我的小讲师夏令营结束了。在这里呆了两周,正式当了两次讲师,交友了很多新伴侣,对厦门有了很好的懂得。播种太大了。我也拿到了奖牌,让我迈出了抱负的第一步。
我在这里交了很多新伴侣,此中有我的好伴侣。她永远是一条活跃可爱的“小金鱼”。她外向、斗胆勇敢、淘气。她真的像一条活跃的“小金鱼”!
于玲,我的新伴侣,和我一样大,一样成熟。她有黑色的短发,敞亮的大眼睛,鼻梁上戴着大眼镜。她很可爱。
也遇到了叙述者的几个姐妹。他们是我们的教师。阎石姐姐被“小金鱼”称为“皇帝”,然后“小金鱼”把她拖来拖去,但她不骂也不教“小金鱼”,有时她和“小金鱼”一块儿玩,她脾气真好!还有张悦姐姐和易英姐姐,她们都对我们很好!
经由过程此次夏令营,我对厦门有了更好的懂得。比方我知道厦门连气儿五次得到国度文明都会、结合国人居署奖、国度园林都会。我也知道厦门在清朝嘉庆年间归同安县管辖,叫嘉禾等。这些我都不知道。
这个夏令营播种很大。我但愿我能再次参与这样的勾当!