每次,我在电视上看到雨林的场景,就会很好奇里面究竟有什么,而我在这个假期里终于可以去一探毕竟了。
我和活跃可爱的表妹一块儿动身,固然也少不了常识赅博的林博士一同前往雨林,不但如此,我们还带上了地图、指南针、绳索……
入手下手动身了,我们坐上了直升飞机前往雨林,很快就到了,从上往下看,一片绿油油的树林映入我们眼帘,我们降到了落地上。冒险入手下手了,但我们在查抄装备的时候,我发明我们的食物和水落在家里了!所以我们得先去寻找食物,但还好,我们很顺利的就找到了一只小鸟睡在巢里,为了能让本人活下去,林博士不能不把小鸟给抓住,砸晕。这下食物有了,该去找水了,颠末长途跋涉,我们终于找到了一条小河,表妹悲痛欲绝,一边说:“太棒了!太棒了!”一边又飞驰到了岸边,疾速地用手盛了一些水往本人嘴里送。
合法我们庆祝这一切都很顺利的时候,一只暴虐的大鳄鱼冲破了这片安好,只见它张开了大嘴巴,仿佛曾经饿了好几天的样子,我旁边的表妹看到了不由得大哭了起来,但林博士顿时避免了她:“这样会激愤它的!不克不及哭!”这下表妹被吓得连声都不敢出。告急时刻,林博士把之前捕到的那只鸟扔到了远处,鳄鱼闻到了血腥味就去追了。这下可算是把鳄鱼赶走了,但目下当今可怎么办,食物曾经没得一尘不染了。“诶!姐姐你看,后面有个菜地!”唉!多亏了表妹,我们找到了一个菜地,本来是因为这里有太阳又有雨,所以自然就有了一些食物。
在经历了这些风险后,我们又踏上了惊险又安慰的旅程,背面还会有什么等着我们呢……