青岛的海作文
我爱蓝色的天空,幻化的云朵,更爱浩大无际的大海,爱红色的浪花,爱听波浪拍打岸石的声音,还爱好闻海独有的味道,咸咸的,湿湿的。
来到青岛,不克不及不看海。走过五四广场,跟着五月的风,顺着长长的海岸线,走在铺有80余里的木栈道上,左手边是海,右手边是斑斓的景色,林立的高楼,洁净的路面,细心周到的大众举措措施,各地的游人如织,不断这么走者,美景让人目不暇接,惊叹不已,爱慕不已。
沿途颠末三个海水浴场,处处人头攒动,他们都是海的后代,投入到海的度量里,真情表露,轻松自然,在这里,你可以尽情悲哀,自由自在,什么强颜欢笑,什么假装,在这儿,不复存在,大概一个浪过去,这些都被她通通带走。站在海边,近间隔的感触感染海,人和她比起来,渺小很多倍,登时间让人气量气度广大了很多,视野开阔了很多,表情也一会儿好起来,这就是海的魔力和魅力地点的地方吧?
青岛的海很清很深很广大,青岛人的憨厚就是她的清,青岛人的热情好客还有青岛人的实在就是她的深,青岛人的热心肠就是她的广大,海纳百川,真的是一方水土哺育一方国民。
爱青岛,爱青岛的海!等待下次见相见!