我的爸爸作文
阿谁矮小身影究竟是谁?
他皎洁皎洁的牙齿,小小的鼻子,一对炯炯有神的大眼睛,一头似乎涂了黑漆的头发。常常穿戴一套威武的西装,这即是我的老爸。
他有个特点就黑白常的能吃。有一次大概是他实在太饿了,刚一返来看到馒头和肉,就像看到了粗茶淡饭一样,眼睛发着光,死死地盯着,口水像一条银河一样流了下来,瞪着皮球般的眼睛,像火箭般的冲到了饭桌前。我和妈妈都看得目瞪口呆,我说道:“老爸,你是否是太饿了。”他点了摇头,风卷残云地吃着盘里的食物,我和妈妈刚回过神来,想吃一块肉,只见盘子洁净的像脸一样,再看看馒头,可盘里连个馒头屑都没有。我看了看他曾经吃完饭坐在客厅里了,表面的小鸟唧唧喳喳仿佛在说,他可真贪吃啊。
他还十分严格。记得有一次我因为懒不想跑路,就偷偷地把垃圾扔在地上,他的眼睛就像鹰一样锋利,一会儿就看到了我。我不由打了一个寒战,心想:此次我完了。公然,他像狮子一样吼道:“你为何把垃圾扔在地,给我拖一周的地。”我心理有一万个不肯意,但只好照做,我刚把地拖完,累得汗出如浆,气喘嘘嘘,刚休息一下,他指着餐厅和厨房说不洁净从头拖,然后又让我拖了三遍才称心的点摇头,我汗出如浆,风吹过,仿佛在说你真惨啊!
这就是我的亲人---我的老爸。