青岛的海作文
我爱青岛,我更爱青岛的海。
早晨,我爱好去海边散步,海上的浪溅的越高,浪花就越白,站在海里感触感染浪花,亲吻着我的腿,非常舒服。青岛的海,有时像安静冷静僻静的小女孩儿,有时又像英勇的兵士,有时又像一头凶猛的野兽,有时又像深情的吹奏家,愤恨的敲击着他的琴键。
半夜,炙热的太阳蒸烤的大地,在阳光的晖映下,似乎每一粒细纱都闪的光辉。这时候的海就像一位身着蓝纱裙的斑斓姑娘,海风吹着浪花的声音就是她的迎客曲。我们坐着船艇,在海上游玩,海水很清澈,感触感染波浪把船弄的摆布摇晃。
黄昏涨潮时分,大海却变成为了另外一幅样子容貌,它像是一个无边的疆场,海风吹着尖锐的号角声,波浪仿佛是千百乘铁骑,向海岸狠恶的打击者,收回隆隆的怒吼。
海滩上总会遗留着大海送来的礼物,娇小玲珑的贝壳,背着房子的借居蟹,像小口袋似的水母,洒满整个海滩。
金黄色的沙滩印着一串串脚迹,不断伸向远方,凝望着这片大海,我的心也开阔了很多,我爱这片斑斓的大海。