给地球妈妈的一封信
地球妈妈:
您好!
您迩来身体好些了吗?您还恨不恨我们人类?
十几亿年从前,人类就糊口在这广大的大地上。您哺育了我们,赐顾帮衬了我们,我们感激涕零。可当我收到来自太空病院的一封病历卡后,我的心就久久不克不及安静冷静僻静。他们说您有严重的皮肤病,身上一块块黄色的陈迹,分明是营养不良的施展阐发。还有些呼吸仓促,有少量的建筑物压在您身上,使您缓不外气来,最可怕的是您已患上了动脉硬化,您的主动脉黄河和尼罗河的颜色已呈黄色,甚至是黑色……一切的一切,都是由您疼爱的孩子所酿成的。我看后痛不欲绝。
是啊!要是人类仔细看看周围,就会发明人类做了许很多多对不起您的事。就说砍伐树木吧!
据世界环保局的最新统计,全球每天至少有十万棵树死于人类的部下。这意味着什么?这意味着大片大片的绿洲就成为戈壁,意味着微风沙将垂手可得地进入人类糊口之处!
地球妈妈,我很为您的遭遇而感触同情。我也为人类做出这样的事而感触愤恚!
但是您担心,在不久的将来,人类必定会更正的。祝您身体安康,每天开高兴心的!