寒带雨林探险作文
在那奥秘而又未知的寒带雨林,大概有着一些惊喜,或是意想不到的惊吓!
我和经验丰厚的探险喜好者,好奇的mm,一块儿踏上了征程。顶着似火的骄阳,我们费尽含辛茹苦来到了憧憬已久的寒带雨林。我们背上背包,进入了雨林。这雨林和我想象的完全差别,这里仿佛没有一个生命。
来都来了,总不克不及归去,我们只好持续往深处前行。走着走着,我发明竟多出了一些我从未见过的花朵,林林总总的石头呈现在我的脚底,脚边还爬过一些令人作呕的虫子。不外这仿佛也代表着我们走向了正确的标的目的。
探险的爱好,使我们持续行进。树上呈现了猴子的身影,我们只管即便不收回声音,好加倍仔细察看这些生物。猴子仿佛发明了我们,同吃惊的鸟儿一块儿大呼起来。我们只好兴冲冲的跑了,生怕又轰动了什么。
我们越走越远,天垂垂黑了下来。“啊!”mm的俄然大呼,使我们吓了一跳,仓猝反转展转身来。不看不知道,一看吓一跳,mm的身旁进多出了一条蟒蛇!我被吓蒙了,不敢再做些什么。求助紧急关头,探险喜好者拿起一旁的大石头,向蛇砸去。mm也赶快跳向另外一边,有惊无险地逃离了。此次的变乱让我们意想到里面大概还有更风险的存在,所以我们不敢再行进,只能原路返回。
哦,不!老天仿佛又在捉弄着我们的命运我们的水喝光了!当我们真的觉得无路可走的时候,呈现了一大群荧火虫,仿佛指引着我们。我们跟过来竟发明了一条河!我们什么都管不了了,间接跑上去大口的喝水。还没来得及感激它们,那群萤火虫就飞走了。顺着来时的脚步,我们平安的回到了营地。
此次的寒带雨林之旅可真是触目惊心,一波三折啊!