我的侄女作文
我有一个小侄女,她的名字叫谢婉容,本年一岁半了。她有一双圆溜溜的大眼睛,十分都雅。
她很淘气,每到吃饭的时候,总是要先拉着我来到餐桌旁坐下才肯吃饭。若是我不容许,她就会不断拉。别的她爱好吃菜、喝汤,历来不爱好吃饭,除非我们逼她吃或我们喂她吃,她总是吃了半碗,就跑到我身边点这个点阿谁的。
一样平常我们吃完晚饭后城市去楼下散步。每次我只要在后面一喊“龙龙!(我侄女的大名)”,她就在背面屁颠屁颠地追上来。我常常会在后面小跑,让她来追。固然,我必定要跑得比她慢。当她赶上我的时候,就会张开双手向我抱过去。但因为她个子矮,所以她只能抱着我的大腿。我想:“这比如一小我私家去追求一件物品,先有一个设法主意,然后去斗争,最后欢快地得到了这个物品。”每次,只要我侄女不在手推车上,我们每次都是推手推车去散步,我侄女跑累了就坐在上面,她就会去抱路边的灯柱子,大概在路边的台阶处上高低下。我常常想:“我们每天晚上都去散步,为何我侄女都要去抱灯柱子和去高低台阶?”我想多是风俗了大概是每次都很好奇吧。
你说,当前的龙龙会是怎样的呢?