真天(并非作者写错的,而是漫画里的搞笑词)“大脸”把“小衰”K了一顿。阿衰是一本搞笑的漫话,在这本书里总是有一些古怪的故事,即便有些时候太浮夸。作者的笔下有几个有血有肉的人物塑写一断又一断(断本是段,但此处断是没一次,没有另外一次的断)。
“阿衰”,“大脸”本漫话主人公,刻画出的是雷人的校园糊口。校园糊口和现实别无两样,但漫画里“阿衰”的喜剧却成为抚慰本人的最好灵丹妙药,有时也会有冲动,让人感到他其实不假造而是一个在糊口中的我,不爱卫生,爱搞怪,爱恶作剧。还都是自己的特点,但愿没教师,望本人天天玩游戏。这也是自己的巴望!傻傻的人写出纷歧样的色彩,即便是一个黑色的粉笔也能够在人生的纸上画超卓彩斑斓。人生正是如此,高兴就好,走本人的路让他人议论去吧!谁能在无尽的伤害中不时站起来,笑对人生,是谁能每一次考零分都能去上学;是谁能天天上课睡觉笑对一切;是谁能天天受挫为人扮演,是他“阿衰”。雷人的身边的、黉舍的、无语的、搞笑的、解气的就选他(这不是告白)。
“阿衰”屁一放乃毒气弹也,脚气乃加强般毒气弹也,至今还在尿床的他还在被骂,心早以跑到无影无踪去了,他雷到你了吗?一个高兴果在书中,骂着你放出心中的苦恼,快请他来替你排难解纷吧!