高兴的科技节作文
期盼已久的星期五终于到了,固然北风砭骨,但是并无毁灭我对科技节的等待之情。
我们在教师的率领下排着划一的步队走向操场。谨慎的典礼拉开了序幕,我们的主题是“科技带我飞”,主持人字正腔圆地演讲着,最有目共睹的是火箭,教师拿着遥控板,按下按纽,火箭就“嗖”地一下飞上了天空,它带着我们对科技的憧憬,飞呀飞呀。典礼就在我们强烈热闹的掌声中圆满地结束了。
接下来,我们还参与了叠雪花片,纸杯叠高,动物寻宝等丰厚多彩的勾当,教师带着欢欣鼓舞的我们去看科幻画、叶脉书签……看得我琳琅满目,最令我难忘的是科幻画,一副副科幻画划一地贴在展览板上,花团锦簇,令人赞不绝口。
不知不觉到了下战书,我们高兴地玩耍着,有的在不寒而栗的叠纸牌、叠纸杯,生怕碰到了,有的还在仔细的观赏同学的科幻画,有的在看教师放的出色的科幻电影,我们一下子哈哈大笑,一下子屏住呼吸,不敢喘大气。
科技节就在我们的欢声笑语中暗暗地溜走了,我何等但愿下一届的科技节快快到来啊!