一本书的故事作文
我身边除了有很多可爱的小火伴,还有一位出格的“好哥们儿”我们总是形影相随,它就是我最爱好的一本书《柯南》。
这本书的来历有些差别,我是从路边捡来的,它事先脏兮兮的,擦拭之后,它变得面目一新。
它报告的是柯南与黑衣人斗智斗勇的故事,我经常被书里的故工作节吸引。书里的内容出格恐怖,我被吓到过很屡次,书中又这么一段典范片段:柯南在得知小兰被好人埋起来之后,他十分发急,尽管他很聪慧,但是他还是找了三天三夜才找到了被埋起来的小兰。这本书教会了我如何做一个端正善良的人。
这是本十分成心思的书,我只要一有时间就会捧起书来看,还因为看的太出神,闹过很多笑话。有一次,我正走在马路上看《柯南》看得出神,没注意事先是红灯,不当心走到了马路地方,直到听到了车声,我才反响过去,立刻跑到了马路对岸,吓得我魂不附体。
对了,还有一次我看书走着路,走着走着,一不当心踩到了刚铺好的沥青路,被困了半个多小时,被路过的好意人救了出来。
这本书带给我很多惊喜和高兴,它是我最爱好的一本书,是我的“好哥们”!