斑斓的兴隆山作文
兴隆山是甘肃的一处旅游景点。那里山清水秀,风光迷人,是一个闻名遐迩的好行止。
春季,树木的枝头抽出一些叶芽儿,它们好奇的端详着世界的每个角落。这时候,野花偷偷的开放了,犹如一个小姑娘似的绽开了笑脸。小鸟在蓝蓝的天空无拘无束的翱翔,向勤劳的人们送来了悲哀的歌谣。
没过量久,夏天到临了。太阳公公笑眯眯地喜迎着夏的到来。刚吃完午饭,小伴侣们就换好衣服去山上游玩,仿佛一个个活跃可爱的小松鼠。
秋天到了,树叶把兴隆山装扮成为了火的海洋,踩到上面软绵绵的,像一条条长长的的地毯。丛林里,小松鼠忙着收集着松果,个个都累的满头大汗。比比皆是都洒满了秋的气息。
冬季,兴隆山变成为了洁白的一片,银装素裹,宛如彷佛给兴隆山穿上了厚厚的棉袄。枝头洒满了雪花。整个大山白茫茫一片,就像是雪峰一样。
啊,斑斓的兴隆山是我们故国的一局部。那里风光如诗如画,是它赐与了我们高兴!