春季三年级作文
春季来了,真美啊!冰化了,花开了,鸟儿在叫,东风在吹,啊!美极了!我爱你啊,斑斓的春季!百花齐放的春季!
春雨淅沥沥,淅沥沥,小草呀,快钻出来!快钻出来!东风笑盈盈,笑盈盈,小鸟说:“我要给您唱歌!我要给您跳舞!”当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生气希望的景象便随之来到五湖四海,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中复苏过去。瞧!一下子,雨丝垂垂停了,和煦的太阳从云朵中探出头来瞧个毕竟,光芒像柔柔的丝绸遍及大地。在春季里,植物们也从觉醒中醒来。小草入手下手抽芽了,大地上处处都浮现出欣欣向荣的景象。一眼望去,处处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。
春季是一个富有生命力的季候,也是一个斑斓、神奇,充溢但愿的季候。