穿越的四年级优秀作文
我是一位设法主意共同、“阴谋诡计”的科学家。我在25世纪最自得的作品就是“光阴机”,它可以随意率性穿越就任什么时候代。
但是自去年从将来40世纪返来后,光阴机就出了成绩,不克不及穿越到指定的年代。因此,我化尽心血尽力改装它。“太好了,终于好了!”我欢快地大呼。光阴机的最新版终于改革出来了,我把它叫做“光阴AR15”。光阴AR15是一个穿越手表,小巧灵便,不管任何地址、任何环境下都能穿越。
为了查验它是不是出缺陷,我再次踏上了穿越旅程。刚一降落,我就感到不合错误劲,不看不知道,一看吓一跳,面前一群霸王龙正在觅食。俄然,有一只发明了我,立刻扑了过去,它的牙齿间隔我只差一米,好险啊!还好光阴AR15曾经启动了,我被传送到了另外一个中央。颠末了一场触目惊心的局面,我被吓得魂不附体。俄然发明周围万马齐喑的,我扭头一看,妈呀!我的心脏差一点跳出来附近是一片坟场,处处都是十字架和墓碑,我来到了以色各国的坟场。我吓得大气不敢出,立刻启动光阴AR15,逃离了这令我恐怖的现场。可刚一落地,就被响彻云霄的喊杀声吵的受不了。回头一看,朝廷和黄巾军打起来了!这时候,一个黄巾军举起长矛扑向我,我侧身躲开打击,可他还在追赶我,大概他认为我是朝廷派的卧底吧。我心想,“不妙,我只是个文弱书生啊!”没方法,我只好再次启动光阴AR15,回到现实世界。
自从经历了那次冒险,我就将光阴AR15封存起来,因为它十分风险,不但能改动汗青,还能改动将来。
今后,我成了一名普通的科学家。