一天早晨,我计划从茶壶里倒些水出来喝。在倒的时候我俄然想看看茶壶的内部机关是怎样的,于是把眼睛往茶壶里瞟了一眼,看见里面黑乎乎的一片。俄然,一种莫名的气流把我吸引到了茶壶里。我感到非常不舒服,于是赶快闭上了眼睛。
等我把眼睛睁开的时候,发明曾经在繁荣的都会里了,这里满街都是摩天大楼,有很多甚至还高过了云霄。我不由得赞叹道:“真美啊!这儿的科技可真兴旺!但是这儿是哪里呢?”我俄然看到一幢摩天大楼上面贴着一张巨幅告白,上面写着:222世纪新研发的万能水,一喝能使你头脑清晰,赏心悦目。同时它也是为万能呆板人补充能量的绝好资料。我心惊胆战,本来我正身处222世纪!
我在这里待了几天后,俄然发明了一个严重的成绩:这里的环境很差,氛围中有很多尘埃,连河水都是黄的。我在这儿安步一下子后,感到这儿十全十美的就是环境成绩了。
俄然,一阵叫唤声使我猛地惊醒了,本来妈妈在叫我起床。固然我感到这段梦就这么被打断了,感到挺可惜,不外今后我也就下定决心:当前不再乱扔垃圾了,而且我当前要夺取做位科学家,为人类作出奉献,把环境管理得格外斑斓。