春季三年级作文
春季,你是一个斑斓的季候,斑斓得让我不克不及用言语来形容。
你崇高而芳香,斑斓而柳绿桃红,你是一个万物都爱的季候。很多小植物被你叫醒,入手下手叽叽喳喳地唱起歌来。你比那安好的冬季更增添色彩,你是那么得崇高,又是那么得咄咄逼人,你仿佛触手可及,又仿佛在我们的远处。
你是一个奥秘莫测的季候,而我最爱好的就是你的那场雨,那是凡间第一场春雨,而那一道闪电和第一声巨响就是闪电和春雷了,落下的第一滴雨即是春雨。春雨当时,透出斑斓又奥秘的彩虹,使得所有人的脸上都挂满了微笑。
我爱你,春季,我更爱你的夜空,在深得发黑的,悄然默默的夜空里俄然跳出了一颗星,然后又跳出了一颗星……它们眨巴着眼睛,仿佛在诉说着什么,他们把夜空装点得洁白而温馨。
黄昏,风儿轻轻地刮来,一颗露珠,渐渐地,像蜗牛似得从树叶上滚落下来,砸在了地上,和灰尘交融在了一块儿,我爱你,春季!