穿越的四年级优秀作文
咦,我是谁?这是哪啊?不外这衣服仿佛素昧平生。哦――这仿佛是皇后娘娘她的女儿七公主穿的衣服,这么说的话,我目下当今是在格格府咯!
“耶,我早就想去清朝看一看,目下当今终于可以大开眼界了。”因为我对古代的端方全无所闻,阴差阳错的出了府邸。
在路上,我遇到了令妃,于是绕过她就走。只见她看了看我,固然没吭声,却有些诧异。身边的宫女当即叫住我说:“也不知是谁家的公主,见了令妃也不下跪,你不在格格府凉快,怎么跑出来丢人。”见令妃对我笑了笑,我只感到脸在发热,固然有点尴尬但不能不硬着头皮说道:“给皇妃娘娘存候,儿臣有点急事,先行辞职,失礼啦。”说完我便从容不迫的回到了府邸。
到了那儿感到好无趣,就对旁边的侍女说:“电视在哪放?我想看电视……没有电视,那电脑在哪儿?”“公主,你说的我怎么听不懂呀?”侍两个女一脸烦闷地答复道。
搞了半天我才知道,当时候尚未创造电脑和电视呢!我只好又来了一次自嘲的微笑,又一次感触感染到尴尬。
就在这时候,我醒了,本来方才的一切是一场梦啊!
我可得好都雅书,多学习些礼仪,否则下次穿越时又要闹出笑话了。