高兴的科技节作文
本日,我们欢欣鼓舞地来到了黉舍,这是为何呢?因为本日是我们的科技节!
揭幕式当时,科技节就入手下手了。我先来到的第一个尝试点是“水杯叠罗汉”,排了好长一段时间后,终于轮到我了,我先将两个水杯倒得满满的,然后再把一张硬纸给蒙在水杯口上,用手盖紧。耶,太好了,杯子把纸吸住了!随后,我不寒而栗地把杯子倒过去,我聚精会神地盯着杯子,生怕水漏出来。我把倒过去的杯子和纸扣在另外一个水杯杯口上,哈哈,太好了,我成功了!目下当今只要把纸抽出来就能够了,我大约是太欢快了点,居然在抽纸时把杯子弄翻了!水全部“哗哗”地流了出来。我感到很可惜,这个尝试我原本可以成功的,但我还是得到了一个章。
接着我又来到了“水蜡烛”,哦?这是什么呢?还是先去看看吧!这里的人很多,我就像饺子馅,被夹在傍边。轮到我了,我按着示范做,先用打火机扑灭装在杯子里的蜡烛,但是,一股风吹来,把火吹到了我手上,好疼啊!我只得重点一次火。蜡烛燃了,我把杯子放在装满水的盘子上。我当心地把一只杯子扣在上面,但是蜡烛很快就灭了,这是为何呢?我归去得好好查查材料了。
除此之外,我还做了很多多少尝试。本日的科技节真成心义!