续写龟兔赛跑作文
自从龟兔赛跑后,乌龟不再低着头走路了变得愈来愈神气了,而兔子就每天无精打采,走路都低着头。小松鼠和小猴子都劝兔子要抖擞起来,但是兔子曾经对本人得到了决定信念。
但是,小松鼠和小猴子并无保持,它们保持鼓动勉励兔子,终于兔子被冲动了,鼓起勇气持续锤炼,目下当今兔子跑得更高兴,小松鼠和小猴子都很欢快。乌龟却其实不在意,很骄傲地认为兔子曾经不敢和它再竞赛了。当乌龟收到兔子的挑战书时,诧异了半天,没想到兔子还会找它竞赛,它不以为意地把挑战书往一边一扔,安闲地听音乐去了。
到了竞赛那天,乌龟居然带了一个滑板车来。兔子有点担忧,可听到小松鼠和小猴子的助威声,小兔子便充溢了决定信念。三二一,小兔子缓慢地跑起来,乌龟则不紧不慢地滑着滑板车跟在背面。它心想:归正兔子会睡觉的,我可以渐渐滑。
终于兔子冲过了尽头,得了第一名。这一次乌龟不再神气了,羞愧地把头低下了。