我有一个,斑斓的愿望,长大当前能收获瑞雪。收获一片,一片就够了,会结出很多的雪花。一片送给,送给赤道,一片送给夏天,一片送给干旱的地域……到阿谁时候,世界的每个角落,城市变得清凉又明丽。
梦,像一片云,在天上,飘来飘去,想捉住它,它,转瞬即散;梦,像一滴雨,从天上飘落下来,想抓住它,它却暗暗地蒸发了,今后,寂静无声……
打印机,是最有文采的作家,因为,它写出来的的文章,最优秀并且字写得最标准,它与较量争论电机脑联手,能复制出很多优秀的文章与图片……
我们去观光,太阳,它暗暗地跟在我们身后,我们走着走着感到很累,而太阳却玩得好高兴,不可开交地自顾自玩耍,仿佛把一切都忽略了,我们呢,只好陪着太阳一块儿玩喽……
爸爸扑灭的香烟,在我眼中就像熊熊大火在燃烧,它暴露狰狞的面目面貌,似乎看到了大火燃烧当时燃尽的烟灰……爸爸的香烟,总是一根又一根,仿佛总有燃不完的烦丝,使我禁不住担忧一切会被大火烧伤,到后来只剩下满目疮痍的废墟,还有眼中那一丝无助……
我,是爱好植物的,出格是猫,是他人家的猫:他人家的猫,性情和顺,撒娇,会玩游戏,显得那么可爱与淘气;我不爱好我家的猫,它,性格奇异乖张,浮躁,家中的一切城市成为它嬉戏的场合和玩具,弄坏了这个,又搞坏了阿谁,奶奶总是乐此不疲地跟在背面摒挡残局……