小学三年级闹元宵作文
我有一个癖好那就是只要看到一件我爱好的工具便会盯着它看好久。用我本人的话说是我比拟简单专注,而用妈妈的话说我就是一个“白痴”。看到个工具就像傻了一样,怎么叫都不动。本日是元宵节,妈妈依旧没有决定要不要带我去看花灯会。因为她感到和我去太没成心思了,不断呆在一个中央。
妈妈是爱我的因为她还是顶着心里的不甘心带我去了。我跟着妈妈到了中猴子园看斑斓的花灯。刚到公园我就被旁边的一丛花形的灯吸引过来了。
那花型灯花团锦簇,光彩夺目,有的大,有的小。整丛“花”就像一块磁铁,而我就像一枚铁钉,目光久久地逗留在那里,迟迟不愿分开。
妈妈提醒我,既是来看花灯,该当每一个都看,不克不及老半天才看一个花灯啊!我情不自禁地跟着人群持续行进。随后我又看见了一个花灯。几只狗围成一圈,上面有只小狗,背上坐着一个小孩,他满脸高兴,手里还拿着一把翠绿色的如意杖。
这时候,我看到了许教师所说的名字叫“神州”的那艘“火箭”。我只能看见上面的“火箭”,下面是什么样,完全看不到。因为摩肩接踵的,要想看个花灯,折腾个半天,恐怕只能看到一些局部,还真不易呢!