西安的作文
本日,8月6日,我怀着冲动非常的表情登上了飞往西安的飞机。固然遨游飞翔很单调,但是因为非常冲动,我还是默默忍受了。
这是,我妈说:“别那么冲动了,别忘了还有作文!”好吧,目下当今我只能在飞机上默默的接受作文的压力了。
到了西安机场,冷风扑面而来。我瑟瑟颤抖。我们赶到了酒店。这酒店厕所居然没有锁!笑死我了。
我们遇到了我的三姨一家。之后,他们就不断陪着我们游山玩水。
我们去了钟鼓楼。钟鼓楼是古都长安用来报时的两座城楼。我们先去了鼓楼旁的一条街。那里有很多买西安特产的饭馆。很多饭馆卖的是“(biang)面。
我们进了鼓楼,发明有一个申请了吉尼斯记录的鼓,是最大的。在1992年建造的。
鼓楼建于洪武十三年(1380)。我们细读了鼓楼上的一座石碑,知道了鼓楼的很多工具。(你想知道吗?本人去吧。)
鼓楼的工具两面各有十二个鼓,上面写着二十四骨气。鼓楼里面的展厅里有各个民族的传统鼓,让我们大开眼界。
我们还去吃了羊肉泡馍。首先要掰馍,让后要泡馍,最后才干吃。比及吃的时候,都饿死了。不外,羊肉泡馍味道好极了。
我们吃过饭就归去休息了,这真是高兴的一天。