我是小小讲授员的作文
又是新的一天,我呼吸着新鲜的氛围,快步走向我的班级。小鸟向我打着号召,花儿微笑着向我摇头……大概又是一个不服凡的一天呢!
到了黉舍,同学们都众说纷纭,我的好伴侣范贝妮报告我,黉舍要选小小讲授员,点名要我们班的。我诧异地看着范贝妮,问到:“为何呢?”范贝妮也摇点头,说:“我也不知道,教师必定会点名,我倒但愿我被选中。”
公然不出所料,教师一脸高兴的报告了我们这个动静。“下面是被选中的同学:陈孜凌、胡婧捷……“天哪!教师竟然报出了我的名字!高兴~
在全班同学的爱慕和妒忌的目光谛视下,我和其他4位同学走出了教室,到了大队部,我正式参加了”吉安市小小讲授员“,我高兴的不知怎么构造语言了。
真是一个不服凡的一天!