青岛的海作文
青岛海滨,一颗灿烂的明珠,一座斑斓的都会。金色的沙滩,标致的扇贝这即是我最憧憬之处 ——大海。
八月的一早,我终于来到了大海边。程度如镜的西湖,清波粼粼的漓江,都比不上这汹涌澎湃的大海。碧蓝碧蓝的海水就踩在脚下,三五成群的海鸥在飞翔。黄昏的海水柔和温润。海面上安静冷静僻静的出奇,海风带着初夏的温馨,吹过我耳边,我站在海边,海风像一双轻柔的手,拂过我的脸庞,登时全身舒服,惬意之极。黄昏的阳光洒在湛蓝湛蓝的海面上,海面上金光点点,锦缎般的闪着刺眼的光辉,灿艳耀眼。波浪像一位柔和的母亲轻轻的拍打着海堤和奇形怪状的礁石,溅起红色的浪花,像是千万道眼波,凝视着斑斓的海景,也同时收回有节拍的响声,像一只美妙的乐曲。我爱大海!