星期六到了,我约我的小火伴一块儿去我家的庭院玩。
一个小火伴说:“玩捉迷藏吧。”我们众口一词的说:“好。游戏入手下手了,我们先豁拳,赢的藏,输的捉。锤子铰剪布。”哎呀小明输了,游戏正式入手下手了,小明先用手挡住眼睛,我们仓猝的跑到一个角落藏着。小明数数了123。
数数结束了,小明也入手下手找了。有的火伴躲在树背面、有的火伴躲在房子里、还有的火伴躲在花坛里……小明找呀找都没找到我们。有个火伴不由得笑声来了。小明听见了,他沿着声音找到了阿谁火伴。
“我成功了,我成功了”,小明欢快的笑着。我们听见了也和他一块儿喝彩。
童年就是那么的风趣,也是那么的让人难以忘怀。