我的侄女作文
我有一个可爱的小侄女,大名星星。长着一双圆溜溜的大眼睛,充溢着迟钝俏皮。一对可爱的小酒窝镶嵌在圆圆的苹果脸上,笑起来使人感触春季般的温暖。
星星是个活跃可爱的小孩,对新鲜工具出格出格感爱好。有一次我在给妈妈做诞辰礼物,一串手工链。正要做好的时候,她从我身后偷偷的走过去,聚精会神的看着我的手高低摆布的晃悠,感到这个玩具成心思,还会闪闪发光,这下吸引了她的注意,毫不客气的一把抓住,拿在手里怎么也不愿放下,爱不释手的样子让我只能选择妥协。
星星还有一个爱咬工具的“坏”风俗,不论手里拿着的是什么?城市毫不考虑的放进嘴里咬一下。吃橘子时给她一瓣,咬在嘴里,酸的眼睛眯成一条缝,可也舍不得扔掉。吃饭的时候出格风趣,你喂什么她就吃什么,假如掉了饭粒在桌上,就会用她胖呼呼的小手疾速捡起来,悄悄的放进嘴里,让你阻止都来不及,是否是很贪吃呢?
一个迟钝又淘气的小女孩。