春季三年级作文
“轰!轰!”春雷神父用铜鼓欢迎春季的到来。“萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!”春雨姐姐弹风琴,似乎在报告孩子们春季来了斑斓的春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
走进公园,鲜花盛开,芬芳扑鼻,就像优雅的女孩在跳舞。和风一吹,蒲公英们不能不分开母亲,飞遍天空,寻找新的故里。
快看!大树就像健壮的兵士,一动不动地站在那里,维护着公园。
听着!什么声音?哦,本来斑斓的燕子在啁啾,似乎在对孩子说:“孩子!孩子!传说我比仙女还标致,——只燕子,返来!”
俄然,人群中有人说:“油菜花多美啊!”快看!黄色的油菜花展开斑斓的花瓣,像亭亭玉立的仙女,在阳光下翩翩起舞,只看到中间有两三朵红色的油菜花,非分特别夺目。这是花的海洋,花的世界!哥哥刚想摘花,妈妈指着牌子说:“留花赏美!”哥哥会心地笑了。
我爱好斑斓的春季。我和春季有个约会!