青岛的海作文
本日,又是一个炎热的一天。太阳烤着大地,像一个大蒸笼。
我一天都无精打彩,吃完半夜饭,妈妈对我说:“逸飞,晚上我们去日照洗海澡吧?”我一听可欢快啦,我赶快给婷婷姐打德律风,婷婷姐听了欢快地叫了起来。
十分困难比及太阳将近落山了,气温也风凉了一些,我和爸爸、妈妈还有婷婷姐在王大爷开车率领下,我们向海边进发了。
颠末四非常钟的路程,我们终于来到了日照,已是夜幕到临,只见高楼大厦灯灿烂煌,车辆犹如条条长龙,好一座多数市。我们找了一个超市,买了很多多少好吃的,有啤酒、饮料、果冻、面包……纷歧会,我们来到了海边,今晚人可真多埃海水拍打沙滩的声音在晚上显得出格入耳。爸爸带着我和婷婷去买了两个标致的游泳圈,我们火烧眉毛地冲向海边,我刚到水里,忽然一个大浪打过去,就被打到了,爸爸赶快抱紧我,王大爷领着婷婷,妈妈吓到不敢下水,波浪一波又一波的向我们打来,我被打的颠三倒四。出格是婷婷,一个大浪把她打到了岸边,把她吓的哭了……的确太成心思了。
终于我们要回啦,我们来到车上各自换卑鄙泳衣,拿出我们随身带的好吃的,来到一块高山上,大吃了起来。听着波浪的声音,赏着美丽 的月色,吃着可口的甘旨,的确是浪漫的一晚上埃
不知不觉已到晚上十点多了,王大爷说我们该撤了。我们高欢快兴地连夜杀回五莲。
当晚我但是咧着嘴进入梦乡的,这真是寒假中我最高兴的一天。