我的爸爸作文
我的爸爸本年42岁了,高高的个子,浓浓的眉毛下一对炯炯有神的大眼睛。方面大耳,英俊帅气。我的爸爸非常不易。
爸爸的身体一度很健壮,但是因为劳累过分,后来得了一场病。记得在我读小学二年级的时候,一个星期天的早晨,爸爸俄然病倒。妈妈赶快打车送爸爸去县了病院。经大夫全面诊断,确诊爸爸得了脑血栓,全身不克不及动,吃饭都得妈妈一点儿一点儿的喂。看着爸爸疾苦的样子,我偷偷地哭了不知几多次。颠末三个多月的治疗,爸爸出院了。回抵家爸爸保持锤炼,他的身体垂垂规复了,但是尚未全面病愈,走路还是一瘸一拐的,措辞的时候还是说不准,胳膊不克不及抬起来。我看着爸爸每天与疾病作妥协的样子,心里很痛,盼望他早点好起来。
尽管爸爸的身体没有规复好,但爸爸依旧随从跟随前一样,很刚强很勤劳。记得初冬的一天早晨,我们百口人到地里收白菜,爸爸也来到了菜地,和我们一块儿干了起来。奶奶心疼地说:你赶快回家吧,否则会感冒了。爸爸一句话也没说,只是抬头收白菜。我看着爸爸费劲干活的样子,心里很服气爸爸:爸爸固然身体不好,倒是糊口的强者!
每当有人问起,爸爸的身体状况时,我就情不自禁地流出眼泪来。我想对爸爸说:爸爸,你是最棒的!积极锤炼身体,必定会打败病魔,加油,亲爱的爸爸!