童年趣事作文
妈妈像我这样大的时候,是一个顽皮的孩子,成天掉臂家。
妈妈11岁那年在村落里的小水坑边玩耍,一小我私家拿着一个玻璃瓶,瓶子里装着一条蛇,然后他就把玻璃瓶扔进了水坑里,我的妈妈和他的几个好伴侣筹议说看看谁能把阿谁瓶子砸碎,他们几个就一块儿在哪砸,我的妈妈拿了一块很大的石头,间接扔了过来,一下把瓶子给砸碎了,谁知那条蛇会游泳,纷歧会儿那条蛇来到了地上,我的妈妈和他的几个好伴侣被吓得都跑回了家,但是一下子几个小孩儿过去把蛇打死了,最后把蛇给分红了好几段一段一段地把它给埋了。
妈妈的童年趣事太好笑了!