春季三年级作文
我爱好柳绿桃红的春季。炎炎夏日;秋天是脆脆的;我也爱好银装素裹的冬季。但是我最爱好的季候是春季。
寒冬哥哥走后,斑斓的春姑娘寂静而至,大地登时像一件绿色的薄纱连衣裙。和风来到面前目今,让人赏心悦目。我情不自禁的跑到香味那里,我惊呆了!那么多花,这就是花的王国,浓郁的玫瑰;梨花皎洁皎洁如玉;清雅的百合;浓郁芬芳的牡丹。我沉醉在这个仙境里,俄然听到孩子们的笑声。我回头。哦,孩子们还在玩游戏。没有人比他们脸上的微笑更懂得这种高兴的感到。多宝贵啊!我被这温暖的笑声沉醉了,传来了一片喧闹。我好奇的看着它。本来是几对情侣去这美景野餐。他们妙语横生的时候很高兴。多高兴啊!下次,我会在这里向我的怙恃展示春季的魅力。
啊!春季,我被你的活气深深沉醉。我爱你,春季!