写教师作文
目下当今我是劳动街六年级的一位小学生,回忆起我那本来的母校,便会想到代教师的那双眼睛,回忆起一件件往事。
见过代教师的人,都说她眼睛美。可我不这么认为,像我这样淘气、好动的孩子,教师必定会盯着我的。公然,开学没多久,我就被教师“逮”住了。语文课上,我在桌子里搞起“公开勾当”来,忽然,一道“利箭”直射向我,啊,是代教师!那严肃的眼神何等锋利,似乎在说:“臭小子,给我当真听课。”我不由哆嗦了一下,从速坐直身子,心想:这样的眼神算美吗?
不外,代教师的眼睛也有美的时候。有一次体育课上,我不当心跌倒了,腿上的一块皮破了。我忍着痛回到了教室,代教师看见了,端了一盆温水,为我擦洗伤口,然后又帮我包扎了伤口,对我说:“当前要当心点。”那温馨粗暴的眼神,真美!
说起来也怪,代教师的眼睛一下子凶,一下子温柔,可我的学习在这双眼睛的监视、关爱下有了分明的进步。假如你问我,我爱好代教师的什么?我会当机立断地报告你:我爱好代教师的眼睛。