童年像七彩斑斓的梦,插着一对可爱的翅膀,向实践这个天空缓缓飞去,又像一剂糊口调味品,悲欢离合咸样样俱全。
每一个寒假,我都下楼滑冰,一天,我和姐姐一块儿竞赛。竞赛划定规矩为:谁先绕着滑冰场五圈谁就算赢。竞赛入手下手了,我和姐姐站在起跑点,像个稻草人一样起步。姐姐的举措麻利,像只疯狗一样,但是我却溜得像只蜗牛,举措完全没有姐姐纯熟。固然姐姐成功了,但是我还是很欢快。因为我本日学会了冲高坡。这个工作辅导我常接洽、不怕失败,我必定可以或许告竣所愿。
我常认为童年时一方没有杂草、污泥的净土,一片蔚蓝晴朗的天空,这里流淌着纯粹和甜美。总能令我耐人寻味。
童年真好!