高兴的小鸟作文
我是一只高兴的小鸟,糊口在鸟的地狱,鸟的地狱真是个好中央,我们糊口在大榕树上,这里是鸟儿的仙境。
大榕树上有很多肥美的虫子供我享用,榕树蕃昌的枝叶将我们粉饰供我们隐蔽,清澈的小河在脚下环绕,供我们饮用,甘甜可口,这一个中央真是不错,榕树爷爷独木成林,在远处看,就像一片绿洲。在林子间来回穿越,鸣叫,那声音洪亮而又悠扬。这儿真是鸟的仙境啊!我很高兴,每当黄昏我总会高歌一曲。
我说的话就到这,目下当今我想说很多话,我先向榕树爷爷说:“感谢您,您为我们做了很多,为我们遮挡风风雨雨,您蕃昌的枝叶保护我们;我们在您温暖的身躯下生长!”“我还要感激这里的农民对我们的关怀和庇护,不随意马虎的打搅我们,不捕获猎杀我们,除了本人不捕获我们,还不让他人抓捕我们,在这个方面,我向你们称谢,你们对我们的庇护,我们感激涕零,我代表它们再次向你称谢。目下当今我想对捕获鸟儿的人类说:“鸟的地狱是无独有偶的,你们要在持续下去对鸟类的抓捕,一个个灵动乖巧的身影,一首首婉迁移转变听的声音,将消失在人们的视线中,蔓延到鸟的地狱,世界上无独有偶的鸟的地狱从世界上消失。我们也有糊口的权利,让世界都有鸟的地狱!”
鸟的地狱是鸟儿的仙境,独木成林,一片绿洲,鸟儿的声音非分特别悠扬,小河环绕在脚下,我不断糊口在鸟的地狱,鸟的地狱会不断存在。