写教师作文
大家城市笑,可以高兴的笑、轻轻的笑、淡淡的笑,而我要讲的倒是西点班主任李教师那恐怖的笑。
头几天,我在西点里做功课,快到晚上的时候,不知是谁跟李教师说:“寒假班什么什么……”
我一听到“寒假班”三个字,心里就像被人扯着似的,害怕极了。因为我想起在“长征”40天里的惨景:刘教师拿着又大又长又粗的衣架杆子来抽我们时的情景,又想起了去年“肥仔队”每天跑20圈时的情景,还想起了深夜二点多还在做功课时的惨景。
我原本心里想说的话,可一想到那悲景,我竟然按捺不住我的嘴了,失声说到:“归正我是绝对不会来了!”
“什么?!”接着就是班主任的喊声……
“糟了!露馅了!”不外岑寂的我顿时静下来,心想:“既然露馅了,那就直说吧!归正那正是我的心声!”
于是,我就和班主任“吵”了起来,当“吵”到一半的时候,班主任说:“你想不来是吧?好的!”说完,暴露了一个诡异的愁容,那愁容在我的心里却比魔爪还恐怖!他一笑起来,脸上也呈现了层层皱纹,见此,我当即不敢措辞了。
直到目下当今,我还记得他那如鬼怪般的笑,好像死神般的笑!