我的侄女作文
别看我只是一名小学生,但是我曾经当叔叔了,我的小侄女本年4岁了,十分地可爱。她长着大大的眼睛,小小的鼻子,一个樱桃小口,圆圆的脸蛋上面有一个小小的酒窝。棕黄色的头发上面扎着两个标致的小辫子。她说起话来咿咿呀呀的,很多话我们都听不懂,根本靠猜。
寒假回故乡见到小侄女,她又不记得我们了,间隔过年会晤曾经有半年时间了。刚入手下手看到我们,躲躲闪闪的,十分害臊。后来我们拿零食给她,还陪她玩耍,纷歧会她就跟我们熟悉起来了。但是最令我们啼笑皆非的是,竟然叫我哥哥,不断追在我背面,哥哥哥哥的叫,可要知道,他该当叫我叔叔呀。
小侄女很怕黑,每天晚上她都要开着灯才干睡着。跟她熟悉起来后,她就很黏我,非要缠着我,让我哄她睡觉。我不肯意她就大哭起来。没方法,我只能躺在她的身边陪着她,看着她渐渐睡着,我才会起身,回我的房间睡觉。
这就是我可爱的、爱哭的、黏人的小侄女,我很爱好她,你们喜不爱好她呀?