高兴的科技节作文
科技节大张旗鼓的结束了,似乎是又过了一个喜庆的节日,又似乎是参与了一个丰厚的学习课程。科技节中各项竞赛的计划。我们同学构想斗胆勇敢、创新。并且还能分身计划的美观性。这是周小敢为人先,勇争第一的环境孕育下,同学们所渐渐构成的一种自我作风。
在四驱飞车中,同学们勇于拼装,一次又一次地革新了挑战时间,并让四驱车在轨道上飞速行驶。
在海模展示区,一辆辆速度缓慢的轮船在水中缓慢地奔跑着,激起的浪花是我们的汗水,更是我们的笑脸。
在航模展示区,一架架飞机整装待发。一呼令下,所有飞机便入手下手了旅程。看,那一架飞机飞地真高啊!何等像一只翱翔的鸟啊!
在遥控专区,一辆辆遥控车在赛道上奔腾着、那缓慢的速度顿时让你都看不清它们的身影。就像看到了一条条火龙在与风赛跑,那速度真让人吃惊。
颠末此次科技节后,我感到科技就在我们身边、只要大师当真察看,就可以发明此中的微妙。