写教师作文
教师,其实我有很多花言巧语想报告你,但是找不到机遇说出来。本日我就借这个操练的机遇,给你吐槽一下。
教师,你对我们很好,很当真,对工作也很当真。一入手下手我觉得你是个很当真的教师,不太爱措辞。
直到那天早上第三节课,固然你点了我的名字,我仿佛没听见。后来你让我们读《为中国崛起而读书》。我们看完之后,你问了我们一个成绩:谁用什么杀了中国女人的亲戚?崔子东!请过去答复。我立刻被吓到了。你说吧。说错了也不妨事。为何不默读一遍?来吧,同学们,保持吧!哇!全班强烈热闹鼓掌。在你的鼓动勉励下,我鼓起勇气默默看完,高声说:中国女人的亲戚被开着车的本国人轧死了。当时,我知道你对我们的爱、关怀和容纳。
今后当前,只要我遇到坚苦,你那天说的话就会传到我耳朵里。教师,你让我从一个中学生变成为了优等生。教师,您不断鼓动勉励我,撑持我,从未保持过我。教师,我永远不会健忘你对我的爱。我不会孤负你的期望。我必定会加油。加油!耶!