穿越的四年级优秀作文
小火伴们,你们有无想过假如穿越到本人的晚辈的时候会发作什么别致的故事呢?我们请来看一看我的设法主意吧!首先穿越的时候我会拿走很多本漫画书,还有很多零食,衣服和被子,固然也少不了我们每天都要用的钱,我还要带样工具——玩具和发饰!
当我穿越归去,我必需先找到我妈家住哪儿,然后再出来。假如妈妈问我是谁?我就会说:“先别管我是谁,假如你将来打你本人的女儿,你必定会很难熬难过的!”在我妈妈还在懵的时候,我就说:“我就是你将来的女儿,我是专门穿超出来报告你的你的!”我还会对妈妈说:“你目下当今不好好学习,之后只能当个幼师,工资只有3000多,所以你目下当今只有好好学习,才会让你的将来有个好糊口。”然后再给妈妈很多零食和书本,还有我拿的玩具和发饰都要给妈妈。因为听妈妈说她从前都没有玩过玩具都没有吃过好吃的,然后再给他很多鼓动勉励再把我目下当今的字典、高分必备……一些测验必用的书全都给妈妈让他好好学习将来能找个好工作!
假如你穿越回到妈妈那里你会想干什么呢?