春季三年级作文
校园的一年四季都是斑斓的,但我最爱好的是春季的校园。它就像是一幅油彩画,五彩斑斓,充溢朝气蓬勃。
瞧!花坛里的花儿争相开放,分发着阵阵香气,引来了一只只五彩斑斓的胡蝶。月季花娇滴滴的把本人的芳香揭示出来,桃花也不甘逞强地绽放出了笑脸。一阵东风带着花香迎面扑来,登时让你感到神清气爽,赏心悦目。
操场上的小草曾经偷偷地探出头来。附近的树长出了点点嫩芽。校园门口日晷两边的花坛里,蔷薇花也开了,水变清澈了。
图书楼后面的柳树长出嫩绿的叶子,风一吹像春姑娘的长辫子,随风舞动。
小伴侣们脱下了轻巧的棉衣,换上了亮丽的春装,在操场玩耍。有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩123木头人。
春季的校园真美啊!