春季三年级作文
来了!来了!春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,而冰冷的冬季默默地向我们辞别了,这时候春回大地、万物复苏,世界像一幅朝气蓬勃的丹青,扑灭了斑斓的春季,也扑灭了我们学习的豪情。
花圃里绿色的小草、粉白色小花都醒来了,偷偷探出头来向我们招手。你听,花儿正在欢声笑语地议论着春季的到来,五彩缤纷的花儿让我们表情加倍酣畅,加倍高兴了。
公园里,桃树、杏树、相思树等个个正穿上那斑斓的服饰,你推我挤,力争上游地向我们展示它们的斑斓,花团锦簇的的花朵让春季加倍斑斓,加倍娇艳。尤其是那桃花,粉白色的花朵,中间还有花心烘托,一大片的桃树,无数的桃花,看上去多美啊!
春季的到来预示着新的一年的入手下手,在新的一年,我要像春季一样带来一个新的我。