高兴的小鸟作文
我是一只小小鸟,想要飞呀飞却飞也飞不高,小鸟在广漠的天空自由翱翔,蓝天白云,一切景色尽收眼里,何等斑斓!叽叽喳喳叫,摆摆头呀,摇摇尾巴,边唱边跳真逍遥,从早到晚牵肠挂肚,总是爱欢笑。做一只高兴的小鸟,将高兴进行究竟!
小鸟来到小兔子的家,小兔子正忙着拔萝卜呢,大概地上的萝卜太大,拨不动,小兔子使出浑身力气,还是拔不动,兔子问小鸟,可以想象方法吗?给我加油打气也好呀,小鸟心血来潮,编制了一首歌曲,洪亮的唱着,拔萝卜拔萝卜。嘿哟嘿哟,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动。老妇人,快快来,快来帮我们拔萝卜。拔萝卜拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动。小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜。歌声喜迎过去的小植物么也参加了拔萝卜中,一条长长的步队构成了,很快萝卜拔了起来,大师喝彩,小鸟也高兴,谢过大师,跟小兔子道别,小鸟唱的歌很好听,帮上我的大忙,不知道怎么感激你好,小鸟说只要你高兴高兴,我就高兴,我是一只高兴小鸟!
小鸟持续在天空中翱翔,顶风,享受风带来的温度,穿越云海,感触感染云好像棉花糖般软软的,享受太阳照在羽毛的温暖,看看天空下面的斑斓风光,我是一只高兴的小鸟。