科技博览会入手下手了!此中有奥秘的非牛顿液体,风趣味的液体彩虹,有好玩的水火箭……每个游戏都暗藏着一个科学小常识,此中最新颖的即是无人机模拟器了。
无人机模拟器是个个人游戏,因此,它放到最后。“每四人一组,每人玩1.5分钟……”教师讲完划定规矩后,就入手下手第一轮游戏了。面对如此陌生的物体,我的心是何等七上八下。我颤抖的手不寒而栗地拨弄着操控杆,生怕飞机有一点点闪失。但是,百密总有一疏,只见无从机微微向右倾斜了一点儿。怎么回事呀?要知道,关于我这新手来说,无人机的一点闪失都是致命的冲击。无人机呀,你别耍我呀!我害怕极了,下意识地往下操控。可谁知,这面反倒落井下石:无人机的右浆摔坏了!“不!”跟着我一声惨叫,无人机与它第一条生命说再见了。
怎么办!难道我就只能这样干坐着渡过剩下的时间吗?望着岌岌可危的无人机,我心中充满愁云。多是我太失望了,现实中,无人机好端端地坐在那里对我笑,似乎在说:“小主人,我筹办好了,可以入手下手第二次降落了吗?”登时,我转悲为喜,心中的大石头也终于放下了,既然无人机都不怕摔坏,我也不客气啦。于是,我从“当心模式”变化为“随意模式”,从“害怕模式”变化为“挑战模式”。跟着无人机的一次次摔坏,我的技能却一次次进步。终于,我挑战成功了,无人机完美地跟我人机合一,酷酷地完成一次成功的遨游飞翔。
此次科技博览会很快地结束了,但我却意犹未尽!