春季三年级作文
暗暗地,暗暗地,春季向我们走来了。人们脱去了厚厚的棉衣,换上了斑斓轻快的春装。但是春季去了哪里呢?我和妈妈火烧眉毛地到郊野寻找春季的脚印。
我们沐浴着温暖的东风,呼吸着新鲜的氛围,来到了麦田旁,放眼望去,麦苗绿油油,像一片绿的海洋,又像是铺在田里的绿色地毯,真想在上面打几个滚,尽情地玩耍,好不安闲。一阵和风吹来,麦田里出现了层层细浪,柔波一样平常流淌出无尽的生气希望和活气。
我们昂首望向天空,鸟儿无拘无束地飞来飞去,一群群大雁也从北方飞返来了,喜鹊和麻雀在枝头婉转地歌颂。天空的白云也变更着她的舞姿,一会变成一只可爱的绵羊,一会变成凶猛的老虎,一会变成一条龙,真是绰约多姿。
啊!我们找到春季了,她多姿多彩,她无处不在,它是非常灿艳的画卷。