西安的作文
本日,我和外公、外婆同外公单元的一些叔叔阿姨一块儿到西安旅游。我们原本要坐9点的航班动身的,但是飞机晚了点,我们十点多才动身,12点多才抵达西安飞机场,又坐了一个多小时的汽车才抵达西安市。肚子饿得咕咕叫。
我们吃了中饭后,就坐旅游大巴入手下手了观赏。我们观赏了回民文化一条街,那里有林林总总回民小吃和回民用品。我在那里吃了正宗的烤羊肉串,买了孔明的鹅毛扇和剪纸。
然后,我们观赏鼓楼和钟楼,还观赏了燕塔和燕塔广场。燕塔广场黑白常大的喷水广场,成千盈百个皎洁皎洁的水注有节拍地不断地喷发,好玩极了。
最后,我们观赏了曲江池。曲江池的景色秀丽,湖边绿色的垂柳随风舞动,很多黑色的鱼儿在高兴地游来游去,湖面有许很多多标致的游艇不断地穿越。湖畔还有植物石雕长廊和仿古建筑。我们在那儿玩了好久后,才到皇后大酒店住下来。