写教师作文
在我们的黉舍里有的教师严厉,有的教师风趣,有的教师慈爱。
此中我们的苏教师便是慈爱的又是风趣的,他是我们的科学教师,他看起来曾经50多岁的样子,说起话有时侯笑眯眯,有时候很泛泛。他常常穿一件黑色的外套。
我总会滿心等待着科学课的到来。因为在科学课上总是会做一些小创造或讲一些科学道理,鄙人课之前一样平常城市讲一些搞笑的故事。苏教师给我们讲过一个关于铅笔的故事,有一小我私家人常常到郊野去画画,有一次他到郊野画画的时候,发明手拿着擦不便当,所以就拿一个木棒和橡皮擦绑缚在一块儿,,但是擦着擦着橡皮擦就掉了,第二次他又找了一个比拟滑腻平整的石头和橡皮擦绑起来,成果擦着擦着又掉了,第三次的时候他就用铁皮把橡皮擦固定起来,这样一来橡皮擦就不会掉了!因此他得到了国际诺贝儿奖。苏教师总是用一个个的小故事教会了操纵我们糊口中的大事情也能够做出大聪慧!