高兴的小鸟作文
在丛林的深处,住着一只高兴的小鸟,它长着一身花团锦簇的羽毛,可标致啦!
它不但本人高兴,还能给此外小植物带来悲哀。她十分热爱唱歌,唱得也很入耳,它经常在枝头唱出美妙的歌声,给大师带来无穷悲哀。
有一次,它飞过一座都会的上空,看到一棵大树下坐着一只看起来很愁闷的小狗,她便对小狗说:“小狗,我来给你唱首歌好吗?”
“好呀!”
小鸟便张口唱道:“有只小狗真可爱,短短的尾巴,小小的头,一身短毛白又软,真是讨人爱,哟喂!”小狗听着听着,把方才的懊恼全都丢到了无影无踪。
有一次,她飞过一棵大树,树上有一个鸟窝,窝里有一只饿坏的小鸟,她便唱了一首摇篮曲:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝物,我永远陪在你身边。”小鸟听了当前,安稳入睡。她见了,暗暗地分开了……
还有一次,一只小鹿从丛林里跑过去,问小鸟:“你能唱首歌给我听吗?”
“嗯,好吧。”小鸟唱,“有一只小鹿真标致,棕色的身子,红色的点点,小小的尾巴翘呀翘,大师都爱好他呀,哎哟喂。”小鹿听了欢乐地走了。
还有一次,一个老奶奶抱病了,小鸟知道后,去给老奶奶唱歌,她天天飞去唱,后来就在那儿住了一段时间,她唱着唱着,老奶奶的病竟然全好了!
小鸟经常使用歌声给大师带来悲哀。