就像天上的恒星,地上的大水。芳华是美好,羞涩,幻想的季候;同时有些无助,苦闷,怅惘......
她时而和顺,时而明媚,时而热情,时而哀伤。这是我们的芳华,我们的光阴。
记得几句歌词,歌叫做《皇帝的芳华》:“我不要什么大臣,我不要什么江山,我不要什么子民,我只要我的芳华,皇帝的芳华,冲,冲,冲,有了芳华我就天下无敌.....皇帝的芳华......”我坚信,我们的芳华都是皇帝的芳华!但我们的芳华要本人掌握!
正如皇帝有数不清的奏章要批阅,而我们有背不动的“书之山”;正如皇帝有赤胆忠心的大臣,而我们有谆谆教导,外加威逼利诱的老爸老妈;正如皇帝有反对他的子民,而我们有伴随我们的错误;但皇帝的芳华总是眨眼间弹指而逝,而我们的芳华光阴倒是无限!我们的芳华像皇帝的芳华,富丽,张扬,,哀伤,怅惘......我们有皇帝的芳华,但我们要归纳纷歧样的芳华!
皇帝的芳华,我们要本人掌握!篮球场上有我们挥洒的汗水;里有我们的琅琅书声;室中有我们的欢声笑语;游泳池里有我们矫健的身资,我们高兴,高兴;我们热情,好胜;我们要自尊,爱自信;同时我们哀伤,愁闷......
我们是皇帝,为所欲为;我们有芳华,无所事事!我们文化活动两不缺,我们玩得高兴,过的快活;我们想笑就笑,想哭就哭,爱咋地就咋地!
我们是皇帝,我们要归纳纷歧样皇帝的芳华,这是一个张扬的季候,这是一个生长的季候,这是一个背叛的季候,这是一个学习的季候,我们有皇帝的芳华,我们要就掌握我们的芳华!学习是我们的责任,爱玩是我们的本性,自由是我们的巴望,解放是我们的但愿!固然有很多哀愁,很多懊恼,很多希冀,很多高兴!但我相信,每一个人心中都有一个富丽的舞台,上演着本人的芳华,舞台上交叉着我们的悲欢离合,爱恨情仇,我们有皇帝的芳华,我们要归纳纷歧样的芳华!
我们有皇帝的芳华,我们要把握本人的芳华!皇帝的芳华!