穿越的四年级优秀作文
“这里真美呀!”我和妈妈正在观赏着这方才建好的公园。“妈妈,你···”我刚想回头与妈妈搭话,可谁知妈妈曾经九霄云外。登时,我心里炸开了锅:怎么办,妈妈去哪了?人群渐渐稠密,只是一会,若大的公园里只剩下了我孤傲一人。
“咦,那是什么?怎么还会发光?”我好奇的跟了上去。走了一会之后,只见这束光变成为了一小我私家形。“哎,怎么看不清?”我失望的几近是叫了出来。那人仿佛是皱了皱眉头,到处观望,仿佛是在查抄有无人跟着她。我吓的赶紧躲进旁边的草丛里,只暴露了一个小脑袋。那人看了看本人的手,嘀咕道:“时间不多了,我得快点。”俄然,有一个扎眼的工具浮在空中。“哇,真像动画片里的时佛门。”我见那人走了出来,我也偷偷的跟了出来。
旁边有各类逆耳的声音,使我不经捂上了双耳。直到我感到有一点想要吐的感到才停下来。我------穿越了?