野炊的作文
我盼星星,盼月亮,半夜盼到了四月七号,也就是野炊的日子。
本日,所有的学生都非常高兴,教师也笑得眯起了眼。男生们都蹦起来了,女生们则高声地尖叫起来,教师笑得加倍绚烂了。
终于动身了,大师都坐在公交车上。表面的花儿开得争奇斗艳,河道也加倍清澈了,就连最底下的石子都能垂手可得地看见。
抵达目的地后,教师给我们分发了烤架,柴炭等。紧接着我们就入手下手生火。火垂垂地变大了。教师给了我们碗,油,调料和食物,我们又把食物放在烤架上。我们一人刷油,一人刷调料,还有一人担任倒饮料。尽管有些同学弄得满头大汗,但也没有说过退缩。
我们的食物终于烤熟了,吃着本人的佳构,心里感到美滋滋的。还有些同学得意忘形地跑到他人组去炫耀本人的佳构,甚至还说:“这种烧烤只有在地狱才干够吃到,想吃吗?”
时间过得真快,我们该回家了。我们只好念念不舍地分开,但是我相信:四月七号会变成一块十分坚固的石头,永远就在心间。