斑斓的深圳作文
本日,我们动身去深圳南澳柚柑湾旅游,颠末几个小时的车程,我们终于到了柚柑湾度假村酒店,住进酒店后,把行李放好,我们就向沙滩行进。
到了沙滩,我发明这里的海水是浅蓝色的这得是几多污染的海水啊!我拿着铲子,一步一步的在沙滩上走着,俄然,我发明沙滩上有一个个小洞,我赶紧用铲子挖起来,挖了差不多30厘米时,一只小螃蟹呈现在我的面前目今,我用手一捉,一只小螃蟹就被我收入囊中。
就在这个时候,爸爸从沙滩旁边的石头群里走了出来,我向爸爸手里的网一看,切,不就是一些石头吗?这些石头也没啥大不了,只是有刺而刺会动罢了。Stop,石头怎么会动,我擦亮眼睛再看了一次,oh,my god,这些是海胆啊!
过了一下子,爸爸快快当当地跑来,网上面吊着一只很大的海蟹,爸爸可真锋利啊······
本日,固然很累,但我很高兴。