我的爸爸作文
和其别人一样,我有一个幸福的家庭。在这个家庭里,有父亲、母亲、祖父、祖母……我的很多亲戚。本日,我想和你谈谈我的怙恃。
我妈妈爱好紧跟潮水。固然她曾经35岁了,但她仍然不克不及健忘去购物和买衣服。以今天发作的工作为例。今天,我和妈妈一块儿去了世贸构造。我很高兴。我妈带我逛的时候我头都晕了!我妈拉着我跑到二楼,左逛右逛;逛完那家,又逛了这家;试了这件衣服后,我又试了那件我们的脚就这样走来走去,我累坏了,但我妈还欢欣鼓舞。
谈完我妈,再来谈我爸。我父亲是个酒鬼和烟囱工。为何这么说?因为我爸爸不但喝酒,并且擅长抽烟。我爸一天能抽一包烟,我妈说我房间的墙都被他的烟弄黄了。(因为爸爸爱玩电脑,电脑在我房间,爸爸一边玩电脑一边抽烟,所以妈妈才会这么说。)爸爸也会喝酒。每次带领请他喝酒,他总是喝醉,很少喝醉。
我曾经介绍了我的爸爸妈妈。相信大师对我爸妈都有必定的懂得。不知道你怙恃和我怙恃有无相似的地方?