给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!
我们在您的身上安家,您和我们朝夕与共,但是每当我看您时,总可以或许看见您哀伤的眼神。您本来是树木成荫,在您的身上有没有数种生物,但是目下当今人们把身上的树一棵棵都砍倒,盖上高楼大厦,把您身上的植物捕杀的也曾经灭绝了好几种,人们贪婪地吸着您的营养,无情无意的伤害着您,这真让我心痛,我似乎听到了您的哭声。
人们不单如此,还在您的身上建筑纸厂,把您身上清澈见底的河水,变成为了一条臭水沟,工场烟筒里排出的有害烟体,把您身体都给熏坏了。
哎,说假话其实我也是伤害您的人中的一个,健忘了您本来的样子,固然知道这是坏弊病,但是我有时实在把持不住本人,于是您斑斓的那一面就又看不见了。目下当今看着您又脏又乱的脸,真是懊悔不已。
亲爱的地球,我要真诚的向您说上一声:“对不起,我的伴侣从今当前,我不再会伤害您了此后,我不但要保护您,还要维护您,不再会让您受伤害了!