写教师作文
教师,是您把我从不懂事的小孩子带到了顿时要读初中的大孩子,是您把畴前无知的我“变”成为了识字上千的学生。教师,我最敬爱的尚教师。
尚教师长着长长的秀发,乌黑发亮。她有一双敏锐的眼睛,她的课上做小举措,不易。
她有时严肃,有时温柔,但这两种性情都源于爱。
尚教师您是我们班主任,出格重视我们班的卫生成绩,说不准哪天下战书就会入手下手大打扫,每人必需带抹布。因此我们每天都带抹布,时刻筹办着。她更注重我们的个人荣誉,有谁给班里丢了分,教师您决不轻饶。教师您眼睛敏锐,在您课上有人不守规律,您必定发明。那次我擦黑板的时候,特意也望了一下下面的同学们,五十多小我私家看得头昏眼花,我体会到了教师您不易。
在上四年级下册时,顿时期末测验了,我却不断不在状态。教师您顿时采纳“有效办法”,答复成绩总是叫我,而且经常让我受“皮肉之苦”。最后在测验时我获得了好成果。
教师,辛苦您了,目下当今我被分到了一班,不克不及听您讲课了,但我会加倍积极,当真学习。在教员节到临之际,我想对您说:“教师您累了,节日里好好给本人放个假吧!”