高兴的小鸟作文
自从妈妈给我报了补习班当前,我就没有时间和小火伴们玩了,糊口不再像从前那样风趣了,我多想变成一只高兴的小鸟,可以或许在天空中无拘无束地飞翔。
星期五晚上,我趴在书桌前写功课。一只小鸟飞了出去,它望着我,仿佛在对我说:“你好,我看你一点儿也不高兴,是否是有什么心事啊?你可以报告我吗?”我跟小鸟说了我的心事,然后说:“小鸟啊,小鸟啊,我真想像你一样在天空中高兴地翱翔!”小鸟又看了看我,仿佛在说:“我可以帮忙你,快跟我来吧!”小鸟随后飞出了窗外。这时候,奥妙的工作发作了:我也变成为了一只小鸟,跟在小鸟的背面飞出窗外。那只小鸟叽叽叫着,一大群小鸟飞了过去,我们一块儿飞呀飞呀,不断飞上蓝天。我们飞到白云姐姐旁边,和她一块儿玩耍;辞别了白云姐姐,我们又去和太阳公公打号召,太阳公公乐和和地夸我们:“你们真是一群可爱的孩子!”
我们飞到花丛中,花朵为我们暴露了绚烂的笑脸,路边的小草用它们稚嫩的小手和我们打号召……大地上处处都是我们的欢歌笑语。
“秋燕!秋燕!快起来吃早饭了,本日固然是星期六,但你还要去补习班上课呢!”妈妈的叫唤声把我从梦中拉了返来。唉!我长叹一声:本来只是一场梦啊!
要是我真的变成为了一只小鸟,那该多好啊!