我的侄女作文
读到标题问题,你们就知道我的小侄女是一个“烦人精”,你们猜的一点没错。
她是我大娘的孙女,本年五岁了。她有着一头乌黑的头发,长着鹅蛋脸,一双水汪汪的大眼睛如宝石般敞亮,小小的鼻子长在一张能吃的小嘴上面,样子容貌挺可爱。
她呀!一来到我家,就拿出我的水彩笔在我刚写完的功课本上乱涂乱画,我都无法交给教师了,只能从头再写一份。哎,愁死我了!这还不说,涂画完之后,还把水彩笔弄得参差不齐不论了,就去玩我的玩具,她也不保护我的玩具,把我的玩具往地上扔,有的都摔坏了。看着那些不幸的玩具,我真的好意疼。我对她呀,就是一个字“烦”。
每次在我家玩够了,她都粘着我送她回家。不外到了她家,她会把她的好吃的好玩的都拿出来,让我陪她一块儿吃,一块儿玩,一点都不抠门,这点还是比拟招人爱好的。
后来,她到城里去上学了,很长期不见,我真的还有点想这个小“烦人精!