时间的脚步作文
妈妈不断告诫我,没事别乱玩时钟,谁知道会发作什么奇怪的工作呢?偏偏我不信邪,就爱抓着我的时钟,敲敲打打,转来转去,有时候我甚至想把它拆开来,看看里头究竟暗藏了什么时间的奥秘。
此日,我又在玩时钟了。一不当心,时钟的玻璃盖子被我翻开了,刹时我发明本人来到一个完全陌生的奥秘中央,我告急的想高声求救,却叫不出声音来,我只能在心里叫着:“爸爸!呜呜!快来救我!”
我常感到本人家里的墙壁最慈爱了,为何这里的墙壁却这么邪恶呢?昂首一看,墙壁上挂着的,不就是我方才不断在玩的时钟吗?它怎么变得这么大?那滴滴答答的声响,让我浑身颤抖了起来。我持续叫着:“爸爸!你在哪里里?”真的哭了起来。
这时候不知道从哪里里传来咚咚的脚步声,有个小女孩俄然呈现在我的面前目今,跟着一声声的脚步声,阿谁小女孩的脸越变越老,我心想:“这该不会是时间的脚步声吧?”说着说着,那脚步声也愈来愈快,这个小女孩就变成一个鹤发苍苍的老阿婆了。
我好想从速逃开阿谁繁重的脚步声,我不想变成老阿婆,我要渐渐的长大,一天一天的过日子,才不要一会儿就变老了。
我跑到时钟的旁边,苦苦乞求它:“让我回家吧!我赌咒当前不会乱玩你了,奉求奉求!我好想我的爸爸妈妈呀!”
时钟收回恐怖的笑声:“好吧!原本我是要把你变成我的奴隶的,你看见阿谁小女孩了没?她就是很会华侈时间在玩耍上,所以被我带来变成奴隶了。给你最后一个机遇,下次别华侈时间玩时钟了,听见没有?”
这时候,它又收回滴滴答答的声音,咦?我又看见我家慈爱的墙壁了,我从速去找我的爸爸妈妈,紧紧抱住他们,一点也不想放开了。
至于阿谁时钟,它从那天就消失了。我不再敢乱玩时钟了。