我的侄女作文
我有一个十分可爱的小侄女。
她本年一岁半了,但会跑会说,很迟钝,我最爱好的事就是和她抢零食吃。
那次,妈妈给我们买了8包薯片,分给了我们一人4袋,我看见了零食两眼放光,立马就去抢,但,小侄女来一排了我谁瞎说,“边去。”气得我,拍了她一下,就走了,我没走多远就听见了一阵哇哇哇的声泪俱下的声音,吓得我赶紧去哄,可他就是倔强,怎么哄也不可,最后,我使出狠招,拿起一包薯片就给了她,他立马既不哭了。我就想啊,难道姑姑我的魅力尚未一包薯片的魅力大吗?
见她不哭了,我立马拿起一包薯片,翻开包装就风卷残云起来,他见我吃的那样津津乐道,就用牙咬包装,可怎奈,她那小狗牙顶什么用捏?成果固然是打不开了,所以他就来找我帮助啦,我见他那凑趣我的样子,就像,帮她翻开包装袋,吃几个该当没事吧(供认我有点坑),恩,想到这,我立刻毛塞顿开,给他翻开了包装袋,也拿了她几个吃。她见此也没有哭,反而笑了笑,咋么样捏,我的小侄女很可爱吧。
我爱我的小侄女,爱他的天真,他的无邪,她的可爱,她的逼真。