本日是3015年的一天,我起得很早。我伸出手,关掉了整夜开着的灯花。自从我买了这种灯花,我的失眠有所改进,我每天都感到精神抖擞。这鼻烟真的很有用!
我跳下床,穿上花瓣做的拖鞋,渐渐走到衣柜前,挑了一件叶子裙子穿上。目下当今和从前的衣柜纷歧样了。今朝的衣柜是由猪笼草一个接一个连接起来的。假如你想穿衣服,只要轻轻拍打它,它就会翻开嘴巴”。好吧,我们不要再说了。我要快点工作。我顿时就要迟到了!我穿上高跟鞋,跳上椅子。自行车,这是“自我。车在哪里?它也是一棵树,但它会去我为它设置的地点,这不是很神奇吗?几分钟后,我抵达了公司。太令人冲动了。我几近迟到了。我气喘嘘嘘地入手下手了一天的工作。
“哦,天啊!”我在公司门口喊道。终于,该放工了!这真的很累人。”我骑着“自行车我回家,吃了晚饭,换了一双休闲鞋,计划去公园散步。我来到公园,坐在长满花瓣的长椅上,入手下手观赏斑斓的景色。目下当今是夏天,是“斑斓跳跃。揭幕季候。“斑斓跳跃。这是几年后人们开发的一种花。它差别于其他的花,因为它的雄蕊能收回绿光,但是触摸它的雄蕊会发出绿光,有点像害臊的佳丽,所以它被称为“斑斓跳跃。我看着一大块一大块的“斑斓跳跃。像很多飞翔的萤火虫一样,我不由在心里赞叹:哦,多美啊。过了一下子,天垂垂黑了,我选了一个斑斓跳跃。回家。
这是我将来的一天,多美好啊!