写教师作文
刚升上三年级的我,最难忘的是教我1、二年级的数学教师,也是我们的班主任——吴教师。
吴教师二十多岁,年轻标致,修长的身材,乌黑的头发,看上去和蔼可亲。我们这群小不点一点都不怕她。固然我是班里几个淘气的学生之一,但我生性活跃,爱好帮教师做点大事情,所以教师十分爱好我。
吴教师对学生很严格。记得刚上一年级的时候,我是班长,有一次和同学发作了冲突,教师把我叫到办公室,对我讲了很多小道理,说班长该当起带头感化,要勾结同学,身先士卒,下次再犯就不让我当班长了,我听了当前虚心地低下了头,包管不再会那样做了。
在讲堂上,吴教师和我们是师生干系,她对我们的要求很严格,连一个错题都不放过,但在课间休息时,她又是我们无话不谈的好伴侣,经常和我们一块儿做游戏,每次都能玩得很尽兴。
吴教师很风趣。当我们不高兴时,她就会讲笑话给我们听,直到我们畅怀大笑为止,所以当我们高兴时,都很愿意把本人的高兴与她一块儿分享。
小学低年级的糊口如流水般转瞬即逝,但那一件件难忘的工作,我仍记忆犹心,吴教师的辅导永远刻在我的心上,鼓励我不时行进!