穿越的四年级优秀作文
方才,我被爸爸唠叨了一顿,我气急废弛:“难道老爸就没犯不对吗?”在我怒吼的同时,我不知被什么工具吸了出来,我一看,大吃一惊:“光阴机!”
刷刷刷,我来到了30年前,这时候,一个比我看起来大几岁的小孩子叫我小哥哥,我想:哈哈,我可不是你哥哥,你比我大呢。不外,那你叫我啥呢?这时候,他爸爸出来叫他吃饭了,奇怪,为何此人看起来有点眼熟,接下来的事更让我心里一震:这小孩子居然是我爸爸的小时候!
我躲在窗户边偷偷察看。哈哈,爸爸吃饭的时候居然把米塞在了鼻子里,耳朵上塞着红萝卜。他头上抹着油呢!有时候,实在不想吃的工具,他就装晕!他的爸爸迫不得已,只好让他去玩儿。这情景,逗得我哈哈大笑。总算吃完饭了,他又来找我,我一看,他成为了小丑,我又不由自主地哈哈大笑。我刚一指他,“咻咻咻”我又穿越返来了。方才的一切,如梦幻,如真实,总之都是让人揣摩不透,不外,看到爸爸的童年,我想说,谁的童年没犯不对呢?
俄然我想起了阿谁“他就没犯不对吗?”难道--是因为这句话?让我穿越时空,不外我终于懂得了他的苦衷。