野炊的作文
本日是国庆节放假的第三天,小姨要带着我和她的伴侣们一块儿到金华安地野炊。把食物和别的工具筹办好后,我就动身了。
抵达目的地后,我们下车就伸了一个懒腰,呼吸了丛林里的新鲜氛围,睁开眼睛一看,哇!这里真是山清水秀啊!过了一下子,就入手下手我们高兴的野炊了。他们把食物和别的工具放好,就入手下手合作互助了。小姨和两个姐姐做饺子,舅舅搭灶生火,剩下的人生煤炭,筹办烧烤。
小姨她们把饺子里面的肉馅好之后,就入手下手做饺子了,我伸过火看见饺子的样子各不不异,有站着的,有躺着的,还有坐着的,像一个个小娃娃。大约差不多半夜了,饺子做好了,舅舅也把水烧的差不多了,小姨把饺子放进锅里,入手下手煮了。等饺子煮好了,我们就入手下手吃了,每一个人都吃得津津乐道。吃完饺子后,大师就入手下手各自找勾当了,有的烧烤,有的抓蚱蜢,还有的驰零食,我呢,就和外公到旁边的小湖里垂钓了。
野炊真好玩,真想再玩几天,再感触感染一下丛林里的清新美好的氛围。