斑斓的深圳作文
深圳在我国的南部,是个斑斓的海滨都会。它面积不算大,但有金融中心、很多旅游景点,还是变革开放的前沿,也是科技创新的先锋都会。
深圳的科技真兴旺!年年都有高交会,是高新技能效果生意业务会。里面有非常进步前辈的科学技能展示,可让大师大开眼界呢!
深圳购物不次于香港。也有许很多多的阛阓。办事态度比香港还好呢!也有林林总总的衣服、金饰、玩具......和一些此外国度运来的工具。品种单一、满目琳琅。
在深圳,旅游项目单一。有斑斓的世界之窗,里面有矮小的巴黎铁塔,埃及的狮身人面像,日本的富士山等。的确是一个小世界,环游世界都不必做飞机和火车。深圳还有民族村、悲哀谷、青青世界......要什么有什么。
每当夜幕到临,深圳就成为了光的世界。大大小小的车,络绎不绝。站在地王大厦顶上能看见斑斓的夜景。它像灯的海洋一样标致灿烂。
深圳就是一个年轻、有活气的都会。我为本人糊口在一个这样斑斓的都会骄傲!