给地球妈妈的一封信
一天晚上,曾经成为一名环保者的我忽然看见一封信,拆开一看,本来是地球妈妈的一封信。上面写到:
“由于你们的严重破环,我的头发(树木)曾经都掉光了,我的血液(小河)曾经有了异味,我的衣服(氛围)曾经被污染,假如你们在不维护的话,你们的故里(也就是我)就会垂垂的出生,这时候,火山就会喷发,海啸会沉没这整个世界,这就是你们粉碎后的成果,我写这封信的目的就是让你们维护一下你们的故里吧,也救救我吧”!地球妈妈
20xx年6月2日
我读了这封信当前,感到地球妈妈太不幸了,我下定决心,必定要救救地球妈妈,于是,我先后找到了十几名环保者,我们一块儿到街上宣传要维护环境。晚上,我们到各个景点去放哨有无乱扔垃圾的人,过了将近6个月,地球妈妈又给我来了一封信。