青岛的海作文
青岛是一个有名气之处,是我们山东省的沿海地域,出格是海,最为斑斓。让我来为你介绍。
青岛的海,是斑斓的。一走到海边,风姑娘激情亲切的亲吻你的脸庞,海姑娘热情的欢送你的到来,海带师长教师请你喝香馥馥的茶,喝最好的酒,让你感触感染海边的风凉。
青岛的海是温柔的。每天黄昏,火红的太阳从西方升起,晖映着海面。海面波光粼粼,闪着金光,像无数金蛇在游动。假如你浸泡在温暖的海水中,那你就会回想起本人幸福高兴的童年。
青岛的海是可爱的。涨潮时,海面惊涛骇浪,海浪滚滚,使你害怕。退潮时,海面却安静冷静僻静无声,使你感触温暖与清凉。
青岛的海是全省驰名的。一到夏天,几近所有的人都要来这里游玩,海边像炸开了锅一样,出格拥挤,摩肩接踵。怎样,魅力够大吧?
青岛,你真是一个斑斓非常的小姑娘!