每当我刷新闻时,常常会刷到我们中国被外国人攻击的新闻,当我看见中国人被外国人击伤的图片时,我就想成为一名科学家。
时间转眼过去,我成了一名出色的科学家,发明了世界上独一无二的战车—————“影子号”。
这辆战车的外形似普普通通的汽车,可车头的中间,有一台大炮,大炮很小,但不需要人操纵,因为这辆车是人工智能的,能自动开炮,发出的是一种看不见摸不着的炮弹,跟车一样,都是人工智能的。车尾有两个大大的火箭推进器,速度是0~~无限,能穿过一切东西,不会损坏。车身是一个无限大的储藏间。别以为这车是普通金属,其实,这辆车是太空金属做成的,连玻璃都是透明的太空金属做的。
好了,我开始驾驶了,我按了一下红色按钮,车子面前立即出现了一个时空隧道,一下子,我就出现在战场上,战场就在海边,远处,几架飞机和几艘舰艇若隐若现,这时,几架飞机从头顶飞过,导弹像跳水运动员们似的,争先恐后从飞机上跳下来。
大地被击怒了,火光四溅。
我也恼火了,把车调为空用战车,从车底盘伸出了两个机翼,以光的速度飞向了敌方的飞机。
我按下了绿色按钮,多个空对空导弹点上了火向敌人的飞机飞去,只听“轰——”飞机变成了一些渣渣,落入海里。我又按下了蓝色按钮,几发空对海导弹飞向舰艇,舰艇顿时成了几块铁板,我又飞向敌国的边疆,那里有很多坦克,一团云烟之后,我只发现几块钢板。
我回到了现实,把经过讲给大家听,大家都开心极了!