写教师作文
唱歌入耳,跳舞最美,你猜她是谁?她就是我的音乐教师。
我的音乐教师很美,她长着“月牙”一样的眉毛,有一头黄灿灿的头发,还有两颗向上倾斜的门牙。
音乐教师很爱发火,有一次上音乐课我们班有点乱,音乐教师皱着眉头,就像安静冷静僻静的大海忽然刮起了一阵暴风,大浪一层接着一层翻卷,她决定不给我们上课了。可每节课还是那样,音乐教师想了几个方法都不论用。终于放假了,我想音乐教师必定很欢快。
但是新学期一眨眼的功夫又到了。星期三上音乐课的时候,教师颁布发表我们去音乐教室上课,还发书,我们很欢快。但是工作没我们想象的顺利。到了音乐教室,小易又入手下手拆台,这覆信乐教师忍辱负重拿起一把笤帚去打小易,但小易还不听话,音乐教师从前是恫吓他,这一次她再也不由得了,打了小易的背一下,可小易还顶撞,音乐教师的眼一瞪他不敢措辞了。
固然音乐教师爱朝气,但是我们也不恨她,因为教师都是为我们好。不是常说“严师出高徒”吗?