写教师作文
我的英语教师姓陶,她有一双敞亮的眼睛,一张可爱的圆脸,还有一个长长的辫子。陶教师很爱笑,不论遇到什么事,她城市微笑着给我们上课。但是她对我们的要求很严。
讲堂上,教师出格注重我们的发音。有时候,因为我们发音不准,一个单词要教很多多少遍。有的同学老是不可,我们都替他发急,但是陶教师不急,她耐心地教,一个音,一个词,一个句子,直到称心为止。
为了让我们都能快点进步,陶教师想出了很多方法,除了课后亲自教导外,她还让我们同学结对子,一个帮忙另外一个,没事的时候,两小我私家就一问一答。这样,不会的有人帮,会了的又多了一遍复习,两小我私家都有播种。为了记得更牢,陶教师还常常给我们排练一些大节目,我们扮演小白兔,大老虎,还有可爱的小熊,讨厌的大灰狼,大师学得兴高采烈。
这个月底有英语节,我们都想好好展示一下本人。陶教师更忙了,她挨个儿教导我们,但愿我们每一个同学都能施展阐发得更优秀。我们都决定信念百倍,盼望着那一天的到来。