我有一位慈爱的母亲,固然她其实不常常和我在一块儿。她有一头稍短的黑发,圆圆的脸上有一双小眼睛,矮矮的鼻梁和一张爱笑的嘴,妈妈从不化装,也不会化装。妈妈一米六的个子,爱好穿活动鞋和活动服,由于身材的缘故原由,妈妈一向不爱好穿裙子。在我心中,妈妈是最美的,即使倡议火来好像电闪雷鸣一样平常,即使没有又高又瘦的身材,即使不像其他妈妈那样顾惜本人,但妈妈在我心中永远是最标致的。
记得上一次,姥姥发明我看漫画书,她非常朝气,还打德律风和妈妈说,当时我的感情非常冲动,还哭了,原觉得妈妈会很朝气,但没想到妈妈只是用和气的语气来开导我,还诘问诘责姥姥的不合错误。这件事让我非常冲动。
爸爸和妈妈每天起早贪黑,为我和姐姐还有弟弟挣钱。他们每天早上七点摆布起床,把两个店的店门翻开,爸爸还要去荥阳,照看另外一个店,妈妈在家和伙计单独照看两个店。每天晚上爸爸总是十一二点才回家。
爸爸妈妈固然每天七点起床,但我知道,妈妈是最累的。由于弟弟还小,每天晚上总免不了哭闹,妈妈要一次又一次的起床哄弟弟入睡,所以,妈妈总是睡不好。
善良如茶,香浓甘冽,宽容如海,广大广博,刚强如山,厚重稳健,柔情如玉,温润优雅。您如此完美,只因您是我的母亲!母亲,我爱您!