小学三年级闹元宵作文
一年一度的“元宵节”又迎来了。为了庆祝“元宵”全国各地的人都风行放烟花,本年的元宵也不例外,爸爸给我买了一百元的烟花,这一百元买到的烟花可多了,此中有两个代价25元的“满天星”,还有两盒“荧光芒”,还有一排“小蜜蜂”,也有三包“小火箭”,还有……
元宵节的夜晚,街
道上人来人往,络绎不绝,拥挤得风雨不透;天空中烟雾布满,花团锦簇。看着大师放烟花,我也火烧眉毛地拿出一个“满天星”,点着它的引线,很快看到烟花飞向空中炸开了一朵朵五彩缤纷的花朵散开了,周围的人不时喝彩“哇!好标致哦!”此时我感触十分高傲。
紧接着,人愈来愈多了,我加倍高兴得拿起了“小火箭”,只听见“嗖”的一声直冲云捎,“嘣”的一声就坠落下来。
俄然,一盏“孔明灯”缓缓地向上飘去,周围的人都聚精会神的疑似着那盏灯,仿佛内心都在祷告:“孔明灯给我照亮出息吧!”
夜深了,街道上的人群垂垂地散开了,我也跟着爸爸,妈妈回家了。