续写龟兔赛跑作文
自打那次龟兔赛跑,乌龟赢了兔子当前,兔子就感到没脸见人了。因为她兔子从前但是丛林中的“快跑大王”呢。此次怎麽会输给一只破乌龟。“气死我啦!”兔子在她家里愤恚得乱摔乱打,“我堂堂一个兔子,怎麽会输给一个烂乌龟!!!”这正巧被出门散步的乌龟听见了,他从窗口探进头来,说:“是你在半路上睡着了,要不,咱们再比一场?”“好!”兔子刚强的说,“什麽时候比?!”“一星期当前!”乌龟说。
他俩订了阿谁约定后,兔子就每天苦练,从早上5点入手下手练,不断到晚上9点才回家睡觉。乌龟就在那几天里,不时的到各位植物家中邀请各位植物去观看。直到竞赛那一天,乌龟精神十足地来到现场,再看看兔子,就好象精神萎缩了一样。裁判颁布发表:“入手下手!”“嗖!”植物们诧异了,跑的那麽快的不是兔子,竟是乌龟!
“乌龟加油!乌龟加油!”观众台上响起一片喝彩。兔子心想:不成能吧!乌龟泛泛是不会跑这麽快的!在兔子想的着一下子,乌龟曾经冲线了。兔子跑到尽头时。就问乌龟:“你泛泛跑步了这麽快的,本日……”乌龟站了起来,笑笑说:“呶,是高科技。”兔子禁不住翘起大拇指。
传闻,兔子目下当今正在积极学高科技,筹办再与乌龟一决高低呢!