斑斓的深圳作文
深圳是一个斑斓的都会,这里有许很多多的高楼大厦,还有很多很有名之处,比方说:高耸入云的地王大厦,四季迷人的悲哀谷,还有可让人们学习的深圳书城等,但我还是比拟爱好夜晚的深圳。
白昼的深圳门可罗雀,人来人往的。天上没有一丝云彩,只能看到高楼大厦。但到了晚上却非分特别斑斓,地王大厦和赛格大厦楼顶的激光交互地扫来射去,像在指挥着一曲《夜光奏鸣曲》。
在地王大厦的附近有五彩缤纷的灯光,把夜空打扮得非分特别敞亮,像条条闪闪发光的彩带。色彩艳丽灯光反照在湖水,闪烁着点点亮光。有名的东门、华强北商业街上,五彩缤纷的告白牌闪耀着的迷人的灯光。人们在大街上安闲地走动着,这里处处都是欢声笑语。有逛街购物的,有看夜景的,最高兴的还是一边看着夜景,一边吃着美食,那种感到真爽!
夜晚的深圳真斑斓!