西安的作文
到西安次日,舅舅开车带我们到秦岭野活泼物园玩。
在植物园,我们先乘坐投食车游览草原区和猛兽区。草原区可爱的植物真多呀!有骆驼、梅花鹿、长颈鹿、鸵鸟等等。投食车停下来,让游客与植物近间隔打仗,舅舅买了一小盆切好的红萝卜,我们一人拿了一根喂骆驼和梅花鹿,梅花鹿的鹿角可长啦,又硬又尖,喂它时要出格当心,可不敢让它顶住。
我们又坐投食车到了猛兽区,那里有三色狼、西南虎、野猪、狮子和大狗熊等野兽,最风趣的是大狗熊,它围着车子来反转展转,差点就爬到投食车上,我就站在车的最外边,当时候可害怕了!
游玩猛兽区,我们下车入手下手游览步辇儿区,步辇儿区有河马、火烈鸟、金丝猴、驼羊等植物。我们先到河马馆,那里有个河马可肥了,比大象还胖,并且还在那里不断地吃红萝卜,叫它也不看我们一下。然后到了火烈鸟馆,妈妈说那是没有长出羽毛的白昼鹅,笑得我肚子都疼了。接着我们又去海洋馆看海狮扮演,海狮扮演的可出色了,海狮会顶皮球,扔飞镖,在地上滑行。
我们最后到了驼羊馆,驼羊可搞笑了,我喂它食物的时候,它的口水竟然流到了我的手上,它也太贪吃了吧,可别吃坏了肚子哟!
秦岭野活泼物园真好玩!有机遇我还想去玩呢?