我的侄女作文
朱是我五个多月大的小侄女。人们必定会说:我只有11岁,怎么大概有一个小侄女?别恶作剧了。“呵呵,假话报告你,我确实有个侄女!因为我哥哥比我大13岁,所以我提前有了一个侄女,我们去看看我的小侄女吧。
星期三半夜我一放学,就高欢快兴地回家了。我火烧眉毛地想见到我可爱的侄女朱。我一抵家,就赶快跑上楼去找我的小侄女。我心想:“吓吓她,嘻嘻Xi……””朱神不知鬼不觉地跳下了门。她很震惊,但她俄然大笑起来。她的笑声十分洪亮,十分动听。我爱好摸她的脸,假如你看到她,你会捏她的脸。因为她的脸很胖。我让她坐在我腿上,但她爱好站着。我只能抱着她的胳膊,让她站起来报告你一个奥秘。她有力气,比五个月大的孩子力气还大。所以她轻轻地站了起来,纷歧会儿他就哭了起来。我很担忧。就像热锅上的蚂蚁跑来跑去,我不能不给她水喝。我加热了瓶子里的水,不太热也不太冷。我想要温水。然后,我把奶嘴放进她的嘴里,她入手下手喝水。喝酒后,我抱起她,拍拍她的背。然后,我想陈述她小便。我一块儿床,她就对我撒尿。我十分朝气,我的火跳了三英尺高。我必需更衣服。
这是我可爱的侄女朱。你爱好她吗?