春季三年级作文
春姑娘漫着轻捷的脚步,把老气横秋的冬爷爷送走了。
春季一到,万物复苏。小草伸出了它那嫩黄色的头,呼吸着新鲜氛围,看者这柳绿桃红的春光,说:“啊!春季终于来了,是该我出来的时候了。”一棵棵矮小的柳数抽出了它那嫩绿的头发,好象在说:“哈哈,我的头发长出来了,长出来了。”“春季来了,春季来了。”“唧唧!”听,是谁在叫?啊!本来是小燕子从北方返来了,本来是小燕子从北方返来了。
人们呢?人们脱去了繁重的外套,换上了轻巧的单鞋。
广场上,白叟们有的在打太极拳,有的在舞剑,有的在扭秧歌,还有的在健身器上活动。孩子们呢?孩子们在欢声笑语中放风筝。从远处看天上,几近全都是风筝。天空中成为了风筝的地狱,地上成为了孩子们的乐园。
我站在广场的一角观赏着这一幅幅美好的画卷,和风吹拂着我的脸,这时候我情不自禁出一种感触:春季的美,是该当用眼睛去看,存心灵去感悟的。