斑斓的深圳作文
深圳是一座斑斓的花圃都会,也是我们的家。 深圳有很多的高楼大厦,矮小宏伟的地王大厦;举世闻名的国贸大厦;深圳书城;招商大厦;少年宫等等。
深圳是一座旅游都会,每一年都有很多的中外游客来参观旅游。有微缩型世界景观的世界之窗、景色秀丽的锦锈中华、广阔豪情的悲哀谷,洁净斑斓的大梅沙、小梅沙,无边无涯的大海和细白的沙滩。
深南小道是深圳最标致的公路,亨衢两旁绿树成荫,鲜花朵朵,有很多很多的标致的花坛,里面种了很多斑斓的花卉。深圳有宽敞的马路和多道的立交桥,各类车辆在桥上桥下来交往往,络绎不绝。深圳的新建地铁,它的造型美观、速度缓慢,机场也很壮观,是全国第三大机场。
深圳的秋天胜春季,绿绿的草、红红的花,蔚蓝的天空中飘浮着朵朵白云,云层中有几架飞机飞过,鸟儿也再跟它比美。
我爱深圳,更爱我斑斓的故里。