在云端上的某个中央,有个小城。阿谁小城叫豪情之城,那里人的豪情跟着四季的更替而变革。
春季到临,小鸟唱着入耳的歌,云朵草抽芽了,糖水河冻结了,人们冰封了整个冬季的心也融化了。他们寻找家人,交伴侣,每天都过得开高兴心。
到了夏天,每天都是狂欢节。它们找出最标致的衣服,来到太阳和月亮上跳舞,不分昼夜,孜孜不倦的跳。跳累了,就和恋人一块儿逛街;和伴侣喝酒、聊天;给家人一个拥抱。
可金风抽丰渐渐吹向了云端。小植物们忙着采集水果和云朵,用来做果干和被子,冬季冬眠时用。人们垂垂健忘了新交的伴侣叫什么名字,和老伴侣的友情也不是那么好了。
冬季,人们的表情被冰雪封住了。它们躺在本人的家里,看着光溜溜的云朵树,感到心中少了些什么。它们和睦他人措辞,只是忽忽不乐,一声不响。
这个中央目下当今在哪?谁也不知道。它大概因为大气污染而消失了,但有很多人想看看那儿的豪情四季。