春季三年级作文
我爱好下雪的冬季,花团锦簇的秋天,炎热的夏天,但我最爱好的是万物复苏、朝气蓬勃的春季。
春季,樱草花开得早,枝头穿插斜织,就像可爱的孩子,有的牵动手,有的肩并肩,有的面对面,似乎跳得很美,玩着高兴的游戏。枝头开着鲜艳的黄花,像挂在枝头的小铃铛,又像可爱的小喇叭。和风吹来,分发出淡淡的花香,让人沉醉。
草从土里爬出来,像刚睡醒的婴儿,娇小可爱。草的叶子有的又细又长,有的边沿呈锯齿状,有的只有两三片叶子挤在一块儿,仿佛在参加此中的乐趣和交头接耳。从近处看,草在阳光下闪闪发光,十分刺眼斑斓!从远处看,它像一片绿色的海洋。
刘姐姐也脱下黄外套,穿上绿裙子,头上套着嫩黄色胡蝶结!
白杨姐姐很可爱。她拉出很多花絮,软软的,毛茸茸的,像毛毛虫一样。他们像淘气的小娃娃一样挂在树上。真的很成心思!
啊!春季太美了,我爱它!