我的侄女作文
我有一个十分可爱的小侄女。
她本年一岁半了,但是她会跑着说,十分聪慧,我最爱好的工作就是和她一块儿去吃零食。
那一次,我妈妈给我们买了8袋薯片,每人给了我们4袋。我看到零食在闪烁,当即抓起它们。但是,我的小侄女来到一排,报告我谁在颠三倒四。去吧。”我十分朝气,打了她一巴掌就走了。我听到不远处传来一声宏大的号哭声,吓得我捧腹大笑。但他很刚强,无法哄他。最后,我拿了一包薯片给她。他当即遏制了抽泣。我只是在想,我姑姑不是像一袋薯片一样有吸引力吗?
看到她不哭了,我立刻拿起一袋薯片,翻开包装风卷残云了下去。他看到我吃得如此津津乐道,以至于他用牙齿咬了阿谁包。但是,捏她的小狗的牙齿顶部有什么用呢?固然,成果是他打不开,所以他来找我帮助。我看到他凑趣我的样子,就像帮她翻开包装袋吃几个一样。假如可以的话(供认我有点笨)。嗯,想到这一点,我当即毛泽东翻开了它,为他翻开了包装袋,拿走了一些她的食物。她看到这个没有哭,而是笑了。你感到如何?我的小侄女十分可爱。
我爱我的小侄女,他的天真无邪,他的天真无邪,她的可爱和她的真诚。