高兴的科技节作文
11月22日,我们仁小的校园繁华特殊,每一个同学的脸上都洋溢着高兴的愁容,因为本日是我们仁小的科技节。
半夜,同学们都在为科技节的勾当做筹办,有的在评论辩论搭扑克牌高楼的本领;有的在四人小组中津津乐道的聊着天;有的在入手操练搭扑克牌高楼;有的……教室里真是繁华特殊。
俄然,阮教师拿着一袋彩纸走进了教室,他让我们把这些彩纸折成纸飞机,大师都感触非常奇怪,但是阮教师让我们这么做的话就做吧!过了非常钟摆布,俄然响起了出操铃的声音,阮教师让我们带上折好的纸飞机出了教室,我们登时有了各类猜测,有的说大概要举行一场纸飞机竞赛;有的说要在揭幕式上扔出去;有的……来到操场,主持人走上演讲台颁布发表揭幕式正式入手下手后,教师一一介绍本次科技节的各个项目。当揭幕式结束的那一刻,主持人说:“同学们,目下当今,放飞你们手中的纸飞机吧!”全校的同学几近在同一时刻将手中的纸飞机抛向天空,操场上登时被各类五彩缤纷的纸飞机包抄了,壮观的局面令人赞不绝口!
目下当今,扑克牌高楼竞赛入手下手啦!我的小组入手下手搭起了“高楼”,别的小组也不甘逞强,我们的“高楼”垂垂的被其他小组逾越了,但是,虽着一次次的倒塌,我们小组渐渐的把握了本领,成功的反超了其他小组,最终,成功的搭出了五十二厘米的扑克牌“高楼”。
科技节既可让我们多动脑,多入手,也能够让我们认识科学的美妙,真是一箭双雕啊!