大自然繁华特殊!干嘛呢?大自然要选一个首领来办理大自然王国。选首领的时候入手下手了。很多人都来参与有仙人掌、雨点、胡蝶兰、玫瑰花、丛林。
雨点说:“我人见人爱,飘飘洒洒的长发身穿晶莹剔透的纱裙,斑斓非常的水晶鞋。并且我很善良、温柔、小气。请撑持我吧!
但是过了几天,雨点就暴露马脚来了,胡蝶兰因为不当心把雨点富丽的纱裙碰了一下,却被雨点姑娘“小气”的骂了一顿,所以大师十分朝气,不投雨点了。
丛林说:“我长得生气勃勃、枝繁叶茂。我资源丰厚,拥有甜美的声音,请大师投我一票吧!它学着小夜莺的甜美声音。在大自然的黄昏,俄然传来一阵粗粗的声音,整个大自然都充溢疑问:“是谁在唱歌,声音这么刺耳”?大师知道是丛林后十分朝气。
唯有仙人掌非常安静冷静僻静说:“大师好!我很愿意为大师办事,固然我不是貌美如花,但是我但愿大师可以投一票。大师被它的真诚感动了,于是仙人掌成为了首领,它不怕风吹日晒把大自然王国办理层次分明,让大师过上了幸福美满的糊口。