我的侄女作文
侄女目下当今16个月了,超可爱。
早上,在她起床的时候,身边的爸爸妈妈会假装的在睡觉,她朝气了,就伸出柔弱的手指头挨个抠爸爸妈妈的眼睛,鼻子,嘴巴。不醒都不可。
起来的侄女就翻身下床,她下床的举措好玩极了。本来是有一次,她本人在床上玩耍,不断在床上走,成果,一会儿小孩儿没注意,她间接从床上颠仆了地板上,不可思议,头磕了一个大包。在哭闹之后,她大概也知道了这样下床很风险,当前鄙人床,就先爬在床上,屁股朝天棚,顺着床边,渐渐的往下滑,直到双脚平安着地,她才把身子从床上抬起来。今后当前,再也没有跌过。
有一次,侄女到我家来串门。我家的客厅和卧室的空中有3厘米的落差,这点差异对小孩儿来说,可以忽略不计,但是,关于一个16个月的宝物来说也是个考验:侄女第一次从客厅往卧室里走,该当说是跑,一不留心,脚就踩在了落差的地板上,只见侄女一个趔趄,几乎颠仆,多是她吃过颠仆的亏,所以,再次,走到卧室和地板的落差的地方,只见她用一只小手轻轻的搀扶帮助了门框,抬起一只脚,向前跨了一步,稳稳的进了卧室,看到这里,大师禁不住竖起了大拇指。“小人精啊”!
音乐该当是没丰年龄限制的,只要听到《小宝物》的曲子,不论她在玩什么,必定是全身高低都摇晃起来,并且身子的举措和节拍韵律相合拍,谁见了这样的宝物都想使劲的亲上一口。
好可爱的侄女!