春季三年级作文
冰雪消融,冰冷的冬季不知不觉地走了。春季到了!春季到了!我们脱掉棉袄,冲还俗门去寻找春季!小草像个害臊的小姑娘,伸伸懒腰,扭扭身子,从坚实的泥土里钻出空中,睁大眼睛好奇的东看看西瞧瞧,观赏这斑斓诱人的世界。
看!一簇簇迎春花迎着暖融融的太阳绽放开了。路边的迎春,弯弯的枝条上也迸发出了星星点点的嫩芽儿。
春景春色明媚,高高的柳树,冒出嫩绿的小叶儿,亭亭的浮图松泛出一片新绿,长长的柳枝,随风拂动着。
一群小燕子从遥远的北方飞返来了,它们一下子排成“人”字形,一下子排成“一”字形飞来飞去。它们飞过一座座高山,飞过一片片郊野,来到南方,叽叽喳喳地叫个不断,仿佛争着抢着将春的动静传向人间。
春季使大地面目一新,春季给黉舍满园春色,春季给我们带来悲哀和但愿,督促我们发奋向上。