龟兔赛跑作文
咦?后方的河滩上,怎么这么的繁华?哦!本来是龟兔又要赛跑了!“此次会是谁赢呢?”身着花衣裳的小鸟好奇地问道。大象用鼻子挠了挠脑子说:“我感到是兔子赢,你想,兔子上回途中睡觉输了竞赛,此次,它绝对会汲取教导夺回冠军的!”
小猫也说:“是啊!乌龟怎么能跑得过兔子!兔子但是‘跑步健将’啊!上回乌龟是试试看,这回天上不会掉陷饼了!”小狗听了叫道:“兔子你必定会得冠军的。”兔子听了意气扬扬地对身边的乌龟说:“乌龟啊!这回你可真的输定了。”裁判小猴一声令下,兔子竖起耳朵,撒腿就跑,如离弦的箭一样冲向桥对岸的尽头。一下子就不见的踪影,大伙儿都称誉:“真是太快了!乌龟想赢兔子真是没指望了。”
“快看乌龟跑错标的目的了!”小鸭惊叫。只见乌龟慢悠悠爬向河滨,它那带拙的身影渐渐消失在河水里,河面出现了圆晕,一刹时没有了动态。大伙儿人多口杂说开了,“乌龟就是缩头乌龟,比不外人家,也没有必要躲啊!”“这回是换脚色了。”“乌龟弃权逃跑了。”?
大伙捧着鲜花到尽头想向兔子恭喜时,尽头裁判却颁布发表乌龟获得了冠军,大师都呆若木鸡。本来兔子尚未到尽头时,乌龟早游到了对岸尽头了。