写教师作文
我的数学教师是黄艳教师,我最爱好她了。
她的头发扎成为了一个大辫子,眉毛像初一的月亮,眉毛下面就是一双炯炯有神的大眼睛,只要讲堂上有同学讲小话就会被她大得像一颗葡萄的眼睛看到。教师的听力也很好,她的耳朵的确就是顺风耳,讲堂上的动态都逃不外她的耳朵。她的鼻子就像是一座高高的滑滑梯。她的牙齿干洁净净的,像一堵皎洁皎洁的小墙。固然黄教师日常平凡上课的时候十分严厉,但她在课后还黑白常亲切的。
记得二年级放学期有一次我摔跤了,当时候我的脚差点就骨折了,我的同学刘伟诚看见我跌倒了问:“高梓程你有无事呀?”我对他说没事。后来他把我摔跤的事跟黄教师说了。黄教师听了后顿时找到了我,关怀地问我有无受伤。我报告教师说没什么事,黄教师还是再三吩咐我说:“假如有什么事必定要及时说,当前千万要当心一点。”听了教师的话我心里暖暖的,心想:教师对我真好啊!
这就是我的黄教师,一位既严厉又亲切的教师。她还被国度评为“优秀教员”,我很爱好她也很敬佩她!