自从乌龟跑赢小白兔之后,小白兔很不平气,正好次日,小白兔碰到了乌龟,小白兔说:
“死乌龟,上次我一时粗心,一不当心睡着了,但此次我毫不会了,懦夫,有本领再跟我比一次。"乌龟摇头同意了,心想:此次它不会粗心了,我得想个好方法。
这个好动静就像长了翅膀一样,传便了各个植物界所有的植物,看看谁究竟是最终的赢者,“砰”狮子裁判枪一响,小白兔和乌龟像风一样,缓慢地疾走起来,从前乌龟慢悠悠的,由于科技开展,乌龟目下当今跑的缓慢,都比小白兔快了,小白兔瞧见了,也放慢了速度,就这样,二者各执己见,看到尽头了,‘冲刺”狮子裁判大呼,毕竟谁赢了呢?小白兔,no,乌龟,no,固然是小白兔和乌龟,因为它们同时冲线,并且,它们都相让,让狮子裁判冲动,所以,裁判给它们双冠军。
今后,它们成了好伴侣。