我的爸爸作文
我的爸爸是一个计划师,是我的公家数学补习社,更是我们家的精神支柱,是我家一个笑点,目下当今我就来说说我的计划师爸爸。
多是因为女孩的逻辑思维本领遍及比拟弱的缘故原由,我的数学成果很一样平常。标题问题稍微转几个弯,我就发愁了,就简单做错。最牛的要数:有时算式列对,答案却算错,或又看错了标题问题。
这时候我爸爸就进场了。只见他一只手拿草稿纸,另外一只手拿笔,画一个简图,再列一个公式,一会难题就计无所出,乖乖认输了。我都还没反响过去,我的乖乖。他小时候数学得有多锋利呀,这么多年了,还是如此熟悉,真让我心悦诚服。
爸爸还有一样突出的地方,也让我输得心悦诚服。专属于他计划师的眼光的。
前两天,他在唯品会给妈妈买了件衣服,到货后,我们都跟着冲动想看看爸爸选的衣服有多标致。
盒子翻开后,一看还不错,妈妈穿上后,我们都笑得井井有条那清楚是老太太穿的衣服!上面曲直短长交织的图案让人看得头昏眼花。可他却说:这但是用我们计划师的眼光选的,标致吧真标致,呵呵。
妈妈穿上那件衣服趁便拉我去小区公园走了一圈,一步三回头,生怕被人看见。
这就是我的老爸,拥有计划师眼光的老爸,专属我的公家补习教师。