五年级动物作文
颠末长途跋涉,我们终于来到了海南兴隆寒带动物园。
我们跟着导游走进海南兴隆寒带动物园。我一出来就被蚊子咬了,但是里面有很多我不知道名字的花卉树木。我们刚出来的时候,导游说:“请不要在草地上跑来跑去拍照,因为动物园有很多路口,草里面的动物大概有毒,还大概有蛇。不要只拉树上的藤蔓,因为有些是蛇的尾巴。假如误拔树上的藤蔓,极可能是蛇的尾巴。吵醒它后,它会咬你。大师当心。"
我看到一棵又高又大的树,没想到是传说中的麻疯树。它还有一个体名叫“见血封喉”。古代兵戈,弓箭上画着见血封喉的叶子,射箭的人必死。再往前走,我又看到了一株像孔雀尾巴一样的动物。哦!最初,它被称为观光者香蕉。其实很简单记着它的名字。你只必要记着,观光者拿的是铁扇公主的香蕉扇。假如没有水,在戈壁中观光的人可以找到一棵车前草,用刀把它的枝条切开,然后清凉可口的水就会冲出来解渴。往前看,我看到了一种和恐龙糊口在同一时代的动物。叫刺龙,素食恐龙吃刺龙。因为中国发明的动物那么多,从一级维护动物降为二级维护动物。
我还有很多动物要报告你!比方菠萝蜜、槟榔、害羞草、仙人掌、胡蝶兰、榕树、橡胶树,还有很多其他宝贵的药材和动物都做不完,真的让我大开眼界。