节日的作文
本日是让儿童们最high的日子,整个黉舍都大变“游乐园”!没错!本日就是“六一儿童节”!
首先,黉舍开展了“六一典礼”勾当,全校同学都在操场上“劲歌热舞”!扮演的同学也高兴不已!“六一”把我们黉舍的氛围衬着得很high很high!
教师一声令下“闭幕”!我冲出教室回身一瞧,这条走廊上的人犹如一条长龙似的,从顶端到末尾挤满了人;往楼下的望去,那也是繁华特殊!高年级的同学们也放下“少年”的称呼,与低年级小伴侣玩得不可开交!
黉舍都这么繁华了,我也得做点“奉献”啊!,想着便来到了六(4)班的“安步谜林”,排到了“长龙队”的结尾,轮到我时,我看赐教室里人是摩肩接踵,谜语是“谜山谜海”,教师忙得不亦乐乎,还不时叫几个小助手来帮助。我在挑谜语时还懂了下“歪脑筋”,去挑本人有掌握的,“嗯,这个不会,阿谁没掌握……”终于找到了:三小我私家叫众,三个石叫磊,三个水叫淼,那三个鬼叫什么?我冲着教师说:“叫救命!”“对了,你的奖品!”我得了廉价卖乖,赶紧说:“感谢!”
出了教室,又入手下手寻找着下一个方针,但是,眼中还是只看见人头攒动。
费了含辛茹苦之力,终于挤到了五(4)班的步步高升,仿照照旧是真么长的队,好想插队啊,但又怕丢了西瓜,捡不着芝麻,只好意不甘,情不肯地等下去,轮到我了,我在拉下面具前,记着了罐子的地位,“入手下手!”吴教师话音刚落,我就拉下面具,一只手握住一个罐子,另外一只手则拿罐子往上搭 ,这样就不会不当心不罐子弄掉或碰到别处,在两只手美丽 的“华尔兹”遏制之时我得到了第一名,之前的告急、害怕全成为了高兴与冲动!难不成我沾了“六一”的光所以才“三生有幸”?还是排了那么长的队,老天对我的眷顾?
我拿着奖品筹办下三楼,却不意被人群的涌动给挤了上来,哎,从没发明北校有这么挤过,莫非这也是“六一”的魅力?
全校并无因为时间的流逝而安静冷静僻静下来,反而愈来愈high,操场上、走廊里、楼梯间已经是座无隙地,人群如山般绵亘不绝,如海般一望无边,让我的节日我做主吧!