春季三年级作文
本日天气晴朗,阳光亮媚,小姑带我去杏花村游玩。还没出来,只见门口那白中带粉的杏花正在跟我们打号召。
走出来就看见一条马路,非常广大,向下有很多分支。马路旁边的杏花争奇斗艳,放眼望去,朵朵杏花像一只只粉蝶儿震翅欲飞,几朵待开的花蕾亦如娇羞的女孩般暴露绒绒的粉色。再往前走一点就看到了种植园,里面种着数不清的菜,有花菜、香菜、卷心菜、萝卜……看着让人馋涎欲滴。再往马路的右边一看,只见面前目今黄灿灿的像是堆满了金币。那是什么?那是油菜花,在这广阔的花海当中,蜜蜂在里面跳舞,有的在里面采蜜,有的在里面玩游戏,似乎这里就是它们的家。它们在这里自由自在、无拘无束地玩耍,何等像一群天真可爱的孩子呀!
春季的杏花村琳琅满目!这里有斑斓的杏花向我们问好,有美景让我们观赏,也有不出名的五彩缤纷的小野花,还有黄灿灿的油菜花。正因为这里的斑斓,所以我下次还想再来游玩。