高兴的小鸟作文
我是一只小小鸟,我和我的兄弟姐妹一块儿糊口在这片小丛林里,过着幸福、高兴、牵肠挂肚的糊口。但是有一天,来了几位不请自来。
那天太阳公公还没上班,表面就来了好几个叫做人的大怪物,手里拿着一个奇怪的工具,噪音可大了,这还不成怕,最可怕的是这个工具竟然还会把我们住的树一棵棵的粉碎掉。就这样,我过上了游离失所的糊口。
第一站我筹办去草原找鼹鼠弟弟了,我飞到大草原。哎?难道是我走错了路?不该该呀!这里哪是大草原,明明是一片大戈壁嘛,更别说鼹鼠弟弟了,就连课小草都没有。唉,我目下当今只能去小溪找鱼姐姐了。
我十分困难飞到了小溪边,咦?鱼姐姐何时玩上了仰泳了?我走近一看,那竟然是鱼姐姐的尸体,小溪里还飘着林林总总的药瓶和垃圾。从前让我照镜子的小溪跑到哪里去了?为何变成为了一个黑水池?唉,目下当今我只能去都会碰试试看了。
当我用尽最后一丝力量时,终于来到了都会,这里居住满了阿谁叫人的工具,哎?怎么都会里多了这么多根擎天柱?还冒着黑烟。啊!那本来是一根根囱。本来在这里标致的小草弟弟跑到哪里去了?怎么都变成为了水泥地?那些种在马路两旁,丑化路途的大树哥哥怎么都变成为了一根根电线杆了呢?这时候马路上还跑着一个个大怪物,他们收回了非常逆耳的声音,快震破了我的耳膜,阿谁工具背面还冒出了一阵阵难闻的黑烟。
唉,目下当今我还能去哪呢?