一本书的故事作文
本日是我的诞辰,爸爸给我买了一本书,叫《尼尔期骑鹅观光记》。
早晨我早早地起床了。起床后,拿起书我就入手下手看了。该去上学了,我赶快把书放到书包里,就去上学了。
叮铃铃,上课了。我看见教师没有来,就拿起书看了。教师来了,我立刻把书放到书包里,听教师讲课。过了一下子,我看见教师去拿生字本,我偷偷地把书拿出来放到桌子上看。教师来了,把功课本发下来,我仓猝把功课写完,就又入手下手看书了。
叮铃铃,下课了。我还是不断地看书。我把书看完了,说:“这里面的故事好出色呀!我当前要向书里的尼尔斯一样,不论遇到什么坚苦,我们都要大胆刚强。”