青岛的海作文
海,蔚蓝的大海,一眼清晰;海,一马平川的大海,赏心悦目;海,我胡想中的大海,奥秘莫测。我来到青岛那斑斓的大海边,表情是非常的高兴与冲动。
到了海边,吹着那清爽的海风,听着那哗哗的波浪声,看着那一马平川的大海,心里美滋滋的。远远望去海和天连在了一块儿,俄然感到整个世界都是蔚蓝色的,真是美极了。
我光着脚丫踩在金黄色的沙滩上,捡着一个一个的贝壳然后再把它扔向海中,打出一个个小小的浪花,我渐渐地在海水里走着,小波浪不断地拍打着我的小脚丫,感到凉凉的,很舒服。
我坐在沙滩上,看着那一只只海鸥在天空中无拘无束地翱翔,它们一下子在太空中回旋扭转,一下子又冲向水面,速度像箭一样快。看的我目不暇接。
海风阵阵吹来,波浪溅起了皎洁皎洁的水花,它涌到岸边,轻轻地拍打着金色的沙滩。波浪一层一层从远处轻轻地荡过去,给沙滩勾画出一道红色的波纹,使大海加倍迷人了。太阳顿时要落山了,海边表现出胭脂红的朝霞,像一个害臊的少女,是那么的美,那么的柔,那么的纯。天上的鸟儿在飞着,水里的鱼儿在游着,沙滩上的人们在悲哀的玩耍着。
斑斓高兴的一天结束了,我就要分开这广阔而奥秘的大海了,真但愿时间过得慢一些,让我再好都雅看这蓝色的大海。青岛斑斓的大海我会想你的,我会把你深深的留在我的记忆中的。