写教师作文
将近睡着的时候,俄然想起了代课教师。
黉舍为了让我们学生有一个美好的将来。就在大师放畅怀抱,感谢感动大地,没有目的,没有压力的时候,他们把我们召回了充溢压力的教室。
固然大师都不想在假期面对单调的讲义,但还是返来了。黉舍固然正常上课,但是有些科目还是没有讲义。我们学生不由得埋怨。有的说:“教材不全,就不要这么早上课。”
我感到全校都把我这个班算最出格的!曾经开学一周了,班主任还没呈现。大师感爱好的不是班主任长什么样,而是教什么科目。几近指完了,只有——语文教师——再也没有呈现。每一个人都笑得很快,闭上嘴。
在过来的一年里,我是我们班的班主任,也是一名语文教师。说到我的班主任。大师城市说他“好”。他在工作上很民主,很少在我们出错的时候严厉惩办我们。有时候讪笑他的人也不会怕他。他来上课,大师都很随意。不听歌,不睡觉,不学习其他科目大师渐渐“爱好”语文课。
这周的语文课,大局部同学都是自学。有的同学早就跑了,没留下脚迹。
上课第二周,也就是语文教师呈现的那一周。对我们班的学生来说,这也是成心义的一周。