高兴的小鸟作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞……”每当听到这首歌时,我就会幻想本人就是一只高兴的小鸟。本日就让我当一只高兴的小鸟。湛蓝的天空,是鸟儿的家,鸟儿可以无拘无束地在天空高兴翱翔。
我想做一只高兴的小鸟,这样我就能够高兴地在跳舞,用我的翅膀扇走爸爸妈妈布置的林林总总的培训班,用我入耳的歌喉沉没爸爸妈妈的唠叨,假设我是一只高兴的小鸟;我想对爸爸妈妈说,我爱好蹦蹦跳跳,让我痛利落索性快地玩,牵肠挂肚,自由安排本人的时间,想做本人爱好做的工作。
我想做一只高兴的小鸟。用我的小翅膀扑腾着飞到李白诗中的《庐山》:飞流直下三千尺,疑是银河落九天;飞到刘禹锡的《乌衣巷》旧时王谢堂前燕,飞入寻常苍生家;飞到杨万里的《西湖》接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红;崔颢的黄鹤楼古人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼;感触感染故国大好国土的壮丽风光。
我想做一只高兴的小鸟。游遍了故国斑斓景点,还可以交上很多的小鸟伴侣,我们一块儿歌颂,一块儿飞到丛林捉迷藏,一块儿飞到田间帮忙农民伯伯捉害虫,让农民们都有一个好收成。
我是一只小小小小鸟……起床的闹铃曾经想起,猛然睁开双眼本来是一场梦,假如真变成一只高兴的小鸟该多好啊!