我的童年作文
我有着很多抱负,都是在我童年时候的――
三岁的时候,我的抱负是――当一名空姐,因为,我想飞,我想坐上飞机,飞到遥远之处,比方:我想去北京、海南、国外等。
六岁的时候,我的抱负是――当一名护士,包药的、打针的我都爱好当。有一次,我抱病了,妈妈带我去病院,我看那些护士包药、打针,看得出神,所以,我六岁的时候想当护士。
八岁的时候,我的抱负是――当教师。我们的教师管我们管得很严,这不给那不给的,烦死了。所以,我长大了想当一名温柔的教师。
目下当今,我的抱负是――当一名舞蹈家,因为,我感到本人的舞姿美丽 、到位,确实,我去参与过去宾市舞蹈大赛2等奖......
呵呵,大师有什么抱负,快报告我吧!
我有着很多抱负,都是在我童年时候的――
三岁的时候,我的抱负是――当一名空姐,因为,我想飞,我想坐上飞机,飞到遥远之处,比方:我想去北京、海南、国外等。
六岁的时候,我的抱负是――当一名护士,包药的、打针的我都爱好当。有一次,我抱病了,妈妈带我去病院,我看那些护士包药、打针,看得出神,所以,我六岁的时候想当护士。
八岁的时候,我的抱负是――当教师。我们的教师管我们管得很严,这不给那不给的,烦死了。所以,我长大了想当一名温柔的教师。
目下当今,我的抱负是――当一名舞蹈家,因为,我感到本人的舞姿美丽 、到位,确实,我去参与过去宾市舞蹈大赛2等奖......
呵呵,大师有什么抱负,快报告我吧!