春季三年级作文
冰冷的冬季过来了。和煦的东风吹遍了大地上的每个角落,绚烂的阳光晖映在大地上,叫醒了大地上的万物,给世界带来了无穷的但愿。
初春是一个脚步轻轻的画家。当你发觉到它的到来时,它曾经把每个角落都印上了色彩–粉红、娇黄、洁白,固然更多的是嫩绿。
你看,粉红粉红的桃花开放了;嫩绿嫩绿的垂柳在微微拂动;一片片碧绿碧绿的稻秧,惹人爱好;一畦畦金黄金黄的油菜花,收回浓郁的香味。悲哀的小燕子在空中斜着翅膀遨游飞翔着。一座座高山像罩在薄雾里似的,茂密的树林像一道道绿色的树墙。
阳光热乎乎地照在脸上,使人沉醉。春季的太阳像个温暖的炉子,照在绿色的大地上,金光闪闪。春季的白云也非分特别多姿,像奔驰的小马,像翻腾的浪花,又像那春姑娘白皙的脸东风像个慈爱的母亲,拂着你的脸颊,使你感触酣畅,感触赏心悦目。
春季,固然没有夏天的热情,也没有秋天的歉收果实,但我爱好它那朝气蓬勃、欣欣向荣的春光。