读后感的作文
走进地狱的成衣是格林童话中的一个小故事,下面是我的读后感!
畴前有一个残忍的上帝想去御花圃逛逛,走之前对他的彼得说不要让任何一小我私家出去,上帝走后彼得站在门口看着纷歧会想响起来了敲门声,那人说我是一个不幸的成衣请你让我出来吧,我可以抱孩子做最苦最累的活,只要你能让我出来就好,彼得被他的话冲动了,偷偷给地狱开了一个小缝,成衣偷偷跑出来了,彼得本觉得他会老诚恳实的蹲在角落里,但是他没有,他在地狱里走来走去看看这看看那,后来坐上了上帝的椅子,日常平凡上帝就在那里察看人间的一切,他坐上去后看到了一个老太太在河滨洗衣服偷偷抽了两根丝藏了起来,成衣很朝气抓起上帝的脚蹬扔了下去!当他想把脚蹬安归去的时候曾经找不到了,上帝返来后发明脚蹬不见了,便问彼得谁来过彼得说是一个小成衣,在椅子背面藏着,上帝很朝气说假设我要像你这样你还能活到本日?在地狱只有我能决定惩办谁,在地狱你快出去吧想去哪去哪吧!别在这里了!
这故事我看当时的读后感是这样的,当你身处差别的地位大概你会健忘本人的身份,健忘本人做了什么有什么弊病!本人有一个什么样的过来,但是不管在哪里都不克不及丢失了本人!就算身处在崇高的场合!这就是我对这篇文章的读后感!