高兴的小鸟作文
小鸟有一双斑斓的翅膀,无拘无束地糊口着,但我,每天在鸟类中城市被火伴们笑话。
有一天,我来到了人类世界,看来了很多人类的小伴侣都在快高兴乐地玩耍。我为不想在受火伴们地讪笑,决定去找仙女姐姐。我找到了仙女姐姐,对他说:“仙女姐姐,我想变成人类小孩。”仙女姐姐对我说:"你想变成人类小孩,你就会健忘你在鸟类糊口的记忆。你愿意吗?”我说:“只要能实现愿望,我都愿意。”我把我糊口的每一处角落看了一遍。
次日,我发明我在病院里,发明奶奶在抱着我,我看到一群小鸟飞来。感触了仿佛在那里见过似的。
到了10岁,妈妈教我走路,我怎么都学不会。
上了小学,怙恃对我十分严厉,要我学英语、数学。每天要练非常钟的钢琴,我受够了人类的糊口。
这时候,我想到了本来在鸟类的美好糊口,这个的时候,仙女姐姐呈现了,对我说:你在鸟类固然被讪笑,但是换了另外一个糊口。反而会不适应。仙女姐姐对我施了咒语。
次日,我发明我回到了丛林里,妈妈对我说:“欢送回家。”我高兴地说:“我是一只高兴的小鸟。
我发明有一个伐木公司的老板要粉碎我们的故里,我们的祖辈们在伐木工人的枪声中死去了。仙女姐姐对我说:“你要用死去的祖辈们的眼睛,做成小鸟炮弹,才干赶走人类侵略者们。
终于赶了人类侵略者,我有高兴有高兴,我有说:“我是一只高兴小鸟。”