本日,冬爷爷把雪精灵们一片片撒下了大地、房顶上、树上、甚至小伴侣的头上,处处它们高兴的身影。我与小火伴们牵动手,迈着悲哀的步子,去打雪仗。抓把积雪揉一揉就成为了雪球。对准小伴侣,一边一刻不断的扔向他们,一边躲到大树后,规避他们的狠恶“打击”。在小火伴中,飞飞姐姐也仿佛成为了一个小伴侣,看,她笑很多么高兴呀!“战斗”愈来愈出色,但是,几个夫君汉曾经被我们打得屁滚尿流、逃之夭夭了。尽管有几个夫君汉在不时地打击,但仗着我们人多,最后还是我们成功了。
“我们成功了,我们成功了!”一阵悲哀的笑声在空中回荡着,我们朝空中抛上雪球,像一朵朵银色的花在空中溅起。