李晓明过诞辰作文
一天下课,有几个小火伴在聊他们九岁的诞辰。一个火伴说:“我上个星期过了九岁的诞辰,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”另外一个小火伴说:“我也方才过了九岁诞辰,诞辰那天是我们百口人一块儿过的。”但是李晓明也快过诞辰了,但他的爸爸妈妈在外地工作,所以不克不及给他过诞辰了。有一个想到李晓明的爸爸妈妈在外地工作不克不及陪他过诞辰,于是他决定要给晓明过一个不测的诞辰。
半夜,小火伴们把这件事报告了陈教师,陈教师也十分附和这位同学的倡议,和同学们偷偷的筹办了起来……到了下战书班队课,李晓明一走进教室,大师就唱起了诞辰歌,陈教师也拿着一个大蛋糕出去,李晓明看到这一切,冲动的流下了泪水。
大师一块儿渡过了高兴的诞辰,品尝这甘美的蛋糕。