因为有你作文
因为有你,我才幸福;因为有你,我才高兴;因为有你,我才懂得戴德;因为有你,我才知道,我并非孤独一人……因为有你,只因为有你
我很少看到 笑,在我面前,
不断是凉飕飕的,方才懂事的我,底子不知道这是为何,甚至有时候,我会看着她,暗暗想:她是否是不爱我呢?为何她不克不及对我笑一笑呢?
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当这首歌在耳边响起的时候,妈妈那慈爱的面目面貌就会表现在我的面前目今。因为有你,妈妈,我安康地生长着。
十个春秋,妈妈的爱无时无刻不在我的身边环绕。妈妈关怀保护我的是不可胜数。
比来天黑得愈来愈早了,而妈妈返来的却愈来愈晚。你经常两手拎着菜,胳膊里夹着皮包快快当当的赶回家,顾不上和我措辞,一头冲进厨房间,在一通“稀里哗啦”之后,就会叫我来吃饭了。吃饭的时候我会把帮班级风趣的工作讲给你听,你固然显得很怠倦却也不干预干与我的兴致。每当这时候,你的注意力总是在我的碗和筷子上,一旦我得意洋洋的时候,你就会暗暗我的碗对我说:“快吃!”假如我吃得少了,你会停下来问我是否是菜烧得不好吃。因为我比来吃的比拟少,你又没问出什么缘故原由,于是这两天总是攻讦我,因此我和你在饭桌上没从前那么高兴了。
常常遭遇到波折看着你柔和刚强的目光,我便会徒增很多勇气;常常触碰到"禁区",看着你那会措辞的眼睛,我会乖乖退离.
在您的淳淳辅导下,大胆与刚强,独立与自强学会了会了沉着的面对坚苦,自信的面对挑战.