斑斓的深圳作文
深圳位于中国的北方,是一个沿海都会。这里物产丰厚、景色美丽 。
深圳是一个可爱之处。深圳的海产甘旨极了,假如你没有吃到的话,那么你就会毕生遗憾的。深圳的大龙虾,鲜美极了。假如你吃了大龙虾,你就大享口福了。大龙虾全身披甲的“走”过去、“走”过来的样子挺威武的。那又肥又嫩的龙虾肉,看了你就会流口水了。
深圳不但海产甘旨,并且深圳也是旅游圣地哦!深圳有莲花山、南山、笔架山、梧桐山……我就介绍梧桐山吧。梧桐山在我家的对面,但是仿佛十分的遥远。它那宏大的身影,仿佛很和睦。梧桐山上有着很多的梧桐树,并且梧桐山也有一片片绿油油的地盘,并且山清水秀、一马平川。梧桐山真美啊!并且都是自然景象。悲哀谷、世界之窗都是“游玩圣地”。
悲哀谷有冒险的、猖獗的、让你一辈子不忘的各类游戏,必定会让你乐不思蜀。在悲哀谷里有很多花卉树木,林林总总的种类,的确是十丈软红、世外桃源啊!这里斑斓极了!深圳的高楼大厦可真很多,有地王大厦、赛格大厦……地王大厦在深圳是最高的楼房。地王大厦在夜晚会射出一条绿色的线,斑斓极了。我但愿深圳变得加倍斑斓、加倍丰饶!