春季三年级作文
春季到了,万物复苏,它以一种共同的体式格局,叫醒了小草、柳树,叫醒了青蛙,也叫醒了大地。
走进春季,就好像走进了绿意盎然的世界。草地上,嫩绿的小草轻轻地探出头来,像是在欢迎美好的春景春色。小河旁,一排排柳树像绿色的瀑布,又像一位风度绰约的少女,在和风吹拂下,轻轻舞动。
走进春季,犹如走进了花团锦簇的丹青。花圃里,各类鲜花围成一个圈:迎春花黄灿灿的,桃花粉嘟嘟的,非常斑斓。小鸟唧唧喳喳的,为春季增添了又一种色彩。蜜蜂也来采蜜,它们把春季装扮得加倍灵动。
走进春季,就似乎走到了高兴的公园里。本来闷在教室的同学们几近一个都没有了,都去操场上玩儿了,大师跑呀跳呀,沉溺在春季的悲哀当中;广场的上空,几近全是风筝,那里的人们也很悲哀;在山上游玩的人更是不可胜数,不可胜数。
真但愿能永远留住春季!