斑斓的深圳作文
深圳是广东省的经济、教导、文化的中心。传闻本年我要在深圳过年,我一蹦三尺高,心里可欢快了。
我远望了深圳的美景,不由赞叹:“哇!这才是多数市啊!”近处,一幢幢楼房拔地而起,直插云宵。马路上,各类车辆穿越似的来交往往,络绎不绝。马路两旁是绿化带,这里长满生气勃勃的草,点上星星点点的野花。
我们来到了住处。这个小区环境杰出、设置装备摆设齐全。小区内有露天游泳池、健身东西、儿童公园、公开泊车场假山等等。小区可大了,每天黄昏,爷爷会陪我到小区去散步,可我到目下当今连小区的标的目的都不知道。
快过年了,小区的树上、草地、水中都装上了霓虹灯。晚上,各类形状各别、色彩鲜艳的霓虹灯亮了。为小区增添了一道亮丽的景色线。每当有宏大的嗡嗡声在表面响起时,我想:飞机又来了。就摩拳擦掌地缓慢冲出去,望这飞机。它张着三角翼,富丽威武。跟着嗡嗡声垂垂轻了,飞机消失在碧蓝的天空中。
深圳还有许很多多的美景我还没看到。我真想一次通通看完。美城,美景,中国深圳!!!