一本书的'故事作文
本日,我的同学送我了一本漫画书,它的封面颜色很鲜艳,是一本名叫《阿衰》的书。
一拿到它,我就兴高采烈地翻了起来。嘿,里面写的工具可真多。俄然,上课了,我就赶快把书塞进书包。上课时,我偷偷看了一眼,成果被教师发明了,就走过去,一把拎起我的书,高声喝道:“都上课了,怎么还看漫画书?”要不是有位同学向教师求情,估量那本书早就被教师充公了。因此,我也深感惭愧。回抵家,我飞速地写完功课,就拿起那本漫画书,津津乐道地看起来,不断到睡觉,我还想着那本书。
这本书给我带来了高兴,丰厚了我的课余糊口,我很爱好它。