高兴的小鸟作文
我是一只高兴的小鸟,我长大了,分开了爸爸妈妈,要本人闯一片天空。
表面的氛围真是好极了,蓝天碧水,一排排杨树直挺的站立着,像一排排站立着的钢铁兵士。我高兴极了,我觉得我来到了地狱,但我做梦都没有想到的是,竟然有一只枪口在对准着我。
“砰“一声,我倒在了地上,无力的嗟叹,在我旁边,有很多多少血,是我的吗?我的眼眶里流出了泪,我无助。我闭上了双眼。
当我睁开眼时,我躺在软软的垫子上,我扭头一看,一个可爱的小姑娘在我身边。她有着敞亮的大眼睛,一头乌黑的长发,脸个红扑扑的脸蛋
像两个熟透了的苹果,是她救了我。
我在她对我的细心顾问下,很快规复了,我又能飞了。我好想回家,但我又舍不得小姑娘,我该怎么办?小姑娘很快看出了我的心意,对我说:“小鸟,你回家吧,你曾经好了,该当回家,回到大自然。“我看了看小姑娘,扑着翅膀回家了。
我又倒在了地上,这是为何?我又中了人类的枪,他们真的要把我斩草除根吗?我用最后一点力气,收回一声长鸣,我死了,我又看见了爸爸妈妈,看见了小姑娘可爱的笑脸。