我是小小讲授员的作文
本日,我当了一回小小讲授员了。为一元慈悲家三周年效果展做讲授。一到书城,我先收拾整顿了一下展板,看了一下子图片,等候“客人”的到来。
第一位来听讲授的是一位爷爷,我热情的迎了上去,那位爷爷对一元慈悲家很熟悉,对我说不但去过联盛义卖还去过本年的通途小学演讲总决赛,不断存眷着一元慈悲家呢!我声情并茂的讲授着,爷爷听得也非常当真,我向他介绍:一元慈悲家每一年城市举行义卖晚报勾当,看,这就是我们本年的一元慈悲家分离在宁波各地义卖晚报,我们卖晚报过程也会遇到不睬解的人,但是大少数人都是充溢爱心的!”“这是我们一元慈悲家在云南和外地的小伴侣体验糊口,本年我们还和云南小伴侣举行过音乐会呢!”
第二位听我讲授的是一位叔叔,当叔叔听到云南小伴侣一天只吃两餐,并且只有马铃薯时,被冲动了,问我该当怎么帮忙到他们。当我活泼的介绍到我们一元慈悲家还去过必胜客劝捐、去宁波各地义卖晚报、去部队慰问那里的部队叔叔们、去敬老院慰问白叟,那位叔叔一个劲的竖起大拇指,夸我们真棒,我的心里美滋滋的。