哥哥姐姐都去过北京了,很多多少同学也去北京了。我不断没有去。妈妈很早从前就报告我寒假要带我去北京,终于比及这一天了。
我和我幼儿园的好伴侣马蓓儿一块儿去的。我们和我们的妈妈一块儿到了鹤壁东站。火车站又大又长,很高出格亮,我和蓓儿欢快地蹦来蹦去。我们都没去过北京那,出格高兴。
火车入手下手检票了,我们走到火车站台上等着火车。这时候候一辆没有停的火车刷的一下从我面前开过,声音巨响,我的耳朵啊!终于我看到了我要坐的火车,我们上来了,找到座位坐下。我感到没过量久就到北京了,妈妈说我们坐的是高铁,高速火车,两个多小时就到了。
我们坐着地铁到了要住的宾馆。北京的人很多多少啊。
我们放下行李,就火烧眉毛的出了门,我们住在后海边上,有很多酒吧,很多唱歌的,唱的很好听。