穿越的四年级优秀作文
我那富丽的穿越是来自于一块西瓜皮,对!就是一块西瓜皮。
那一天,我在去黉舍的路上“啊!”跟着一声我颠仆在路边,但是叫完当前感到不痛,紧接着我入手下手头昏眼花,眼睛十分的疼。
我睁开了眼睛,发明我在一个奇异之处,那里有很多的奇树异草,当我站起来时发明有一张风雅的脸缩小在我面前,我瞪大了眼睛吓得我拔腿就跑。当我跑累的时候,我回头看了他一眼,啊!真是一个美少男啊。
这时候他开口措辞了:“你是谁?”我一愣:“我是22世纪的人类。”“本来是1000年后的人啊,你的魂灵附到我新的神灵了,它叫蜜蝶。这该当不是你的真面目吧?”我一听一下冲到池水面前。
我在水面上看到了目下当今的本人:一袭长发披到腰部,一双蓝色的眼睛眨一眨的,一张和美男的一样的嘴,一身蓝色的长裙拖到地上都雅极了。