春季三年级作文
春季到了!天空显得更加纯洁加倍明洁。空中的白云有的像棉花,有的像兔子,还有的像绵羊。远处的高山座座宏伟壮丽,就像一颗颗松树那样挺拔。满山的绿树把整座山装扮的加倍高雅秀美。在绿树枝上,小鸟站在枝头唱着动听的歌声,吸引了小鹿来到树下的草地上,小鹿听着美妙的歌声,身体不时地摇摆着,就像一位少女在舞蹈,极端美妙。忽然砰地一声,小鹿和小鸟一个飞出树梢,一个百米冲刺跑,合法要百米之地时,聪慧的小鹿发明有些不合错误劲。于是又快步跑了返来,小鸟惶恐不已跟在背面。到了之后才发明,本来是池塘里的鱼儿在跳动。它也是被美妙的歌声,多姿的舞蹈所感动,也不由自主地融入了这斑斓的环境中。
看到这样和谐的糊口,在这温暖的春季里,是何等地美妙呀!