斑斓的深圳作文
每当夜幕到临,深圳就亮起来了,整个深圳变成为了灯的海洋,光的世界。
深南小道华灯高照,络绎不绝的汽车在广阔的小道上奔跑着,灯光闪烁,像银河突如其来。一座座高楼的粉饰灯收回了五花八门的亮光,一座座立交桥犹如道道彩虹,路途两旁的路灯也不谋而合的亮起来了,它们互订交映,变成为了一个灯的海洋。
地王大厦富丽堂皇,光芒耀眼。它有两只尖尖的“触角”,长方形的身体,共有69层,令我吃惊的是它是深圳第二高楼。远远看去,地王大厦就像一个身上闪着光辉的大巨人,非常宏伟。
夜晚的世界之窗十分标致,门前一块圆形的石头上面刻着四个夺目的大字:“世界之窗”。照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,分发出五彩缤纷的光辉,像天上的星星一闪一闪的,点缀着斑斓的深圳。
夜晚的深圳,何等敞亮,何等灿烂!