斑斓的兴隆山作文
兴隆山是国度5A级景区。
去年寒假,我去了景色如画的兴隆山。一上山,我立刻被面前目今的美景给吸引住了。那里山清水秀,一棵棵大树枝繁叶茂,为我们遮盖住了火辣辣的太阳,山上的小野花正盛开着,花儿五彩缤纷:有红的、黄的、桔的、蓝的、粉的。一阵阵凉风吹来,树叶哗哗地响着,就像在欢送来自远方的游客。
沿着山路持续往上爬,我看到路边的一棵宏大的松树,它名叫“擎天柱”,是一棵百大哥树,高10多米,粗到要好几个小孩儿才干抱住它。大师一块儿在树下拍照纪念。跟着一阵阵的“咔嚓”声,相机留下了我们宝贵的记忆、美好的记忆、高兴的记忆。
忽然,我听到了播送的声音,觉得本人快到山顶了,成果,又爬了10分钟才爬到山顶。站在山顶,我张开双臂,把本人心里的懊恼抛到了无影无踪。我望着山下的人,的确跟蚂蚁一样大小。在山顶休息了一下子,我才依依不舍地坐缆车到对面的一座山上,然后往山下走去……
瞧,这就是斑斓的兴隆山,它在我心中留下了非常美好的印象。