生命报告我,我是幸福的。
哭着,笑着,报告本人现实永远比想象的蹩脚,每一次最坏的底线常常就是将来的现实。却永远解脱不了抽泣。
我本来觉得我是不幸的,“活着很累”木魔仙子报告我,活着很无聊,世界很无聊。我没有答复她,却暗暗的附和她。
——题记
——①
“呜呜呜……”没有声音,只要那悲凉的叫声。
我呼叫招呼着他,想要让他听到我的声音。
传来的,倒是失望。
我跑过来,看到的,倒是改头换面。
没有手,没有脚,没有声音,只有“呜”
在他的世界里,只有暗中。他的世界,是单调的,暗中主宰着一切。主宰着他的生命,他的高兴,他的疾苦……
我清晰的听到,他在抽泣,却心有余而力不足,我清晰的听到,他在疾苦,却力所不及。
我只能带着抽泣分开,带着对他的歉意,带着他的悲痛,默默的分开。
垂垂的,他分开了我的视线,那那垂垂的背影,成为了人间的悲痛。
——②
她们,糊口在无声的世界里。但是,她们却拥有着金色的翅膀,将斑斓传给千家万户。
在联欢晚会上,她们又以斑斓的举措博得了千千万万的掌声。她们,是伟大的!
假如现在她们保持了,那么,结局……
我本日看到了阿谁残疾人,他很不幸,没有手,没有脚,没有声音,也听不到声音,但他却活下来了,刚强的活下来了。
当时候,我暗暗的报告本人:“本人,是幸福的。”
为了抱负斗争……本来,我如此幸福……