春季三年级作文
春季来了,万物复苏。小伴侣们脱下厚厚的棉袄,穿上标致、笨重的春装。
校园里的变革更大了。嫩嫩的小草从地里探出了脑袋,有的高、有的矮,用手轻轻地摸上去出格舒服,也有的带着一丝丝的凉,更让我们不忍心去踩它。
再看长廊边的玉兰花,它那含苞待放的花朵儿出格的斑斓,黄中搀杂着一丝丝的红色。靠近闻一闻,有着淡淡的清香。我想:假如它完全盛开的话,该是何等标致啊!
还有那一簇簇的樱花也开了,小小的花骨朵紧紧地挤在一块儿。它有着像玫瑰一样的颜色,就像一个个的小酒杯,盛满了白色的美酒。和风轻轻一吹,一股香气钻入鼻孔。我太爱好樱花了。
挺拔的松树出格的有目共睹。不管风吹雨打,它总是那么挺拔矮小。目下当今,它又长出了一层新叶,用手轻轻一摸,软软的,可从前的松针却扎人很疼。
春季的风光真美呀!