芳华是什么?是一张张试卷,是俄然翻开门的教师,是睡鄙人铺的兄弟,是那蝉鸣夏日互道一声再见……每个芳华里,拼劲尽力的积极人。都是大胆的兵士,都该当被美好的阳光所晖映。
跟着间隔中招测验的时间,一天天变短。为了应对中招测验的试题,我们曾经做了数不清的题。有的时候做完了题,我们趁教师不在的时候稍微里偷了一下懒,成果两分钟没到!班主任就破门而出,然后说了一大堆,朝气的话。这是我们只能说:这是我们的不合错误,仅此一次,当前绝对不会再犯了。在加上只要看见了他,我们的班主任,“班老大”我们就会喊上一声教师好。这样以来他也根本上不会生我们的气了。
每次上完晚自习自习吧,班里总会有那么几小我私家不谋而合地留在班里写功课,添一添操练册之类的,我就是此中一个,然后到了11点多的时候才会回到宿舍休息。否则教师规则的五点钟起床必定起不来!但是每当我回到宿舍的时候。我就会很想对下铺的兄弟说一句话。兄弟呀,你这呼噜声这是前无古人,后无见有啊。猪八戒都没你们锋利,你们这此起彼伏的呼噜声,都快赶上贝多芬的交响乐了!不外发牢骚归发牢骚,下铺的兄弟们,人都很好。并且在很多时候,给了我很多帮忙。很感激他们,更何况在一块儿这么长期,也有风俗了他们的呼噜声。
转眼间间隔中招测验的只有不到100天了。我们都在积极!
在这个学会生长,敢于追梦的年纪。我们的内心深处都是大胆的。都是阳光的。因为我坚信,我的芳华路上不会有遗憾,也不会让爱我的人和我爱的人失望。
因为阳光伴我前行,你们永远在我心中,我必定会积极。