给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!我在你的摇篮中高兴地生长。
地球妈妈,感激您给我们人类供给的量的资源,你供给给我们的矿产资源为人类作出了很大的奉献。您是我们生命的摇篮。
地球妈妈,您给了我们人类美好的故里,你的绿衣裳也给了我们人类带来了很多好处:一棵棵在健壮发展的树木,长得生气勃勃,放眼望去,仿佛一块绿色地毯,看上去让人感到很舒服,一天的疲劳也随之而去。
地球妈妈,您给人类供给的动物真是好极了,花卉树木的叶子分发出一种清新自然的氛围,让人在室内都感到像是置身于的自然当中。
地球妈妈,您给了我们的自然的气息,也给了我们美妙的四季。
春季,东风轻轻地吹过郊野,小草伸伸那娇嫩的小腰,松树抖一抖身上的积雪,小溪唱着高兴有节拍的歌,松鼠也闻讯出来了,小花跳动着有姿态的舞蹈。这一刹那间,整个郊野都为春季增添了很多生气希望。这是一幅何等美的"春之图"啊!
夏天,炎热的太阳照射着大地,晒在您整个身体上,"知了","知了"地叫个不断,河水冰冷冰冷的,孩子们在您的度量里洗澡,看,他们洗很多么高兴,天真的脸上暴露了活跃,可爱的笑。
秋天,人类在您的黄衣裳中播种着秋天累累果实,人们的脸上洋溢着高兴和满足。
冬季,天空下着大雪,您那身由绿变黄的衣裳,被大雪覆盖后,变成为了红色的了,那皎洁皎洁的衣裳穿在您的身上是何等斑斓。粉妆玉砌的世界,银装素裹的季候。
地球妈妈您给了我们变革万千的四季,也给了我们丰厚的资源,我们人类感激您。
地球妈妈您赐与我们人类太多了,可我们粉碎您供给给我们优雅的环境。
人们把丛林砍得光溜溜的,清新的氛围也变得混浊了,先那斑斓的绿衣裳垂垂地薄弱了。人类滥用化学品,使可以再生的资源变得不克不及再生,还造成为了一系列的生态劫难,您的面貌被弄得改头换面。
地球妈妈,我想您目下当今必定悲伤极了,请您不要朝气,我们人类必定会好好的爱护保重您供给丰厚的资源的,也会步履起来维护您的。
地球妈妈您是何等伟大啊!默默地为我们供给丰厚的资源,还忍受着人类对您的粉碎的疾苦。地球妈妈您是最无私,最伟大的母亲,您更是群星中最闪亮的一个星球。我们何等但愿您变回畴前那逢勃的样子。
地球妈妈祝您:
键键康康,芳华永驻!