我的爸爸作文
我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛,看起来十分严厉!一个高高的鼻梁,还有一张伶牙俐齿的嘴,别提有多帅了!
爸爸是个令人服气的人。有一次,我不当心把家里的花瓶打坏了,妈妈一辈子气,就让我闭门思过。爸爸来了,知道了这件事,“哗哗啦啦”地说了一大通,把我说得心悦诚服,真是令人服气不已呀!太锋利了……
爸爸不但令人服气,并且还很“聪慧”呢!在一次晚饭中,爸爸买了一大堆面包、大饼、馒头之类的食物,说这些工具是他的早饭、中饭和晚饭,而且强调多吃些粗粮不但对身体有好处,而且还很节俭。我原本对爸爸的这种“养生之道及节俭意识”而感触暗暗的欢快,但是成果呢,聪慧反被聪慧误,爸爸咬了一口说道:这些工具还真是没有想象中的好吃,最后还是华侈了一些。这哪叫节俭啊!明明就是华侈,爸爸买的时候还说得兴高采烈,最后还是没有全部吃完,我对爸爸山盟海誓说的话真的是无语了!
我的爸爸看上去高高壮壮的,但是报告你们哦,下面发作的一些事还真不克不及印证这一点。看来还是妈妈说得对,爸爸还是必要多加强锤炼身体啊!比方:打篮球时间或手受伤了,踢足球时脚有时也踢疼了,真是太“锋利了”!这不,目下当今风行反手摸肚脐,爸爸摸的时候,总是伸伸手,踢踢腿,仿佛要跑马拉松似的!
爸爸给我们百口带来了很多悲哀,我为有这样的爸爸而感触高傲与骄傲!