斑斓的深圳作文
每当夜幕到临的时候,深圳就亮起来了,整个深圳就变成为了灯的海洋,光的世界。深南小道华灯高照,络绎不绝的汽车,灯光闪烁,就像银河突如其来,深圳大剧院广场附近,彩灯勾勒出一幢幢矮小建筑物的宏伟表面。
深圳是一个斑斓的都会,每到夜晚,这里的灯光亮亮,灯的品种很多,有草坪灯,有照明灯,有喷泉灯,礼花灯,它们的形状也有很多,它们有的像一朵朵盛开的花儿,有的像一束束火苗,还有的像一个个小玩具,点缀着斑斓的深圳。每当夜幕到临的时候,深圳就亮起来了,整个深圳就变成为了灯的海洋,光的世界。深南小道华灯高照,络绎不绝的汽车,灯光闪烁,就像银河突如其来,深圳大剧院广场附近,彩灯勾勒出一幢幢矮小建筑物的宏伟表面。
面目一新的东门商业街,敞亮的橱窗,商品满目琳琅,包罗万象,并且价廉物美,在深圳,你们可以或许品尝到各地的美食,有川菜,粤菜,西南菜,湘菜等,还成心大利,法国,德国等国度的甘旨好菜,包罗万象,让游客们每天都来餐厅大饱口福。
看,那灿艳多彩的告白,五花八门的霓虹灯,把繁荣的大街扮成为了比白昼更美的不夜城,热情地欢送来自大江南北的游客。
夜晚的深圳何等敞亮,何等灿烂。