我的侄女作文
在7月冬季,一个小生命降生在南宁了!她就是我的表侄女—小晓。
她,大大的眼睛一会看着我,仿佛想和我聊天,一会又看着窗外,仿佛在千头万绪一样平常;她的鼻子高高的,长着一张樱桃小嘴,非常可爱!出格是她的小手和小脚,非常的细嫩滑白。她到这世界上也有十几天了,24小时中都有22个小时在睡觉。月嫂说不克不及摸头,因为头脑还没符合呢!
有一次,我去看望她,她仿佛知道我来了,非常的冲动,拉着我的手不放,冲着我微笑,大师都说小晓非常爱好我,我暗暗自喜。
就在这时候,她先伸了一只小手,接着又伸出一只小手,我心想:她要干嘛?仔细一看,哦!本来在伸懒腰呀,这小淘气可真好笑!
过了一下子,小晓睡了,我们也归去了,但小晓那可爱的样子容貌永远记在我心里……
小晓,你为何那么可爱,可爱地让人妒忌,让人爱好。那是因为你是故国的花朵,将来是国度的栋梁,我忠心地祝愿你身体安康,快快长大!