五年级动物作文
我去观赏过仙湖动物园,那次观赏动物园让我感触耳目一新,体验了动物的魅力。
首先,我们观赏了第一个大栅。一出来,满栅子的动物就力争上游地分发着特有的气息来吸引着观客。许很多多的动物都长得非常健壮,绿油油的,很有生气希望。让我最为吃惊的是,一个挂在顶栅上的南瓜长得实在大得惊人,足有二十几个皮球堆在一块的体积,重达一百多斤,通体橙黄,看起来油光发亮,都可称上“南瓜王”了。我们再走入了另外一个大栅,一个肥大的东瓜又吸引了我的眼球,冬瓜也是大得使人惊叹,那长度跟我身高差不多,也是一个足重达一百多斤的大师伙,堪称“冬瓜之王”。
别的我又看到了一盆盆猪笼草,猪笼草是挂着的,与别的盆栽动物差别的是,它的样子容貌不太都雅,它像一个个口小内宽的小口袋,实在不招人爱好,但是你别鄙视它,因为它那小口袋能覆灭害虫。不外我并未过细观看。我们又去看了一些无土栽培的动物。虽然说是无土栽培,但倒是操纵了高新技能,所以这些动物长得更壮,更有生命力,加倍充溢生气希望。走出大栅,又颠末了一条长长的走廊,走廊上挂满了一条条长长的黄瓜和丝瓜,它们紧紧地皮在藤上。走完这条走廊,我们又去看了仙人掌。那仙人掌有有大有小,非常的奇形怪状,它们浑身都是刺,有的很锋利,有的又看似那样薄弱虚弱。
观赏了好久,我们便依依不舍地分开了。此次观赏,让我体验到了农业科技的进步。