斑斓的深圳作文
一个假期,我和爸爸妈妈去深圳旅游我们一下火车,看见那里的车站比我家(万安县)的车站大得无法形容那里的条件比我家:万安县很多多少了!当我走出车站一看,发明那儿的环境十分的好连那儿的花卉树木都差别那儿的树木很多,很壮,葱葱笼笼花朵很艳很美有红的、白的、紫的......许很多多斑斓极了!深圳是个五彩滨纷的世界!
深圳的旅游景点出格多,像什么莲花公园、中猴子园、悲哀谷…
假如你去里面玩一玩,包管你会恋恋不舍我感到最美的要算中猴子园了那里树木蕃昌,遮盖住了黄灿灿的阳光我们可以在树下散步,可以在树下休息让我最沉迷的工具就是玩了!中猴子园里有一个游乐园那里有许很多多好玩的玩具!还有一个花果山有很多小猴儿!门口有只小猴,你给它吃的它就会感谢你,假如不给呢,它就会朝气奇怪吧!
深圳真是个好中央!我爱好深圳我相信深圳必将变得加倍斑斓,加倍丰饶!