我的爸爸作文
我的老爸除了酷爱垂钓,还爱玩一款手机游戏——球球高文战,简称“球球”。
老妈看得紧,不让爸爸去垂钓,所以大局部时间他就沉浸于“球球”当中。每次打球球,爸爸城市很冲动,不断地大嚷大呼。他和海巨匠、段叔叔组队打球球时,一到危机时刻就入手下手大呼大呼:“快快快,往左!左!左!左!……”弄得叔叔们从容不迫,我在一旁听得也是触目惊心。晚上,每当我将近进入梦乡时,俄然传来爸爸杀猪般的嚎叫:“分球!分球!”闹得我夜难安寝,更是让家里日夜“鸡飞狗跳”。
比来,妈妈也入手下手管束爸爸玩球球了。一天早晨,刚一块儿床,妈妈就以迅雷不及掩耳之势将平板电脑藏得九霄云外,便担心的上班去了。可这关于爸爸来说,就是张飞吃豆芽——小菜一碟,什么也逃不外他的火眼金睛,等妈妈走后,他就找到平板电脑,大公至正地玩上一两局,然后又若无其事地放回原位,才悠哉悠哉干活去了。
一次,我在电视上看到一则关于“球球高文战”的告白——2亿青年都在玩的游戏,便问老爸:“老爸,球球是青年玩的游戏,你都这么成熟了,还瞎起啥哄呀!”爸爸却自认为霸气地说道:“有本人的路,让他人说去吧。”我登时无语。
听了我的介绍,你服不平我这个爱打球球的老爸呢!