续写龟兔赛跑作文
自龟兔赛跑后,兔子不断很不平。它要求从头竞赛,它对乌龟说:“上次让你赢了是因为我停了一会。此次我必定会赢的,咱们走着瞧。”乌龟说:“好,不外此次我们看谁先从山上跑到山下。”兔子想也没想就说:“好!”
到了竞赛那天,兔子和乌龟都站在起跑线上。“5、4、3、2、一”大象裁判高声喊到。兔子和乌龟一齐冲了出去。没有想到的是兔子因为前腿短后腿长刚跑就摔了个跟斗。而乌龟却把头、尾巴、腿缩进了壳里,变成为了一个球缓慢的滚下了山先抵达了尽头。当免子青一块,紫一块的走到尽头时乌龟曾经走上了领奖台。固然兔子不平但也只能眼睁睁看着冠军被乌龟抢走了。
乌龟对兔子说:“每一个人都有本人的优点和错误谬误,你可不克不及只看见他人的错误谬误而不看见他人的优点呀!”免子听了羞愧的低下了头。