穿越的四年级优秀作文
“穿越”是比来这几年最多见最时髦的字眼,但看电视、小说就有很多写的都是“穿越”的,我也想穿,穿的越远越好。
“穿越,穿越,我要穿越,”比来几天我心里不断有着另外一个我在说想要穿越,并且要穿的越远越好,先穿过来再穿将来。首先我穿到过来,看看是不是真的有轻功,要真的有的话,嘻嘻,先偷学几招在说。我想穿到一个翠竹成荫,能让人看得神清气爽并且越往前走竹林就越茂密,竹子周围开着千万朵小花,时不时还能听见小鸟洪亮叫声之处,关于21世纪出身的我从没看见过斑斓的大自然,所以我要传到一个有蓝天、绿水、清澈水底有小鱼嬉戏葱翠山峰的人间仙境,因为这样也有助于我操练轻功。比及我在古代成为一个武林巨匠时,我再穿到将来,说不定当时就会有个假造世界。在阿谁假造世界里每一个人都能随意率性选择本人在里面的抽象代表,用手机、电脑都可以把持,不要觉得这是个游戏,假如搞不好整个世界城市受到假造世界的威胁。
穿越这个动机在我心里愈来愈激烈,可我真的能穿越吗?就算我能穿,也要给妈妈说一声,因为我还没成年哩!