我的侄女作文
本日还未走进屋,便听到了一阵天籁般的笑声,那笑声真是洪亮动听啊!我不但放慢了脚步。
推开门!一个小小的身影一会儿抱住了我的腿,收回了一声声软糯糯的声音:“姑姑,姑姑,抱抱,抱抱!……”哦,本来是我那快两岁的小侄女来了,双眼皮,大眼睛,看见我欢快地——眼睛眯成为了一弯新月,笑声不时!
我们有两个多星期没会晤了,我可想这个小可人儿啦!我陪着她玩儿,时刻注意着她的意向。只见她一下子玩儿球,一下子又趴在鱼缸那看鱼儿,但是他的身高不敷,就喊:“姑姑,抱抱……鱼!”我的心都被她萌化了!情不自禁的身子倾向她,抱着她在那看鱼儿!
她是一个小磨人精!她在玩儿球时,扔了之后本人不去捡,小嘴一撇,手一指:“姑姑……”哎,这个小家伙儿真懒!
到了吃饭时,她谁都不让喂,就让我喂,还一边吃,一边用铅笔在簿本上乱涂乱画!我真是服了她啦!
这就是我那既可爱又“磨人”的——小侄女!