假如知道是这样的结局,我宁可我们从未相遇。这样,我至少不会为谁心痛,你也不用进退维谷的,你和mm也能在一块儿。既然我在你们不克不及在一块儿,那么请你们忘了我,我会本人消失的。但请记得哦,绝对绝对地要对mm好,否则的话,我还是会呈现的。
发完这些话的雨欣早已经是泪如泉涌的了,但又有什么方法呢,雨欣分明的知道,假如他们三小我私家再这么下去的话,那么他们城市受伤的。而雨欣又是一个甘心本人悲伤也不肯他人受伤,更何况这两小我私家还是她最爱的人呢!而如今只有本人消失了,才干让他们两个在一块儿,雨欣是这么认为的。
假如雨欣不是那么爱好把责任往本人身上放那也好,至少不会在最紧张的婚姻典礼上消失的九霄云外。
“喂,雨荨,你姐来短信了,快来看。”宇轩在叫正办婚礼场地繁忙的雨荨。
“是吗?快让我看看,是否是她将近到了,到时候有在一个大惊喜在等着她呢!”雨荨边说边跑了过去,抢着要看。于是,宇轩把手机给了她。
雨荨看拿过手机,疾速浏览了一下,俄然手一滑手机掉在了地板上。宇轩看了,边数落雨荨边捡起手机,一看,手机又掉了。
“怎么办,姐走了,怎么办,都是我不好”雨荨哭着说着。
“你们把那些撤掉,目下当今用不着了。雨荨,你先别自责,你姐必定会找到的。”宇轩固然悲伤,但好在还有些理智。
而雨欣和宇轩姐这样错过了。