“哇”地一声哭响,我依依不舍地从那个美丽的天堂来到了这个陌生的世界。当我刚睁开眼睛的时候,一切都是那么陌生,而我,这个刚出世的小精灵,正在慢慢地熟悉这些事、物。
光阴似箭,日月如梭。现在,12年过去了,这漫长而短暂的12年过去了,在这段日子里,少可喜可悲、有泪有笑的事情发生在我的身边。这有着特殊意义的12年过去了,那在我指间流逝的岁月,虽然不能够回响,但是,还有那碎碎片片的记忆,我将把那点点滴滴,星星点点的回忆都珍藏在我的心中……
12年了,我也变得成熟,在这个世界上,我获得了人生中最珍贵最纯真的友谊······在这12年中,我的生活是如此的丰富多彩。有酸有甜,有乐有哀,还懂得了什么是爱,怎么样对别人付出,献上一份自己微不足道的力量······
小学生活即将在我这条人生长河中划过,但是,永远保留这痕迹。
眼看马上就要进入初中了,那无忧无虑的童年就要结束了,我真的渴望时间继续停留在那段美好的记忆中。
那段时间里,在我的身旁,发生了许多有趣的事情,有悲伤的,有高兴的,有激动的,有……我把它们一一记录了下来,可能长大后,我会翻开这本书,喃喃自语:“原来我是这样长大的……”