青岛的海作文
我爱好观光。我去过很多中央,包含云台山和神雕山。但是青岛的大海在我的记忆中仍然浮光掠影。
记得那年寒假,我和妈妈一块儿去青岛玩。一下火车,我就闻到了新鲜的氛围,还搀杂着新鲜的海鲜。
尽管很累,我还是火烧眉毛的牵着妈妈的手,灰溜溜的来到海边。到了海边,首先映入我眼帘的是金色的沙滩,像一张金色的地毯。阳光下,海滩非分特别显眼。
这时候,妈妈对我说:“宁玉洁,你看,大海就是大海!”
我轻轻转过火,啊!大海是何等斑斓和令人憧憬。在阳光的晖映下,海面上呈现了金色的闪光,似乎是天上的星星。这些淘气的精灵趁月嫂不注意暗暗来到人间,想在海里洗个澡;它仿佛是波塞冬珍藏的宝藏,等候人们去探索和发明。
我渐渐向海边走去,海娃娃顽皮地拍着我的脚。我刚要走出来,它就退到一边,仿佛在跟我玩捉迷藏。大海,我何等想变成一条小鱼,在大海里嬉戏;大海,我何等想变成和风,把你的斑斓传送到世界各地;大海,我何等想变成一只划子,披荆斩棘的在海上飞行。
大海无私,斑斓,高兴。我爱好大海,更爱好青岛的大海。