设法主意失掉了班主任的撑持。也失掉了同学们的承认。班主任还特地打德律风给李晓明的爸爸妈妈但愿他们能返来陪李晓明。
到了李晓明诞辰那天,李晓明的爸爸妈妈端着蛋糕俄然出去了,给了他一个大大的惊喜,这是李晓明永远不克不及忘的诞辰派对。