给本人一些颜色
给本人插上胡想的翅膀,天空可以是黑色的,大地可以是透明的。精灵披上闪烁的缕衣,无拘无束地在这美好的光阴中翱翔。
我爱好热情似火般的红,像那山间的枫叶,想象着古人停下闲游的车辕,沉醉于这二月红艳的枫叶。于是便吟唱出了“泊车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的优雅情趣。想象着那如生命般的红,就联想到了那反动后代们用鲜血染红的五星红旗,是那么的庄严,那么的崇高。人生征途,我想给本人一些颜色,给本人一些火一样平常的红,因为我想拥有一颗火热而火红的心。
我爱好艰深似海般的蓝,像那蔚蓝的天空,想象着云儿穿戴标致的白衬衫,想象着海天相接的海岸线上,有自由飞翔的飞鸟,有长空一击的雄鹰。蓝天下,我怀揣着小小的胡想同鸟儿们一道翱翔。在以“都会,让糊口更美好”为主题的上海世博会上,在蔚蓝的天空和黄浦江边,感触感染着差别民族的文化,感触感染着世界各地国民手与手的相牵、心与心的相连。我想给本人一些颜色,给本人一些海一样平常的蓝。因为我想拥有一颗广漠而大胆的心。
我爱好活气似草般的绿,像那茂盛的竹林,想象着在清澈的溪边人山人海浣洗衣物的少女,在绿荫班驳的竹林下嬉笑着回家的画面,于是便吟唱出了“竹喧归浣女,莲动下渔舟”的闲适沉着。绿色,轻轻地哼唱着生命之歌,感触感染绿色带给我的活气四射。在青青的大草原上,操作把持一匹骏马在这绿色的海洋中奔跑。我想给本人一些颜色,给本人一些活气似草般的绿,因为我必要一颗高兴而真诚的心。
让色彩装点糊口,给本人一些颜色吧!让糊口处处都充溢花团锦簇,这样你会飞得更高,看得更远!