春季三年级作文
冬爷爷踏着寒冬走远了,春姑娘带着万物复苏返来了,绿草树木也穿上了新的绿袍。
郊野里油菜花开了,农民伯伯正忙着收获,太阳公公无情的向大地洒出烈火般的光辉。农民的汗水一滴一滴的滴进土里,间或吹来一阵风,传来一阵阵油菜花的清香味。在花圃里百花齐放、万紫千红、争奇斗艳、胡蝶忽上忽下,忽左忽右的飞翔着,蜜蜂正在采集花蜜,筹办放进蜂房里。池塘边的小溪里青蛙睡醒了,睁着一双大眼睛鼓着大嘴巴呱呱呱的直叫。
校园里,小伴侣们垂垂的换上春装在操场上飞驰着,建筑物脱下了厚厚的白棉袄,看上去像刚洗过一样平常。嫩绿的小草从土里冒了出来,校园里充溢了绿色。春季呀,你给我们送走冬季的冰冷,带来了春季的温暖,给了带来了很多的惊喜和悲哀,我爱好春季。