我的侄女作文
啊!我的头发!别扯了!哎,无奈,我的侄女又在扯我的头发了,不外,我曾经风俗了,这是常有的事,目下当今,我给大师介绍介绍我的侄女吧!
我的侄女,本年两岁半了,别看她才这么小,脾气可不小呢!只要一惹怒了她,洪亮的一记耳光是免不了的。扯头发无处不在,可奇怪的是,她总是俄然就来扯你的头发,还专扯我和她小姨的头发。
但是,她有时十分爱漂亮。要是她的妈妈给她买了件新衣服,就会问所有的人:我好美吧?还在大师面前转几圈呢!
最出格的是她的卷头发,又卷又黄,我们老是把她的头发弄成林林总总的头发。最热门的就是我们首创的钟馗头型,可好玩了!因为她两边的头发一睡觉起来,就飞了起来。
这个就是我的侄女,光怪陆离,让我啼笑皆非!