寒假,妈妈带我去自然博物馆观赏,那里可好玩了,我深深地爱好上了那里。在博物馆里,教师教我们当讲授员,这样就可以给其他小伴侣介绍恐龙的故事了。后来,我每一个星期六都到自然博物馆当义务讲授员。我在博物馆里讲了20多场呢,在这儿我认识了很多多少小伴侣,很多的叔叔阿姨都鼓动勉励我,褒扬我,我还得到了自然博物馆的荣誉证书。
除了作一个义务讲授员外,我还参与了博物馆构造的志愿者特色讲授勾当,每次勾当都由志愿者叔叔阿姨们率领我们小伴侣去探索奥秘的世界,我保持每次都来参与,我从这个勾当中知道了有很多多少很多多少的贝壳,还有它们的故事,我还知道了古代的大象是什么样子,最后我失掉了全部的6个怀念牌,可标致了,还失掉自然博物馆的特色T恤衫作为嘉奖。
同学们要是有时间,到自然博物馆来玩啊。我拍了很多多少照片,放到我的相册里啦,欢送大师去看。