你们大家种过菜吗?你们想种菜吗?不骗你们,我们今天上作文课的时候,小时老师给我们了一些种子让我们种了一些小型蔬菜。
老师给了我们一个小的陶瓷花盆,老师让我们把它设计一下,于是我们为了看上很美观,所以我们不管怎么样,就是很认真地涂。我画了一颗小苗长在广阔的田野上,又画了一棵大树茁壮地生长,还有一个与众不同的太阳,还有一面画的是正在刮风下雨。我告诉大家我为什么这么画吧!
顺序这样是因为小苗先受到太阳公公的呵护,然后经过暴风雨奶奶的考试,终于长成了参天大树。
大家猜一猜我的是什么样子的?其实我也不知道,我只是大概猜测一下。我希望能长出身强力壮的菠菜,像长矛一样的小葱……
我希望你们种完能和我的心情一样。是不是非常期待呀!
没有今天的努力就没有后天的收获,我一定会让它们茁壮生长。