高兴的科技节作文
一年一度的科技节游园勾当来了!瞧,尽是人群的操场上,同学们正在展示本人的才干呢!
我首先来到了发射纸火箭的场地,带着我本人精心建造的纸火箭,决定信念满满地来到了发射器前。这发射器是由一根细管子和一个大可乐瓶构成的,可乐瓶套在管子一端,另外一端套上纸火箭,接着奋力一踩可乐瓶,火箭就发射出去。我筹办尝尝,看看能发射多远。我做好一切筹办,等候教师说入手下手。“入手下手!”我奋力在可乐瓶上一跳,只听见“嗖”的一声,我的火箭刚射出去就停下了。我一看,天哪!只飞了一米啊!固然,分数便可想而知,只得了个到场分――5分。我的纸火箭还好没出太多洋相,起码飞了。有位同学才叫成心思呢!火箭头飞了30厘米摆布,火箭身体一动不动,本来在他踩下去的那一刻,火箭散架了,引得周围的同学们哈哈大笑。我看了一些同学得满分的缘故原由,他们的火箭虽不是出格美观,但是又小又轻,我的呢?样子不丑,但是又大又重,固然飞不远啦!
我又来到吹泡泡之处,纷歧会儿就轮到我了。吹泡泡,就是用铁丝围成一个圈,越大越好,再沾上泡泡液,然后吹,比谁吹的泡泡大。有三次机遇,我第一次吹时,泡泡液沾了一手,泡泡一个都没吹出来;第二次,我鼓起腮帮子,瞪大眼睛,费了老大的劲儿还是没吹出来,弄了一脸的泡泡液;第三次时,旁边的教师报告我,要轻轻地吹。我依照教师说的办法一试,哈,泡泡吹出来了,还不小呢,足足有三个拳头那么大。但是只继续了10秒。
此次科技节,我固然没有失掉高分,但依旧很高兴。