一个风和日丽的下战书,我带着堂妹、表弟、表哥去小嶝岛的地道里玩。
地道有1000多米,蜿蜒回旋扭转。地道又宽又高,路途右旁有电灯。地道道两旁的石头固然凹凸不服,但是非常巩固。地道时上时下,时左时右,假如没看路,不断往前冲,要是不当心踩了个空,就仰面朝天了。
我的心里总是七上八下,怕地道里有吸血蝙蝠。进入地道了,我的心依然紧绷绷的,过了一会我的心才抓紧下来。我心血来潮想到了一个好玩的游戏,我从口袋里掏出一些摔炮,因为我是走在最后面的,所以我可以把摔炮扔到地上,让背面的人踩爆。我边狼嚎边仍摔炮。“砰”地一声mm被吓得魂不附体,“啊”的一声在地道里回荡。话音刚落,弟弟也踩爆了一个。我有个仍太远了,间接扔到了表哥的鞋子上了,在上面爆炸了。表哥怒气冲冲,冲了上来,我发明大事不妙,立刻撤离了。我跑了好久看到了一个转角,往右边走是二号出口,往后面走是三号出口。我看见右边有亮光,就没多管什么,间接冲了上去。我跑了好久都没看见有人追我。我想:他们大概去了其他出口。我把所有出口都跑遍了,都没有看见一小我私家影。因为太累了,所以回了爷爷家。
“啊?!本来你们都返来啦!”