我的侄女作文
我的爸爸妈妈是一对温柔善良的白叟,他们看待后代关怀备至,我的两个哥哥曾经娶妻生子,我是他们的晚生子。他们对我更是关切备至,尽一切大概满足我的糊口所求和学习所需。
他们看待我的两个嫂嫂几近和对我八两半斤,我有时还感触妒忌。我的两个嫂嫂生了孩子都是妈妈费力心思的奉养她们坐月子。
妈妈有时累得直不起腰,可她从不说累,有时对我说:“看到小孙孙就不觉累了。你的小侄女是下一代人,妈妈再苦再累也感到欢快!” 我的二哥生了孩子妈妈奉养二嫂坐月子,还跟着他们去西安看孩子,直到孩子大了点才带回家,可二嫂看到孩子大了,生怕孩子和奶奶亲了,竟然解雇工作要本人看孩子,为这妈妈去年悲伤的大病一场。
这个二嫂我感到她太成成绩,回家在她妈家里住,从不回我们家,小侄女他们带着,从没带过去让爸爸妈妈看一下,她的这种做法实在令人愤恚!!!