本日可真是成心义的一天,为何了这么说呢?因为本日我们来到的景点龙脊梯田,可真是费了老鼻子的劲了,今天,我们从银子岩出来,就奔向龙脊梯田,没想到在路上堵车了,一堵就堵了了3个多小时,最后没方法只有把车停在路边,步辇儿登山。
因为我们入住的酒店在山顶上,是最岑岭,这里没有任何交通东西,只能登山,妈妈问问有无决定信念爬到山顶,我高声的答复有决定信念。
我们登山时天曾经黑了,但是我没有退缩,我买了一个手电筒,借着光登山,妈妈说其实晚上登山也是不错的,爬在山地方时候,妈妈和奶奶爬不动了,我是夫君汉我帮忙奶奶,我扶着奶奶登山,还在后面领路,叔叔阿姨都夸我是一个懂事的孩子。
抵达山顶时曾经快凌晨12点了,斑斓的龙脊梯田风光只有来日诰日再参观了。