桂林自古享有“山水甲天下”之佳誉,是中国乃至世界紧张的旅游目的地都会,本年寒假我有幸来到了这个斑斓之处。
桂林的景点十分多,有漓江、象鼻山、遇龙河……此中我印象最深的是漓江风景。漓江,是中国疮痍满目的一颗明珠,是桂林风景的精华,是桂林风景的魂灵,是桂林风景的精髓。
大一早,我们乘着船来到了阳朔遇龙河,坐着竹筏子在遇龙河里游玩,竹筏子上有两把椅子,可以舒舒服服的躺在上面休息,椅子上面还有一个大伞,可以遮住太阳,十分好。我们在遇龙河上行驶,发明了照相之处,便快让船夫靠向小岛,就以三步并作两步的速度跑向小岛,换好了外地壮族的民族服饰,就入手下手照相了,我入手下手还感到很怪,还要光着脚,姿势也是形态万千,不外最后照完了我还是挺称心的,我们照完相就一无所获的坐车回家了。
本日我十分欢快,因为坐着竹筏子在遇龙河上行驶,并且还失掉了可以永久保管的相片。