高兴的小鸟作文
我的家在广漠的丛林里,那里住着我的好伴侣。滴答,滴答……晶莹剔透的露珠打在了我身边的树叶上,把我从睡梦中惊醒了,我揉了揉眼睛,去小溪边洗漱完毕后,就坐在了树枝上等候妈妈筹办的早饭。我闻到了香馥馥的气味,公然不出我所料,妈妈用树叶包了一个五香包,叼在嘴里,正向我飞来呢!我吃完这顿甘旨的早餐后,就去和鱼儿mm玩了。我向鱼儿飞去,想给鱼儿挠痒痒,一路上,花儿为我伴舞,树叶为我吹打,我无拘无束地翱翔,纷歧会儿,就冲上了天空。我在天空中飞翔,云儿姐姐在我身边唱歌,太阳爷爷把光和热全都洒向了我,登时,我似乎是一个小明星,在为大师扮演,我也沉醉在了此中……雷叔叔用架子鼓为我鼓掌,我感触非常高傲!我看到了广阔的江面,江水用浪花欢送着我,给我洗了个澡,我立马感触全身冷冰冰的,舒服极了!我和鱼儿尽情地嬉闹,忽然乌云婶婶来了,大雨行将到临,我赶紧赶回家,还好,没有淋成“落汤鸟”!我感触累了,便恍恍惚惚地进入了梦乡。
大约过了一个多小时,我醒了,这时候,雨曾经停了,我出门看看表面的变革,我刚飞到树底下,淘气的树枝猛地一摇晃,把我的衣服湿透了,我赶紧飞起来,哇!好美呀!百花一块儿跳起了舞,仿佛在向我倾诉着雨后的欢腾!
我好高兴!