高兴的小鸟作文
寒假是一个抓紧的假期。在寒假里同学们可以尽情的玩耍!把日常平凡的苦闷都发泄出来。
寒假是一个告急的假期。在寒假里同学们可不克不及只顾着玩,只顾着发泄!学习还是我们最紧张的任务。固然,在寒假里只顾着学习也是不好的,我们要做到劳逸分离。这样才干学的更扎实;玩的更高兴!
寒假里的我,在这漫长的寒假里,我在思考什么?担心什么?我付出了什么?我播种了什么?
在这漫长假期的最后几站里,我该当想一想我在寒假里所做的一切了!
由于这个学期的期末测验不是很抱负,我又是一个要面子的人,所以这个寒假里我变不断的在寻找本人的缘故原由,是本人不要好了?还是本人笨?
都不是!只是因为我太大意,我记得我小学的数学李教师经常告诫我们:不要做小白鼠,要有钢筋一样平常的常识。但为何这个弊病这么难改呢?在假期里,我不时地寻找着办法去降服这个坚苦!去打败这个坚苦。要是改不掉这个弊病!恐怕我的一辈子城市摧残浪费蹂躏在它手中的。所以我下定了决心!必定得改,必定要改!
这个寒假我担心吗?其实没有,我是一个十分悲观的人,所以没什么工作会让我感触担心。再说,寒假自身就是该当让我们充溢高兴的呀!我们没有理由去担心!我很高兴,高兴的像一只小鸟,能在蓝天上自由地翱翔!让我们都高兴起来吧,高兴能有助于身体的安康,让我们放下懊恼,在寒假里做一只高兴的小鸟!