春季三年级作文
春,代表着新的入手下手,代表着朝气蓬勃。
春季是万物发展、充溢生气希望的季候,在春季小树抽芽了,出格是柳树,一根光杆上长出了无数的绿色的嫩芽,那一片片绿色的叶子看上去,给人一种很舒服的感到,摸上去软软的,使劲一按,都可按出水来。
每一次我出去散步,在远处就曾经沉醉在那翡翠的绿色当中,柳在池塘附近,柳树倒影在水中,那更是别开生面。东风吹来 ,吹动了池水,水面波光粼粼,柳树姑娘仿佛在池边梳理着头发,花儿也很美,粉红的桃花,在力争上游地放出本人最美的愁容,茶花更风趣,五彩缤纷的花,仿佛在向我们招手,东风吹过,可真香!昂首望去,本来是高屋建瓴的木兰,木兰用它的香气让我认识它,让我抚玩它。
绿的大树,绿的小草,红的桃花,粉的茶花,东风吹醒了世界万物,让万物朝气蓬勃!
你看那柳树啊,在东风中显得那么的出格,那么的都雅!