节日作文
“三八”妇女节快到了,本年我想给妈妈一个纷歧样的节日,我决定给妈妈一个惊喜,颠末我左思右想,终于,我决定本人做一份蛋糕。
一入手下手,我不会做,就把面和洽之后,弄点水果放上面,好了,完成为了!本人吃了一点,哎呀,太难吃了,跟芥茉差不多。哎,外行就是外行,不可啊。我在脑子里消除了这个动机,筹办上街上逛逛。
一下子,我听见了小我私家在喊:“免费学做蛋糕!”我心里一想:免费学做蛋糕,正合我意!我走过来,问:“我能学吗?”人家说:“固然可以。”于是,我就在那里学,纷歧会儿,就会做了,品尝着本人的战利品,心里美滋滋的。
晚上,我又做了一个名叫“水果沙拉”的蛋糕,妈妈吃了一口,说:“真好吃,我们家又出了一个蛋糕师。”说着,我高兴地笑了。