续写龟兔赛跑作文
自从那次龟兔赛跑后,兔子很不甘愿宁可,认为本人凭实力绝对能赢敌手。上次只不外本人粗心,不放在眼里了乌龟。因此,兔子决定再与乌龟比一场。
乌龟搜索枯肠地容许了,但有一个要求:线路是从一棵最矮的树跑到最高的树。兔子想:归正我不会粗心了,线路再怎么定还是我赢。兔子容许了。
竞赛当天,大师来到小红旗地点地(尽头)——-最高的树旁边等候。发令枪一响,兔子缓慢的向前冲,看都不看背面的乌龟。乌龟则察看了地形,微微一笑,慢悠悠地朝尽头跑去。兔子跑着跑着,不见掉队的乌龟,也慢了下来。可乌龟呢还差50米就到尽头了,它放慢了速度。
这是为何?相必大师猜到几分了。兔子一入手下手就跑反了,再加上树枝茂密,底子没发明本人的过错。兔子跑了好久,跑到了一条小河旁,地图中没有小河的呀?兔子拿起地图看了看,OH,完蛋了!它登时觉悟,回身往回跑。但是来不及了,兔子跑到尽头时,乌龟早已登上领奖台。
“此次输的不是粗心,而是胡涂啊!”兔子烦恼道。