写教师作文
天上星星在对我眨眼,似乎是在邀请我和他们一块儿去分享这个夜晚,那是在七年前周六的一个晚上。那是我第一次去上王教师的舞蹈课。从进教室的那一刻起,我就入手下手了严格的舞蹈课。
刚入手下手练根本功的时候,这个教室就像一个眼泪工场。没几小我私家是可以被教师掰完腰,踩完胯后不哭的。看着每一个掰完腰后的表情,还没试过掰腰的我,伊利有了一丝害怕和担忧。终于轮到我了,我是让我趴在地上,两只手拉着他的手。接下来,教师就入手下手给我往下压了,我强忍着泪水,事先让我的手触到空中时,出格疼,于是在眼眶里打转的泪水一刹时冲了出来。当所有人都已掰完腰,踩完胯后,都成为了小泪人儿,于是教师就严厉的说:“你们谁再哭就让她再压一次!”成果整个教室阒寂无声。