春季三年级作文
有些人爱好夏天,因为他们可以一边吃甜冰淇淋,吹空调,一边享受夏天的风凉。有些人爱好秋天,当水果歉收的时候,红苹果、黄梨和蓝色的猕猴桃……长满了树枝……甘旨的水果不克不及吃。其别人爱好冬季,因为他们不但可以滑雪,还可以在冬季堆雪人。但是我爱好春季,因为春季在我看来是多彩的,斑斓的。
春季,一位伟大的画家,用他神奇的画笔,染山染树染草,画出了五彩缤纷的花朵。看河中冰雪消融,河岸两岸柳树抽芽,桃花竞相开放这位伟大的画家用神奇的画给了我们一个花团锦簇的春季。
春季像母亲。用他的春雨润泽津润大地,田里的幼苗贪婪地享受着“妈妈”带来的“奶”…
春季就像我们的教师它赐与我们所有人关怀,但它不要求任何报答.
春季~春季~你能停下脚步让我吻你吗?