斑斓的深圳作文
我住在海滨多数市:深圳,深圳是个斑斓之处。
深圳的山美。我每天早晨我坐在阳台上,一边吃早饭一边看大南山,不由想起我们一家从前爬大南山的情景。登上大南山就能够看见深圳湾,还有后海跨海大桥,甚至远处模模糊糊的还可看见香港了!近处的大家乐、沃尔玛、海岸城,都尽收在眼底。深圳还有数不尽的山,有:梧桐山、小南山、莲花山等等……
深圳山美,水更美。深圳有斑斓的红树林,可爱的大梅沙还有许很多多海滨旅游胜地。此中我最爱好的还是大梅沙那里,天蓝,水就更蓝。天连海,海连天,像美妙的童话世界一样。沙滩黄灿灿,暖洋洋,海飞吹来这风凉的风。每一年寒假那里摩肩接踵,不外必定要记着涂防晒霜,大概是带着这太阳伞。假如不这样子的话会晒托皮哦!
深圳真美呀!我爱漂亮丽深圳。