亲爱的小主人:
你好!我是你的黑色水笔,我有几点建议,向您说说,希望您能接纳。
亲爱的小主人,我想对您说:小主人,您总是用我来写字,我很乐意,可是,您总是写错字,就直接把我涂掉,那样,您的本子或书就会弄的脏兮兮的,而且很浪费墨水。小主人,请改掉这个坏毛病吧!
亲爱的小主人,我想对您说:您不要在书上乱画了!您喜欢画画,是谁也不可否认的,但是,您不能在书上画呀!那些书总是对我说,您都把她们画成大花猫了,他们还说我是您的同伙!其实,我也不想画呀,我几次想从您的大手中挣脱出来,可是我力不从心,无法挣脱,只好继续“欺负”他们。小主人,您别这样了好吗
亲爱的小主人,我想对您说:您是不喜欢我了吗?如果不是,那您为什么要这样对待我呢?您有的时候把我随便放在地上,也不捡起来,让我被人踩,真讨厌!还有一次,您把我的身子一直敲着桌子,可痛了!小主人,请您好好的对待我,好吗?
小主人,我想对您说:希望您写的字越来越好!