穿越的四年级优秀作文
我是小书迷,出格爱好看阳光姐姐伍美珍的作品。这个星期六,我看了阳光姐姐写的《穿越天空的心灵》,出格冲动。
这本书次要写便当贴女生——盛欣怡自从妈妈病逝后不断沉溺在孤傲无依的胆怯中。一个无意偶尔的机遇,她和丸子军团的几个小丸子成为了好伴侣。受小丸子们的影响,盛欣怡也入手下手打仗从前几近都不敢碰的动漫。她入手下手沉浸于宫崎骏的世界……,固然三次元的现实不尽人意,但二次元的动漫世界却给了她一种独特的力量。那是让心灵翱翔在《天空之城》的美好和纯粹,是生长中的又一次超过和进步。
其实我爱好阳光姐姐有两个缘故原由:第一个缘故原由是,阳光姐姐写的书里都是真人真事,很简单让我发生共识;第二个缘故原由是阳光姐姐写的书里都是我们想失掉却得不到的人,比方六(四)班的胡教师和“丸子军团”这样的好伴侣。
我很爱好书中的主角——盛欣怡。她有杰出的性格,不跟任何人辩论,也和睦他人朝气,这点我可做不到。
我出格爱好《穿越天空的心灵》一书中的一段话:在我们乡下,有一种小精灵……据说,只有小孩子纯粹无邪的心灵可以捕获他们的形迹。假如静下心来谛听,风声里可以隐约听到他们奔驰的声音。
你也爱好这本书吗?一块儿来看吧!