本日我们去三峡大瀑布玩,我很欢快。早就听爸爸讲过三峡大瀑布出格斑斓,本日终于可以见到了。
刚进景区看到两旁的树木蕃昌,不时有小草探出头来。往里面走远远看见有一条小溪,小溪的水垂垂多了起来。我们脱下鞋子在里面踩水,水好凉好凉。水里也有很多的标致石头,石头的上面写了很多多少的地名。再往里走,来到了晃晃桥,后面的游客拼命的摇晃,我们吓得尖叫起来。顿时要看到大瀑布了,远远看上去像挂了一块白布在山的中间。我来到瀑布边上的一块大石头上,离瀑布很近,那水被风吹打在我的脸上,打湿了衣服,只感到风凉,舒服极了。让我想起了一首古诗:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。
游完大瀑布,我们一个个成为了“落汤鸡”,但我们每一个人的脸上都笑开了花。