李晓明过诞辰作文
本日,一下课同学们就如火如荼的聊起了天,聊的是诞辰的话题。
小刚说"我刚过完诞辰,那天很多多少人送了我礼物。”李红说:”我诞辰是百口人跟我一块儿过的,我过得可高兴了。"同学们正聊得高兴的时候,旁边的李明小声地说道:”我也快过诞辰了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不克不及返来陪我过诞辰。”固然他说的很小声,但是还是被细心的李红听到了,然后李红对小刚说:“我们必定要给李明过一个难忘的诞辰,首先我们把教室安插好,然后再让他本人切蛋糕……。”小刚说:"这是一个好主意。”次日一早,同学们就入手下手忙了起来。面画天才小明在黑板上写字和画画,他写上了“李晓明诞辰高兴”七个标致的美术字体。一些同学在安插教室,小刚和李红在十分负责地清扫卫生。同学们安插好场地后,悄然默默等候着李明的到来。“李明顿时就要走到教室了”放哨的小柳喊道,同学们听到后立马打开了灯。比及李明刚走进教室,灯啪的一下就亮了,同学们众口一词的喊道:“李明祝你诞辰高兴。”李明百感交集泪的看着在场的同学说:“感谢你们,此次诞辰我永远不会健忘的,更不会健忘你们的。”同学们也说:“我们也永远不会健忘你的。”
在同学们的欢声笑语中,李明渡过了一个十分难忘又高兴的诞辰。