春季三年级作文
春季在我们的期盼下终于到了。我们脱掉了厚厚的棉服,换上色彩鲜艳的春装,跑着、笑着、跳着,拥抱我们的春季。
因为春季的到来,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着歌,欢送着春季的到来,东风抚摩着柳枝,柳枝垂垂收回了嫩芽,垂着长长的头发,和风拂过,似乎少女在梳理本人的长发。
结冰的河水融化了,鱼儿在水里高兴地游来游去,不时探出水面,吐着泡泡,呼吸着春季的气息。
河滨的小草在东风的吹拂下,渐渐探出嫩绿的脑袋,好奇地左顾右盼着,似乎在观赏着春季的斑斓风光,大地出现出一片朝气蓬勃的景象。
小伴侣们在草地上,高兴地踢着足球、玩着游戏。
我爱好春季,春季是斑斓的、是高兴的,春季,是一个让大自然万物复苏的季候,春季是但愿的入手下手,是生命的起航。