大师好,我是金桥中心小学的一位小说明注解员,我叫侯欣妍,是五年级一班的一论理学生,本日由我来为大师讲授我们的黉舍。
金桥中心小学位于长葛市金桥区朝阳路南100米摆布。我们的黉舍很大,在校学生约有2200人,教师也有1200人,一共有班级35个。
我们的黉舍是一个十分有特色的黉舍。走进校门,我们可以看到路的两边放的有很多的盆栽,上面种了很多的花,花的种类有很多,有桂花,紫薇花,山茶花等,一盆盆花分发的香气发明出了一个香气四溢的校园,让人表情愉悦。再往前走,映入眼帘的就是我们黉舍的文化墙了。
我们黉舍的文化墙内容出格丰厚。记实了中国的汗青名人,汗青故事,中国四大创造,24骨气等,大师向后看,背面的教授教养楼上有什么?对了,是中国的24字社会主义焦点代价观。这些文化墙为我们黉舍发明出了稠密的书香氛围,打造了一个美好的书香校园。
我们黉舍的校课间黑白常繁华的,操场上跳绳的,打球的,做游戏的都有,总能听到一阵阵欢笑声,好不繁华。上课了,同学们都走进了教室,从操场上安静下来,随之而来的就是一阵阵琅琅的读书声,十分动听。
别的,我校黑白常注重学生的思想教导的,特将每周五的最后一节课设为班会,还下派带领监视,班会主题每周都是纷歧样的,多方面都有所表现。
各位带领,本日的讲授就到这里,大师有什么成绩和倡议都可以跟我说哦!