七星岩四季的风光各别差别。
春季,七星岩的山就像小宝宝刚复苏的样子,水入手下手渐渐地涨起来了。在太阳的晖映下,一切工具都“冬眠”过去了,向着太阳公公说:“你快来照我吧!”很多动物都入手下手嫩绿起来了。
到了夏天,动物的颜色入手下手变成茶青色了,就连山岩下的青苔也随之变了色。宏大的树木为游客们遮风挡雨,就像一位任饶不平的兵士站在内地一样。那水呢,里面的金鱼们你不让我,我不让你地入手下手向游客们卖萌要食物。
秋天来了,七星岩最美的一个季候到来了。那些动物也跟着节拍变成为了金黄色,一眼望去,七星岩就像一个装满黄金的景点。一阵金风抽丰吹过,金黄的树叶犹如翩翩起舞的胡蝶,在空中跳起高兴的舞蹈。秋天跟人们说再见了,冬季来接秋天的班。
冬季里,那些一座座的山岩,穿上了厚厚的棉袄。水不单不结冰,倒反在绿萍上冒着热气。
你爱好七星岩的四季?