丛林里,一只乌龟和一只兔子因为一件大事争论不休,成为了死仇家,最后决定来一次赛跑,一决胜负。
竞赛前,乌龟在丛林跑道里操练跑步,一不当心掉进了一个洞里。当他醒来时却到了另外一世界——本来,他掉进了时浮泛。
洞里,一个小女孩对他说:“我知道你很想赢兔子,但是你必定跑不外兔子,我这里有两件宝贝,一件是加快器,另外一件是加快药丸,两件都是可让你跑赢兔子的宝贝,不外……”乌龟听得欢欣鼓舞,不等小女孩说完便拿起“宝贝”急着跳用词不敷准确出时浮泛。后边传来小女孩未说完的话:“两件宝贝只能用一件,不克不及同时用,假如同时都用了,反而会发展加速……”
有了宝贝,乌龟再也不锻炼跑步了,成竹在胸的等竞赛那一天。而兔子还是每天勤奋的操练。到了竞赛时间,乌龟吞下了加快药丸,装上了加快器。当大象裁判一声令下,乌龟和兔子都缓慢的冲出了跑道。乌龟因为有了加快宝贝,更是飞一样平常的没了影子,但是纷歧会儿,乌龟便发明本人在发展,并且是疾速发展,越加快越撤退退却,乌龟一脸懵的退回了出发点,而兔子呢,早已抵达尽头。
唉,乌龟到目下当今也不知道为何“宝贝”没有帮忙它跑过兔子!