穿越的四年级优秀作文
横店影视城并不是一座城堡,而是一个影视基地,号称“西方好莱坞”。“横空出生,店满一世”这句话阐明了横店的由来,很多古装电视剧都来这取景拍摄,有《荆柯刺秦王》、《还珠格格》、《豪杰》城表里明星和搭客川流不息,给这座小镇带来了无限生气希望!
第一站,我来到了宋朝张择端的画作腐败上河图,它完整地张铺在这片地盘上。亭台楼阁高耸林立,小桥流水蜿蜒清澈,风景旖旎、色彩浓郁,这种美让我似乎游走在画卷里。
第二站,我来到了庄严的秦皇宫,终于见地到了那宫殿五步一楼,十步一阁的磅礴气势。上朝的台阶有99层,我仰望后方,一步步走上阶梯,似乎有当年秦始皇的威武。到了主殿后,我还做了一回“小皇帝”,穿龙袍,戴皇帽,坐龙椅,感触感染了一下高屋建瓴、金瓯无缺的霸气。城内的“豪杰比剑”扮演更是出色,剑客们飞檐走壁,刀光血影,我整小我私家都沉溺在雄姿英才的秦汉时期,难以回神。
接着,我们还观赏了明清民居博览城和明清宫苑,此中明清宫苑是按照北京故宫1:1的比例建筑,气势恢宏、金碧辉煌。那里有出色的节目“紫禁大典”和“八旗马战”,我还当了一次“勇猛”的将军,骑在马背上奔跑了一回。
前一分钟刚做好将军,下一秒我来到了广州街与香港街,那的风光和感到又大不不异,只有去过的能人能体会。一场风趣好笑的“鬼话飞鸿”结束了我此次次穿越高低五千年的观光,依依不舍的回到了当代。