春季三年级作文
春季必定曾经是这样的:一棵棵蕃昌的绿树站立在草地上。风吹着小草,小草摇啊摇,摇出了春季的气息。
春季那样娇,那样敏感,那样斑斓。
一声雷可以震化满地的冰雪;一阵杜鹃啼,可以染红山川大地。春季就是这样任性,但是人们就爱她的无理。
春季必定曾经是这样的:草原上的碧绿粉饰了枯黄,牛羊瘦弱,牧童欢笑。
春季,鸟儿自由翱翔,小草高兴的发展,大树撑起绿荫,蜜蜂在花丛中舞蹈,人们采着花,摘着果,享受着春季带来的幸福悲哀,观赏着春季带来的缤纷多彩。
春季,狮子又可以自由的捕猎,豹子又可以驰骋在草原,大雁再次揭示它们的遨游飞翔禀赋,风筝再次展示儿童的高兴。
春季,其实不永远都是这样万紫千红、心旷神怡的。当我穿过黑丛林,当我吮吸着灰色的迷雾,当我的脸上落满黑尘,我如是想着。
我要保护环境,维护环境,不让春季的背影越走越远。