春季三年级作文
我们对柳树十分熟悉,公园里、池塘边、小路旁… …,处处都有它的倩影。
春季,是柳树生子旺盛的季候,不管是粗大的树干,还是娇嫩的枝条,城市揭示出一片新绿。那一根根枝条,从高处垂落着,就像美女的秀发一样,不管从哪一个标的目的望去,都使人感触舒心。柳树上的新芽更可爱!它们就像一粒粒珍珠似的,或多或少地凑集在一块儿,装点在枝条之上,给柳树润上了春的色彩。瞧,柳树更美了!远看,它似一个小喷泉,向外放射出一道道绿色的水花;近看,它似一把绿色的大伞,供人们休息、纳凉。
春季的早晨,悄然默默的柳树下渐渐繁华起来——早起的人们在此晨练。这里,有满头鹤发的老奶奶,也有红光满面的老爷爷;有体力充分的年亲人,也有容光焕发的小伴侣。他们有的剑舞,有的打拳,有的跑步,一个个从心底里感激柳树给他们发明锤炼身体的好环境。
春季的柳树可真美啊!