续写龟兔赛跑作文
自从上次龟兔赛跑乌龟赢了之后,兔子天天加强锤炼,而乌龟却在家里睡大觉。一天,兔子写了一封信给乌龟,信上说道兔子要和乌龟赛跑。这动静一会儿传开了,大师选猫头鹰当裁判,其他的当观众和拉拉队。“砰”,发令枪响了。
兔子飞驰向前,把乌龟甩在了背面。兔子跑呀跑,俄然,后面呈现了一条小河。兔子十分发急,河里没有划子,这可怎么办呀。眼见乌龟曾经追上来了,兔子情急智生,他找来一根木棍,撑了过来。
到了对岸,兔子持续跑,跑啊跑,当他跑到山顶的时候,乌龟也爬到山顶不远处了,但是尽头在超出这座山的山脚下。乌龟爬呀爬,爬到山顶时,乌龟心血来潮,他把身子缩进壳里,“骨碌骨碌”的滚下了山。兔子见了,放慢了速度,他冲下了山,冲到了尽头。小植物们跑过去给兔子戴上金牌,把兔子举了起来。乌龟悲伤地走回了家。今后,大师发明体育场上又多了一个身影——乌龟。