续写龟兔赛跑作文
自从兔子失败后,兔子每天吃苦操练,历来不偷懒。
一年一度的龟兔赛跑又入手下手了,兔子摆好姿势:上次我偷懒,此次我不克不及再偷懒了。”兔子像风一样往前跑,而乌龟却间接把头缩进了壳里,滚啊滚啊,比兔子跑得还要快!乌龟一下就到了尽头,裁判说:“此次冠军又是乌龟!”乌龟高兴地把奖杯递给妈妈。妈妈把这个奖杯放在家里一个最显眼之处。
时间又过了一年,又是新的一次赛跑。兔子想:“乌龟赢了两次,我就不信你还能赢。”此次兔子比上次快了三倍的速度跑,可还是被乌龟及锋而试!因为此次乌龟走了旱路。博得了这场竞赛,完美地为乌龟一家争光。兔子无精打采地走在路上,他看到一朵鲜艳的花,却一点不感到美:这朵花就在笑我比不外乌龟!这时候又看到一条清澈的小河,兔子更朝气了,喜洋洋地回到了家里。
一抵家,兔子妈妈却一点都不朝气,温柔地说:“乌龟真是聪敏,真会操纵本人的优势。”兔子听了,若有所思地址摇头。