我的爸爸作文
我的爸爸本年39岁了,但他总不愿供认本人的春秋,于是妈妈总说:“这么大年纪了,也像个小孩子一样那么顽皮。真是个老顽童。”我也感到我的爸爸是个老顽童,下面我就和大师来介绍我的爸爸。
爸爸的样子是典范的帅哥,不是我吹的!有一次,我和爸爸走到大街上,一下子就碰到了他的老伴侣,于是他的老伴侣便说:“哎呀,不错呀!越长越帅了,不像我,老婆总说我愈来愈老。哎……”说到这,他的老伴侣便看了看我,又捂着下巴说:“这是谁呀?这姑娘长得挺可爱的,挺像你的嘛!”爸爸不好意思的说:“这是我的女儿,我哪有你说的那么帅呀!”我不由感触:这些汉子走在一块儿总说怎么怎么得帅,真拿他们没方法。
还有,我的爸爸固然长得很帅,但是总有傻的时候。他总是给本人规则每天的晚餐只吃两碗,多了就不可。就如:“吃饭啦!”只听妈妈一声吼,百口人一块儿凑集在餐桌上。爸爸正在目不斜视的看着报纸,正迷住了呢!连本人吃没吃饭都不知道,我和妈妈都吃完了,就爸爸没吃。于是我给爸爸盛了一碗饭,待到他吃完后,爸爸说:“盛饭!”我和妈妈一惊一乍的说:“你不是刚吃了一碗吗?怎么又吃,你本人规则的你不知道啦?”说完,我和妈妈便偷笑。爸爸便成心摸摸肚子,做出很饱的样子说:“是呀!我忘了,弄错了。”......
我的傻爸爸,我的帅爸爸!