给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!
我是老粮仓中心小学的一名普通学生。您是何等熟悉我们人类!科室我们人类无情的伤害您。工场的废水不颠末处置就排放到河里,使河水变黄变黑。还有人乱丢垃圾,风一块儿,垃圾就飞失掉处都是。我也有不良风俗,乱丢垃圾,使世界又多一份污染。
人类这样伤害地球,也会受到必定的惩办。人类为本人的私利,把河里的沙子挖空,导致河床低矮,周围的水土流失严重,一到雨水频繁的季候,大水就泛滥成灾,沉没了农田,沉没了路,给国民的生命和财富造成为了极大的损失。因为人们日常平凡乱丢垃圾,堵住了下水道,一发大水,都会就成为了汪洋大海,随时城市给人类带来生命风险。人类把树木砍光,绿色动物减少,戈壁增多,就构成沙城暴,人们吸入沙尘,就会得很多怪病。没有了树木,小植物就无法糊口生涯。
不外,地球妈妈您担心,无知的人类会觉醒中醒过去,人类在不时的植树,在设置装备摆设排污工程。地球妈妈,我相信您很快就可以穿上新装,世界会更美好。
地球妈妈,我爱您无私贡献的精神,您持续关爱我们人类吧!祝您身体安康,万事如意。