我对我家的旧沙发有豪情,我从小就在上面蹦啊跳啊,那沙发上的彩纹是我用蜡笔亲手画的,都是满满的回想。
比来爸爸妈妈常提出要换新沙发,妈妈都入手下手选择沙发了,我说旧沙发回可以用,可妈妈却指着沙发上的小破洞说:“你看,旧了都有破洞了!”我哀告妈妈,“能不克不及多留几天啊!”妈妈看着我,只好点摇头。
那天当时,我每天都胆战心惊的,生怕哪天一回家就见不到旧沙发,日常平凡也没感到沙发怎样,但目下当今才发明我对沙发有纷歧样的豪情。
过了一段日子,我在伴侣家玩,回抵家时呆住了,在敞亮的客厅里,摆放了三个新沙发。天哪,我的旧沙发呢?爸爸走过去说:“畅,沙发修不起来了,所以就扔了。”那是我从小玩到大的沙发啊,固然心中有万分不舍,但我也只能与它辞别了。