我的爸爸作文
“哎!又是谁说德律风说得那么高声呀?”本来又是我的爸爸又在讲他的德律风了。
我爸爸身高一米八二体重八十公斤,他有一双炯炯有神的眠睛,只要我一不当心做错了事程,他那双超有神的眠睛紧紧地叮着我,我就会害怕极了!他的脸很 油,就好象一不当心把一桐油淋在脸上似的,看上去又仿佛一面发光的镜子,他的嘴巴就不像我的樱桃小嘴,而是比我大,爸爸的头发是黑里透紫,在阳光下看十分 标致。
我爸爸出格爱好打羽毛球、跑步、足球,而在这三项中,他就最爱好羽毛球,并且他对羽毛球十分讲求,都爱好用质量好的名牌子,爸爸跑步是我家的冠军,所以只要一提到去跑步爸爸就高兴得不得了。
我爸爸有一个小小的错误谬误,就是讲德律风超高声,他在七楼讲都可以听得见,并且讲德律风的时候有时会带点粗口……
我爸爸对我的学习很严格,比方当我在写功课的时候不专心,在玩别的的工具,他就会用力地打我的手,要我彻底地记着并要改掉……
这就是我可爱的好爸爸……